ID работы: 546795

Не друзья

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это ты! Ты меня толкнул к нему! Из-за тебя, дебила, я начала с ним встречаться! Ты, сволочь, испортил мне долбанное лето! - Девушка изо всех сил молотила хрупкими кулачками по стене, с фанатизмом выдавая новые эпитеты в сторону виновника ее гнева. -Так и не научилась сама отвечать за свои поступки? - Сзади донесся глубокий властный голос, заставивший ее вздрогнуть и обернуться. -Не смей сваливать на меня свою жестокость! Я сделала все от себя зависящее! -Бестолочь, - этот отстраненный, как будто констатирующий факт, тон еще больше распалил ее. -Это я-то бестолочь? - Девушка начала приближаться к Ли Мин Хо, - Унижалась, пыталась все исправить, да зачем вообще? Бесчувственное чудовище! Тебе мало было плюнуть мне в душу и уйти, что заявился опять рушить мою жизнь?! Мы не должны были быть друзьями! Никогда! - Ты толкнула руками невозмутимого собеседника, но он не шелохнулся. - Ненавижу тебя! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! - на каждое слово пришлось по одному удару в грудь, а ему что? Как от хомячка получить подзатыльник. Тяжело дыша, девушка отвернулась. Слезы, как назло, набежали на глаза: -Уходи. Просто уходи, - это уже было сказано полушепотом. Руки дрожали и уже начали побаливать из-за полученных от стены ссадин. На плечи легли его ладони, она попыталась стряхнуть их, но не вышло. Виска коснулись губы Ли Мин Хо, а потом теплое дыхание прошлось по шее: -Прости, я больше так не буду. Девушка кивнула, закрывая глаза и пытаясь выкинуть из головы, хотя бы на сегодня, что такие, как он, не меняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.