ID работы: 5468000

Встреча в аэропорту или как я встретил его

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Pov Матвей. - Сумки собраны. Новый город ждёт меня, - сказал я, мило улыбаясь своей маме. -Ох, Матвеюшка, я так переживаю, что же ты будешь делать без привычной обстановки? Тебе всего шестнадцать! Всё успеешь в жизни! Поживи хотя бы дома со мной ещё пару лет! У тебя же ещё планов, то на жизнь нет! Да и денег тоже немного! – Немного покачала головой. -Мам, ты ошибаешься! У меня есть планы и довольно неплохие! Вот! Почитай! – Я протянул маме блокнот с записями. – Вслух прочти! Светлана взяла блокнот, неодобрительно смотря на сына. -Первое - это найти район поблагополучнее, а то из-за моей немного необычной внешности у меня могут быть проблемы с местной гопатой. Второе - завести хороших друзей, и, конечно же, найти свою любовь. Третье - поступить куда-нибудь, учиться. Четвёртое – самое главное, начать новую жизнь! --- Это всё глупости! Что за бред? И причём тут твой внешний вид и гопники!? Мам, - я посмотрел ей прямо в глаза, поправляя рукой чёлку. -Ну, ладно, Бог с тобой, - Светлана задумалась на секунду. – Позвони, как доберёшься. -Вот и всё, - взял огромную тяжелую спортивную сумку с вещами с кровати и резко вырвал у матери блокнот. – Мне пора! Люблю тебя! – я поцеловал маму в щеку, и быстро выбежал из дома, не обращая внимания на громкие советы и крики беспокойной женщины. Наконец-то я свободен и буду делать что хочу! Хотя я ещё не совершенно летний, но уже окончил школу, накопил приличную сумму денег и получил согласие на переезд. Жизнь складывается просто замечательно! Надеюсь, в Ильинках будет ещё лучше! Я взглянул на часы. -Ёпта! – Крикнул вслух. – У меня рейс уже через 20 минут, я же опоздаю! Бля, только этого не хватало! Я быстро побежал по улице, волоча за собой сумку. -Такси! Такси! Около меня остановилась машина. -Садись, прокачу, - сказал мужчина с жутким акцентом. Окно такси опустилось, и я увидел ЕГО. Он сидел, улыбаясь, и смотрел прямо на меня своей грубой ухмылкой. - Эм… Можете подбросить до аэропорта, - нехотя сказал я мужчине. -Конечно, дорогой, присаживайся, - он поманил меня рукой и открыл дверь автомобиля. Я сел, в такси затаив дыхание. Мне было противно и неприятно от вида этого мужика. И не из-за того, что он был плохо одет или были проблемы с гигиеной, а из-за его национальности. Рядом со мной сидел самый натуральный хач! Моя самая главная проблема в жизни – это мой не излечимый расизм. Я понимаю, что это плохо, но ничего с собой поделать не могу. И мне очень неприятно находится в компании такого человека. -Ну что дорогой, паехали, бистро домчу. -Угу, - я вжался в сидение машины. -Да не бойся дарагой, я же не маньяк, а прастой таксист. Меня тошнит даже от его ужасного произношения. Не могу больше сидеть рядом с ним. -Остановите, я выйду!!! -Малец, да, тут не далече уже, до конечной давизу. -ОСТАНОВИТЕ! Я схватился за руль и резко дёрнул его на себя, от чего машина резко вильнула, и хач остановил машину. -Малец, у тебя башка на пличах есть! Мы могли разбиться или вообще погибнуть! Чем ты думыл?! -Россия для русских! – я кинул в мужчину деньги и быстро побежал прочь из машины. Я, конечно, понимаю, что это уже ненормально с моей стороны и я похож на психа, но всё же ничего не могу с собой поделать. Мужчина сидит, небось, в шоке от моего хамства. Я посмотрел время, оставалось всего 10 минут до рейса. Я очень быстро, побежал вдоль дороги, волоча за собой сумку. -Наконец-то! Вот он! Аэропорт! Я успел! Я побежал ещё быстрее и случайно врезался в какого-то парня и упал прямо ему в ноги, а моя сумка полетела ему прямо в плечо. Было очень неловко поднимать голову, ибо я чувствовал, как его взгляд прожигал меня. Эээ, - парень легонько толкнул меня в бедро своей ногой. -Прости, - сказал я очень тихо и поднял глаза вверх, чтобы посмотреть на свою «жертву». Хотя на жертву больше похож я, ибо я упал, а он даже не двинулся с места, хоть и получил в плечо. -Смотри куда несешься бешенный! – Парень смотрел на меня сверху вниз с презрение во взгляде. -Эс, - я поднял голову. -Что эм? Язык проглотил?- Незнакомец усмехнулся и его взгляд немного смягчился. -Прости, - сказал я очень тихо. Боже я никогда ещё не видел такого красивого парня! - Что ты там бормочешь, тихоня? -Я не бормочу! – Случайно крикнул я. -Мало того, что ты влетел меня, ударил своим барахлом, ты ещё и орать на меня будешь? Рейс Лантер-Ильинки скоро будет готов для отправки. -ЧЁРТ! – Быстро подскакиваю с пола, случайно попадая коленом прямо парню между ног. -БЛЯТЬ, - парень согнулся пополам от сильной боли. -Прости, - я быстро взял сумку и побежал на посадку. *** Я откинулся на сидение. Поверить не могу в то, что сейчас произошло. Очень странная ситуация. Мне так стыдно за всё то, что произошло. Что же я за лох такой? Бедный парень. Я ведь даже не извинился перед ним. Так ещё вдобавок ко всему, зарядил ему по яйкам. Больно, наверное. Самолёт летел плавно и народ особо не шумел. От этого мне захотелось почитать чего-нибудь. Я позвал стюардессу, и та принесла мне какой-то журнал. На обложке этого журнала был изображен парень, стоявший на белом фоне. Его тёмно карие глаза смотрели с необычной лаской и искрились игривыми искрами. Чёрные густые волосы были зачёсаны на одну сторону и немного спадали на глаз. Парень был высок, строен и в меру накачен. Его внешность была очень привлекательна и манила к себе. А улыбка просто завораживала. Рубашка была расстегнута, а штаны чуть приспущены, что придавало парню сексуальности. Хммм… Кого-то он мне напоминает. Но только кого? - Это же он! Тот самый!– Крикнул я вслух, от чего окружавшие меня пассажиры, странно покосились мою сторону. Ко мне подбежала стюардесса. -Мистер, у вас что-то случилось? Вам чем-то помочь? -Нет, простите, просто увидел знакомого на обложке. - И как же его имя? – Поинтересовалась она, посмотрев в журнал. -К сожалению, я не знаю его имени. - Это ваш знакомый, но вы не знаете его имени. Как-то странно, - девушка ехидно ухмыльнулась и молча, ушла. Этот день сводит меня с ума. То неловкие ситуации, то этот парень. Боюсь даже представить, что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.