ID работы: 5468003

Королевство

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Траурный день для всего королевства. Умер омега короля. Он умер в родах, вместе с ребёнком. Король в ужасе. Ему больно. Он безумно любил свою омегу. Любил не смотря на то, что они не были истинными. Любил он и своего ребёнка. Он пытался заглушить боль алкоголем. Потом опиумом. Следом пошли шлюхи, но ничего не помогало. Даже во время секса король не получал никакого удовольствия. Он пробыл в трауре год. Король и дальше бы страдал, но главный советник решил, что нельзя оставлять королевство без наследника. Король не хотел, чтобы кто-то ещё занял место в его сердце. — Но Ваше Величество, со смерти Кёнсу прошёл уже год. Вы не можете так поступать со своей страной. Из-за траура запрещены свадьбы и прочие праздники. Даже обычный пир! — Знаешь, если бы ты не был моим лучшим другом, я бы уже приказал тебя четвертовать… — Чанёль, пожалуйста. Я нашел вам прекрасного омегу. — Нет. — советник уже понял, что все бесполезно. — Нет - значит нет, Чонин. — Не вы одни страдаете. Кёнсу был моим истинным. Если бы он не был вашим мужем, я бы давно его забрал, и возможно всего этого и не произошло бы! — уже в слезах кричал на короля Чонин. — О чем ты говоришь? — дрожащим голосом спрашивает Чанёль. — О чем ты говоришь? Почему ты не сказал мне об этом ещё до свадьбы? — тоже уже в слезах кричал король. — Почему?! — Я. я не знал тогда этого. Но когда я понял, кто мы друг другу, было уже поздно. А этот ребёнок… Это мой ребенок! Не вы одни страдаете… Чанёль злился, но ничего не мог ни сказать, ни сделать. Он просто обнял своего друга. Король понимал. Они истинные, а против природы не попрешь. Теперь они вместе плакали по своему любимому омеге.       Король решил прогуляться. Ему нужно проветрить голову. Чанёль приказал своему слуге принести одеяния простолюдина. Он часто так делал, смотрел как живут его подчиненные. Во дворец он всегда возвращался под утро. Чанёля всегда пропускали. Хотя он и выглядит как простолюдин, у всех королей этой страны есть отличительная черта — рукава. Его руки полностью покрыты татуировками. Но это не просто татуировки. Они символичны. На предплечьях расположен герб королевства. Величественный дракон. На плечах татуируются все победы короля. У каждого короля свой стиль. Кто-то татуирует даты, кто-то названия, кто-то и то и другое сразу, кто-то имена противников, кто-то места, которые отвоевали. Чанёль татуирует даты и названия. Король так много побеждал, что его татуировки начали заползать на грудь. Когда король женится, он должен сделать пирсинг на лице или языке. ЧанЁль выбрал язык. Кроме короля больше никто в королевстве не имеет права делать пирсинг или татуировки с гербом, о приоре с драконом.       Чанёль вышел в город. Он просто ходил по улицам. Заходил на рынок, чтобы в очередной раз убедиться, что его подчиненные едят свежую еду. Он остановился у прилавка с фруктами. Там пахло яблоками. Кёнсу пах яблоками… Игла уколола его сердце. Игла боли. Он быстро ушёл с рынка. Гуляя по закоулкам города, он услышал мольбу: — Пожалуйста… — всхлип — Отпустите меня… — всхлип — Что я вам сделал? Не надо… Чанёль быстро побежал на умоляющий голос парня. Когда он дошёл, он увидел, что пара альф зажали омегу. — Вы не слышали, что он сказал?! — громким басом, произнёс король. — Отошли! — А ты кто вообще такой, чтобы нам такое говорить? Пошёл вон! — Я последний раз говорю, отойдите от него. Альфы только усмехнулись. — И что ты нам сделаешь? — Всё. Вы сами виноваты.       Чанёль накинулся на них. Король участвовал в многих битвах, так что эти две малосольные альфы не были для него проблемой. Хук с правой, отразить, пригнуться. Из-за прогиба один из альф бьёт другого. Еще пару ударов и готовы. — Пошли вон отсюда. Они убежали по стыдно поскуливая. — Ты как? В порядке? Они ничего тебе не сделали? — осыпал вопросами омегу Чанёль.       Омега сидел на земле и смотрел на него ошарашенными глазами. Вдруг он начал реветь. — Эй, ну что ты. — король обнял парня и успокаивающими движениями начал гладить его по спине. — Всё будет хорошо. Где ты живёшь? Давай я тебя провожу. — Чанёль заглянул в его глаза и ему показалось, что он сейчас утонет в этих чёрных омутах. — Но сначала, как тебя зовут? — Бён — всхлип — Бэкхён. А вас? — Меня зовут Пак ЧанЁль. Давай, вставай. Где ты живёшь? — Улица Великого Ханчёля, дом 15. — Я знаю где это. Пошли.       Они направились к дому Бёна. От него пахло розами. ЧанЁль обожал розы. Эти цветы росли в саду дворца. В детстве он часто играл там со своей покойной матушкой. Он понял, что Бэкхён его истинный. В нем появились противоречивые чувства. С одной стороны, он не может так поступить с Кёнсу, но с другой стороны, он так хочет быть с Бэком. Они шли молча. Они поняли, что происходит. Но никто не решался заговорить. — Ты чувствуешь? — наконец спросил ЧанЁль. — Да. И опять молчание. Они дошли до дома Бэкхёна через полчаса. — Ну вот мы и пришли. Пока. — Бэк уже собирался уходить, как Чан схватил его за предплечье и потянул на себя. Они стояли, обнявшись так минут 5. — Мне пора. Мама наверное заждалась… — Мы встретимся ещё? — Давай. — Завтра. У фонтана на главной площади. — Чанёль наклонился и поцеловал омегу в лоб. — Пока. Он помахал рукой и ушёл. Бэкхён весь покраснел и начал поглаживать место поцелуя. — Пока… — прошептал он. — Кай! Кай! Где Кай? — по возвращению во дворец ему очень хотелось рассказать все Чонину. — Я здесь, Ваше Высочество. — Кай вышел из-за угла. — Пошли. Они направились в покои Чанёля. — Что произошло? Ты светишься, как солнце. — спросил Чонин, когда они были на месте. — Я нашёл его. — Кого? — Своего истинного. — Как? Где? Кто он? Чанёль рассказал ему о произошедшем. — Так почему он до сих пор не здесь? — Я. я не могу. Как же Кёнсу? — Кёнсу умер. Он желал бы вам счастья. — Правда? — Конечно. — Решено. Завтра я приведу его во дворец.       На место встречи Чанёль пришёл первым. Он волновался, не знал, что сказать. Он ждал минут 10. Вдруг он чувствует, как кто-то обнял его со спины. — Я уже думал, что ты не придёшь. — Как я мог не придти к своему альфе? — Бэкхён улыбнулся. — Ты веришь мне? — Да. — Ты пойдешь со мной? — Да. — Пошли. — Чанёль улыбнулся той улыбкой, которую уже давно никто не видел, счастливой улыбкой. Он взял его за руку и повел во дворец. Когда Бэкхён понял, куда они идут, он остановился, и улыбка сползла с его лица. — Куда мы идем? — серьёзным тоном спросил Бён. — Домой. Только тихо. — король приподнял рукав так, чтобы Бэкхён увидел татуировки. — Нет. Быть не может. — Всё возможно. — Боги… Я омега короля. — яркая улыбка вернулась на его лицо. — Я. Омега. Короля. — Тихо, тихо. Не ори ты так. — Мы не можем быть вместе. — вновь серьёзным тоном сказал Бэк. — Почему это? — Почему? Ты король, а я простолюдин. То есть, вы. Меня не примут в вашем обществе… — на его глаза стали наворачиваться слёзы. Чанёль обнял его. — Как ты и сказал, я - король. А если я король, никто не посмеет пискнуть что-то против, но если же кто-то посмеет, я его испепелю. Я буду тебя защищать. Я никому не дам тебя в обиду. — он заглянул в глаза Бэкхёна. — И не смей обращаться ко мне на вы. Это приказ! — шутливо добавил Чанёль. — Ты меня понял? — Более серьёзным тоном. — Да. — Чанёль вытер слёзы с прекрасного лица своего омеги. — Ты выйдешь за меня? — Нет. — с улыбкой произнёс Бэкхён, а у ЧанЁля наступил шок. — Конечно да. Дурачок мой. — король утянул парня в поцелуй, легкий и такой невинный.       Когда они вошли во дворец, все были удивлены. Король приказал слугам помыть и одеть Бэкхёна в свадебные одежды. Началась свадебная суматоха. Благо были определённые блюда для свадьбы и не пришлось возиться с меню. К вечеру все было готово. ЧанЁль и Бэкхён были в красивых синих одеждах. Церемония прошла отлично. ЧанЁль сделал прокол в брови.

Четыре года спустя — Папа! Папа! Отец говорит, что у меня скоро будет братик! — маленький альфа запрыгивает на Бэкхёна. — Твоему отцу нужно язык укоротить. Я же хотел сделать сюрприз… — «обижается» омега. — Ну пааа, не обизайся. Он случайно сказал. — Ладно Сехун, ты хочешь омегу или альфу? — Я хотю омегу! Я буду его засисять! — А как ты хочешь его назвать? — Хм. — на маленьком личике Сехуна появилась задумчивая гримаса. — Лу! Лухань! — А если будет альфа, все равно Лухань? — Да, да, да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.