ID работы: 5468076

Я обещаю вернуться

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ирэн

Когда все станет белым-белым - Я обещаю вернуться, Даю тебе слово.

Ты слышишь, я обязательно вернусь. Вернусь к тебе и притронусь к твоим плечам. Ты закроешь глаза, а я обниму тебя.

Когда все станет белым-белым, Я обещаю вернуться, Не взорваться сверхновой, Не умереть У них на руках

Я не умру, только не так и только не здесь. Я всегда буду жить, потому что я знаю, не спрашивай откуда, но я знаю, что ты будешь меня помнить. Ты будешь меня вспоминать и я буду к тебе приходить, а следственно я буду жива.

Не уйти на орбиту На радость арбитрам. Раствориться мгновенно В танцах кукол Вуду И остывшем глинтвейне.

Потому что даже, когда меня не станет, я не умру. Я не позволю ветру унести меня далеко-далеко, прочь отсюда. Потому что я захочу остаться в том сонном дождливом городе, в котором каждый угол, каждая улица - это ты. И если улица - это ты, то я буду птицей, летящей вдоль неё. И если ты - этот город, то я буду Темзой, которая наполняет и омывает его.

Ну что ж ты поверил Во все эти сплетни? Ты ведь все-таки первый, Все-таки первый, Кого я жду.

Потому что так легко было скрываться за маской безразличия, тебе это как никому известно, ты ведь и сам грешишь таким. Потому что до тебя мне никто не нужен был. Потому что ты первый, кого я жду. Даже здесь, когда я понимаю, что вероятность снова увидеть тебя как никогда близка к нулю. Увидимся, мистер Холмс, а пока прощайте. Прощайте, мистер Холмс POV Шерлок

Когда все станет белым-белым, Я обещаю вернуться Пока не стреляют.

Я обещаю успеть. Успеть и спасти тебя. Пока еще не поздно, пока не стреляют. Я точно успею, иначе быть не может.

Когда все станет белым-белым, Я обещаю вернуться, Поменяться ролями С Жанной д'Арк, Приползти на локтях Через все рубежи И условные линии

Перейти все границы, переехать все грани, и примчаться к тебе. Потому что я знаю, что так нужно. Потому что я знаю, что я не могу не примчаться. Потому что если не станет тебя, у моей скрипки будут вечно грустные песни. Потому что если ты больше не будешь ходить по этой земле, дорожка, которую ты протоптала в моем сердце, зарастет диким плющом, крапивой и шиповником, колючки от которого будут впиваться мне в сердце, будут напоминать о тебе, от чего боль станет еще невыносимей.

Не взорваться сверхновой На нейтральной земле Без особых причин

Я смогу пробраться к месту казни и меня не остановят никакие причины, никакие препятствия, что встретятся на моем пути.

Мне хватило бы слова, Хватило бы слова. Только ты не зови меня. Молчи.

Потому что ты могла бы попросить защитить тебя, ты могла бы сообщить об опасности, но не нужно, потому что я и сам знаю. Я и сам знаю. Потому что если ты попросишь, я не смогу подвести тебя. Я и так не подведу, но так легче. Так легче. Молчи. Когда я скажу беги, беги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.