ID работы: 5468117

Золотая чашка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть один

Настройки текста
POV Басков. Ночь. На улице новогодняя погода, идет снег. Все люде бегают по магазинам и покупают подарки родным на праздник, а я стою и жду свое такси. Я обычный парень, лет 32, с зелеными глазами и красивой внешностью, работаю певцом,на русской эстраде. Такси все еще не было, я оглянулся назад, там был небольшой магазинчик с чаем. Хмм... и давно он тут появился? Почему я раньше его не видел? Стоять на морозе и ждать, когда уже приедет эта машина было не самой лучшей идеей, поэтому я решил забежать на минутку в этот магазин. Подходя ближе я разглядел на витрине чайные сервизы и разные сорта чая. Там был и мятный, и зеленый, и малиновый, и даже голубой чай, но мне бросился в глаза чай с названием "Золотая чашка". Я еще тогда понял, что в ней что-то есть, искра промелькнула между нами. Зайдя в магазин, дверь скрипнула, это услышал хозяин магазина ,пожилой человек, который все это время дремал в своем кресле. Но скрип двери разбудить его. -А вы кто такой? Мы закрыты, что надо?-недовольным голосом проворчал старик. - Агх, простите, но я заметил у вас на витрине продается то,что мне надо. -Да?Я что то там ничего не вижу.Что это? - Чай! Золотая чашка!Ах, божиии она прекрасна, эта золотая чашка так и наполняет мое сердце ароматом чая. БОЖИ !!ВОТ ЖЕ ОНА!ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ !!! И правда, прямо передо мной стояла та самая золотая чашка и в ней был налит тот самый чай,ах. Я схватил ее,резко поцеловав и жадно начал глотать чай, упиваясь губами в нее. АХ БОЖИ КАКОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС! Я облизал ее всю. В это время старик очень странно смотрел на меня, он что ни разу не видел, как люди пьют чай. -Отдам любые деньги за эту красотку! Сразу же расплатившись, мы с ней вышли на улицу. Я не мог, не мог поверить собственному счастью. Мы целый день гуляли, веселились, смеялись, обсуждали разные темы. Никто так не понимал меня ,как она. Я был счастлив найти любовь всей моей жизни. Придя домой я начал медленно облизывать края чашки, вдыхать этот сладкий аромат. Раздался звонок в дверь и нашему "чаепитию помешали " -Да кого там принесло?-заорал я идя к двери и в тоже время продолжал слизывать с нее капельки чая. кхм золотого чая. -А. это ты,Андрей.- Андрей- мой лучший друг, оперный певец, иногда заходит ко мне в гости, как в этот раз. -Привет,Басков, не помешал? Ну я зайду к тебе.-Он вошел в мою квартиру.Я решил ,что мне нужно принять душ и не на долго расстаться со своей любовью. Оставив Андрея и мое золото на кухне, я ушел в ванную. Горячие струи воды расслабляли, но не так как чай. Если бы не Андрей, то я возможно бы пил чай в ванной. Ну все пора выходить, я обмотался полотенцем и вышел из ванной. Зайдя на кухню в мои глаза бросилась ужасная,невыносимая, картина, при виде которой мне захотелось бливать. Андрей стоял прямо передо мной, пил из ЗОЛОТОЙ ЧАШКИ !!! Мою ярость в груди нельзя было остановить. - ШО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???-заорал я. -Та ничего,вот пью чай,кхм а ты давно купил этот чай,он ничего так. - АХ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВРЫВАТЬСЯ В МОЙ ДОМ И ПИТЬ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ. КАК ТЫ ПОСМЕЛ ИЗНАСИЛОВАТЬ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. -Эм ты в порядке? -НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ, ПРЕДАТЕЛЬ. А ТЫ ? ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ?- я с гневом посмотрел на нее. - ИЗМЕНЩИЦА! ЦЕЛУЕТСЯ С ДРУГИМИ, А Я ВЕДЬ И ПРАВДА ЛЮБИЛ ТЕБЯ.ЗА ЧТО СЦУК??- я уже просто орал,мой ор наверное был слышен в Китае. Я залез на подоконник и открыл окно, холодный ветер ударил в лицо и волосы растрепались, но мне было все равно.Что может волновать,когда на твоих глазах произошла измена .БОЛЬНО - Басков! ПОСТОЙ , ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?нинадо. НАДО.НАДО. Андрей и я запел. Золотая чаша золотая, Наполняет ароматом чая, Дом в котором счастье обитает Золотая чашааа золотаааяяя Это ведь моя любимая Золотая чаша... И я спрыгнул. .... ..... Но к счастью или нет это был первый этаж .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.