ID работы: 5468177

Если я Царь, то это ещё не значит, что я не могу жить так, как все!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. "Однажды, в далеком царстве.."

Настройки текста
            Однажды, в далеком царстве, которое, казалось, находилось за горизонтом с любой точки зрения, жили счастливые, радостные люди. Они жили одним днем, не зная горя и печали. Или же так казалось? Кто их знает? Об этом царстве можно было говорить часами - настолько оно было красиво, величественно и достойно, не смотря на то, что оно было совсем небольшим. И не смотря на свой масштаб, там можно было лицезреть самую разнообразную красоту природы. Как говорилось выше, народ там был дружелюбен и счастлив. Конечно, не все жили в роскоши и достатке, но и обычные крестьяне радовались жизни. Кажется, я не сказал, кто правит этим государством, простите мне мою невнимательность. Правил здесь, по логике, Царь. Этого Царя звали Артемием, и ему от силы было всего пятнадцать лет. Он притворялся глупым, безответственным мальчишкой. Но судя по положению в государстве, правил он весьма недурно. - "Наш Царь, на самом деле не такой, каким он предстает перед публикой" - говорит народ. -"Правит он хорошо. Практически все довольны своей жизнью, не смотря на то аристократ он, или же крестьянин. Каждый здесь счастлив жить именно в этом маленьком, но очень хорошем царстве". Спросите, почему же Царь придуривается? Наверно, когда у вас возник этот вопрос в голове, вы ответили на него так: "Это ради политики нашего государства". В этом есть доля правды, но в основном это не так. Царь просто не любил показывать что у него твориться внутри, вот и все. Секрет человечества раскрыт, и более я ничего не скажу о состоянии его души. Конечно, правил он не в одиночку, и ему требовалась помощь. Помощь, кстати, оказывал ему его очень хороший друг, он тоже был Царем, но, естественно, другого государства. Его звали Евгением, но на нем пока что подробно останавливаться не будем, я лишь скажу, что он тоже хорошо правил своим королевством, и по совместительству был отличным другом. *** - Я не буду соглашаться на брак, даже если у тебя много денег и сильная армия! Я не соглашаюсь на брак без любви! - доносилось из главного зала поместья Царя. Кому же он это говорил? Конечно же, эти слова были адресованы принцессе Софии. - Мне плевать, сколько золотых монет в твоей государственной казне! Плевать! Я не соглашаюсь на брак! - С этими криками Артемий рвал документ, который нужно было подписать для соглашения брака. Давайте я немного расскажу вам о Принцессе Софии. Также как и в королевстве Артемия и Евгения, люди жили там хорошо.. Сравнительно. Её государство сдирало ужасные налоги с малоимущей и аристократичной части народа. Только Принцесса София, её семья и прислуга жили в абсолютной роскоши и достатке. София безумно старается наладить положение в королевстве, старалась быть хорошей, но увы у неё в голове были лишь деньги, деньги, деньги.. - Я не буду с той, которая заботится лишь о себе, и только о себе! Мне такая не нужна! - Кажется, Царь Артемий перестарался со своей речью, так как по щекам Принцессы Софии текли горькие слезы, ведь она любит его, а он.. Да, что за Санта-Барбара? Через некоторое время Принцессу Софию еле затащили в карету, и увезли восвояси. С тех пор она достаточно часто появлялась в королевстве Артемия, пытаясь его убедить на брак, но Царь был непоколебим. *** - Ну что, как прошла ваша, так называемая, "деловая встреча"? - Поправляя свою шевелюру говорил Король Евгений. - Как-как? Да никак. Я отказался. Евгений поперхнулся. - Да ты и вправду умен.. Ты все чаще и чаще удивляешь меня. И все же, тебе нравится хоть кто-то? - Это сложный вопрос, понимаешь? По крайней мере в моем окружении нет никого, кто бы мне нравился в романтическом плане. Не думаю, что мне понравится кто-то из Принцесс, Цариц, Княгинь, и так далее, и тому подобное.. Они все одинаковые, в них нет ничего, кроме умения править государством и мыслях о деньгах. - Порой, и умения править у них не имеется...

~Продолжение следует~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.