ID работы: 5468223

Третий лишний

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Еще один пасмурный день в Фиоре. Нацу как всегда начал свой день с приставки и йогурта.       Каждое утро после игр, он шел принимать душ. Как всегда мешки под глазами от недосыпа и "цунами" на голове.       Сладко зевнув "Лето" (так звали его друзья) начал чистить зубы. Лицо сразу же измазалось зубной пастой.       Почистив зубы и выйдя из ванны, Нацу направился на кухню. Где как всегда было тихо.       Он подошел к тумбе, достал от туда какой-то кулон. Внутри лежала маленькая фотография парня и девушки. И маленькая записочка на которой было написано Мы будем рядом всегда, Нацу.       Голос отдался эхом, слезы потекли у Нацу по щекам. Казалось что кто-то умер. И в тот же момент на него нахлынули воспоминания. -Нацу! Смотри, милый Грей как всегда насупился! -Хах, точно! Наверное трусиля с мушкетерами посеял.       Смеялись молодой красноволосый парень и девушка с синими волосами. -Ничего я не потерял! -Тогда пошли, а то опоздаем. -Почему ты так рвешься к этой Хартфилии? -Мы обещали привезти ей на дом пирожные из нашего кофе. -Точно, пошли.       Ребята вышли из дома и пошли на переход, весело чирикая о чем-то. О том о чем можно не задумываться. Горел зеленый свет, машины остановились. Они начали переходить дорогу.... -...Джувия! Грей! Не умирайте! Вы мне нужны!.... -Нужны!-шепнул Нацу.       Он сидел молча, пуская слезу.       Все стены ему напоминали о его дорогих друзьях. Но расставаться с воспоминаниями, для него было больно.       До того как его друзья погибли, Нацу был самым позитивным на работе. Он жил одним днем. Никогда не оглядывался, мечтал. Со временим мечты превращались в цель. А из целей получался итог. Он беззаботно улыбался всем.       А сейчас, ему на душе так паршиво. Он лишь натягивает улыбку, и не имеет мечт, лишь цели.       После смерти друзей его жизнь буквально поднялась вверх, лишь что-то внутри покатилось вниз.

***

      Нацу посмотрел на часы, было ровно семь утра. Он бережно закрыл кулон и положил его на законное место.       Тихо пройдя коридор, зал, комнату Джувии, комнату Грея и только потом пришел в свою комнату.       Бережно застелив кровать он оделся и пошел в прихожую.       Погода была скверная, пришлось взять с собой зонтик, как раз черного цвета, как и его настроение.

***

-Здравствуйте, Хартфилия, чего вам сегодня подать?-фальшиво улыбаясь сказал Нацу. -Мне? Пожалуй... Персиковый сок и ананасовый тортик. -Подождите пару минут.       Нацу наклонился к маленькому холодильнику встроенному в барной стойке, достал от туда ананасовый торт.       Без слов просто показывая как отрезать торт, Нацу водил по нему ножом. На конец Люси определилась какого размера кусок.       Нацу взял фарфоровую кружечку поднес ее к аппарату с напитками. -Вот, пожалуйста с вас 100 золотых.- Нацу пододвинул заказ к девушке. -Ты долго, платить не буду. Со своего счета возьми.       Улыбка на лице пропала. Но он не показал что ему больно или обидно, он продолжил одаривать посетителей, хоть и фальшивой, но все таки самой лучшей улыбкой.

***

      Вечером Нацу зашел в один бар. Там сидели люди всех возрастов. Возле бар-стойки были люди достигшие совершеннолетия. В остальной части зала были малыши, или же не пьющие женщины.       Он как призрак пошел к стойке. Его там встречали такие знакомы лица. -О, Лето. Сколько лет, сколько зим!-похлопал по плечу его Редфокс. -Привет, железяка.       Редфокс задумался потом сказал: -Бармен, виски.       Молодой человек стоящий за стойкой начал умело делать свое дело.       Через несколько минут он подвинул к молодым людям виски. -Выпей. Тебе это нужно как никогда. -Уже три года как их нет... Я не могу их забыть.       Нацу пустил слезу. -Не плач Нацу, поверь они тебя любят, вы ведь были вместе всю жизнь.-Лисанна прикоснулась к плечу друга. -Я не плачу.-задыхаясь сказал Лето.       Лисанна нежно обняла Нацу за плечи. -Спасибо...-ели слышно сказал Нацу.

***

      Утром Нацу проснулся уже бодрым и счастливым. Он бодрячком побежал в ванну.       Он так этично в ванну запрыгнул. Боком прыгнул в ванну, жопой об плитку стукнулся. -Черт!-крикнул он.       По всему дому отразилось эхо. Тишина убивала, тишина съедала. Но Нацу не депрессировал как вчера.       Он быстро пошел одеваться.       Когда он был полностью собран, он быстро накинул свою любимую куртку и побежал на свою любимую работу. К этой стерве Хартфилии.       Как не глянь, Драгнил и Люси были знакомы со старшей школы. Просто карты упали у каждого по разному. Люси встретила свою "любовь" и уехала в Манхеттен, а он остался в Магнолии. Продолжая прожигать минуты жизни с друзьями, за уборкой кофе "Fairy Tail".       Через 3 года после отъезда, Люси вернулась обратно, и как не странно все с этим же Локи. Ее родители, овладели одним крупным рестораном и переписали его на свое сокровище. Теперь Нацу подает кофе, человеку который не имел понятия как это жить.       Нацу бежал к светофору. Пока машин нету он перебежал дорогу и побежал дальше к своему любимому кофе "Fairy Tail".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.