ID работы: 5468274

Будь всегда рядом.

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Акаши/Куроко

Настройки текста
      Он не видел его несколько дней из-за его соревнований. Но вот сейчас, еще немного и он будет рядом. Такой теплый, любящий и нежный. Еще чуть-чуть.       Примерно такие мысли крутились в голове Тецуя Куроко, который ждал своего возлюбленного дома после тяжелых баскетбольных соревнований. Удивительно, но отношения Тецуя и Сейджуро продолжились уже на протяжении пяти лет. А последний уже как полгода думал над предложением руки и сердца его любимого Фантома. Куроко бросил баскетбол, и занялся простым бизнесом и домом, в котором они живут. А вот Акаши наоборот продолжил свою карьеру баскетболиста. Но не как один из Поколения чудес, а как капитан JABBA*. И вот сегодня после недели в отъезде из-за игры он, наконец, мчится домой.       За годы проживания с Тецую, Акаши стал более сдержанным и держал под контролем свою вторую личность, да и с ней он поладил.       Куроко стоя за плитой и заканчивал приготовления с ужином, когда в замочной скважине завертелся ключ, и дверная ручка дернулась, впуская в дом хозяина. Тецуя не услышал, как с сзади подошел, его возлюбленный и нежно обнял, за талию прижимаясь к нему грудью. Куроко вздрогнул от неожиданности, но быстро успокоился, почуяв такие родные объятия. Откинув голову на плечо любимого при этом, открывая нежную и тонкую шею под невесомые поцелуи. Опалив горячим дыханием участок кожи и быстро его, чмокнув, Акаши прошептал на ушко, так же его опаляя дыханием: — Я дома, милый. — С возвращением, - откликнулся Куроко. — Итак, что у нас на ужин? - вопросительно спросил Сейджуро заглядывая за плече возлюбленного. — Хм... На первое у нас идет филе курочки с рисом приправлено все соевым соусом, потом легкий салатик из китайской капусты, бобов, помидоров черри и корнишонов приправлено все лимонным соком и легким маслом, - проговорил Куро**. — А что же на десерт? - задал следующий вопрос Сейджуро. Куроко немного смутился, но все равно прямо посмотрел на любовника и томно тому прошептал на ушко: — Я твой десерт, - и напоследок лизнул и легонько прикусил мочку уха.       Акаши мелко задрожал, предвкушая какой сладкий десерт его ждет. Он отошел от Куро, и напоследок смачно шлепнул по аппетитной попке, от чего последний аж подпрыгнул и возмущенно бросил в хихикающего Императора тем, что попало под руку. — Я в душ, дорогой, - все еще смеющейся Сейджуро на бегу сообщил своему возлюбленному. — Да иди уже, и не мешай мне, - проговорил, Тецуя отворачиваясь, обратно к плите и снял уже готовый рис.       Когда Акаши вернулся стол уже был накрыт, а его любовь сидел и ждал его. Сейджуро подошел и сел за стол. Дальше ужин проходил в уютной домашней обстановке. Красноволосый говорил о том, как он провел игру, и помог всем выиграть, а голубоглазый слушал его, как будто не видел игру по телевизору. Тецуя слушал и восхищался своим возлюбленным. Он так рассказывал, что Куроко иногда самому хотелось снова выйти на баскетбольную площадку и вспомнить все свои движения и способности. Но не позволяла работа, на которой он уставал, а по выходным Куро занимался домом. И поэтому рассказы красноглазого слушал и понимал его азарт в глазах.       Ужин плавно перешел на простой разговор двух влюбленных они даже не заметили за рассказами, что накопилась за неделю далеко друг от друга, как за окном окончательно стемнело. Часы что стояли в прихожей громко оповестили хозяев, что пора ложиться спать. — Ну что Куроко пошли баиньки? - вопросительно спросил Сейджуро при этом подмигивая, голубоглазому. — Пошли, - согласился Куро, вставая с дивана, и плавно двигаясь, не забывая помахивать бедрами, зная как Акаши это будоражит, и да буквально через секунду послышался похабный свист и тихое рычание.        Поднявшись на второй этаж, Куроко завернул в ванну, при этом крикнув «Я в душ» и скрылся за дверью. Сейджуро только вздохнул и один отправился в их спальню. Переодевшись, он лег на кровать. ***       Тецуя зашел в спальню и улыбнулся, Акаши уже дрых во всю не получив свой «десерт». Куро только вздохнул, и скинул с бедер полотенце и прошлепал босыми ногами по полу. Подойдя, к шкафу с одеждой он вытащил, оттуда пижамную кофту и боксеры. Переодевшись, Тецуя ступал теперь более тише, дабы не разбудить уставшего Акаши.       Подойдя к своей половине кровати, голубоглазый откинул угол одеяла и тихо сел на край кровати. Закинув оставшийся части тела, он лег под бок Акаши. Прикрыв глаза и блаженно вздохнув Тецуя снова приподнял, голову и хотел было поцеловать Сейджуро, но тот хитрюга, оказался и не спал. Акаши притянул голубоглазого за шею и страстно впился в его пухленькие губки, плавно перешел на его тонкую шейку и мелкими поцелуями прошелся до ушка прошептал: — Я соскучился по тебе, милый. — Я тоже по тебе скучал, - интимно прошептал Тецуя. — А я сильней, и сейчас тебе докажу это на дела, - продолжал все так же шёпотам красноглазый в ушко Куроко. — Эй, куда это твои лапы загребущие тяне...Ахх..., - все таки не сдержав стон простонал Тецуя. — Туда куда надо любовь моя, - томно прошептал Акаши, снова притягивая Куро с поцелуй.       А что произошло дальше история умалчивает. Только соседи долго слушали стоны и крики блаженства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.