ID работы: 5468324

Как автоботы сок "Моя Семья" рекламировали

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Розовая бабочка, не спи! -Квинтить... Конечно, автоботам было очень жаль, что за многовековую гражданскую войну теперь приходилось расплачиваться людям. Разрушенные города, выжженные леса и постоянная угроза для маленьких двуногих органиков многотонным прессом давили на совесть тех, у кого таковая имелась. Они знали, что придёт день, когда людям станет явно недостаточно того, что стражи с алыми знаками день и ночь стерегут их покой и стараются по максимуму восстановить сметённые с лица Земли строения. Но никто не мог даже предположить, что расплату с них потребуют именно в таком виде. -Итак, дубль... какая там тысяча? Немолодой мужчина снял солнечные очки и устало вытер лоб тыльной стороной ладони, однако сей жест был больше похож на фейспалм. На невысокую из-за веса актёров сцену вышел, по пути чуть не свернув половину декораций, Клиффджампер в костюме яблока. Из-за неудобного твёрдого костюма ему приходилось держать манипуляторы в положении, скорее свойственном маленьким лялькам в цветных комбинезонах. Из прорези в костюме на мир смотрел злобненький фейсплейтик, который даже нарумяненные щёки не могли сделать милее. -Я яблоко красное, очень опасное! - выдал мех, попытавшись изобразить жизнерадостность и даже подпрыгнул, чтобы продемонстрировать, насколько ему весело. Эта затея не повлекла за собой ничего хорошего. Пол под красным рогачом проломился, и яблоко-киборг по середину костюма провалилось под пол. Лицевая плата Скалолаза выразила полное уныние. -О'кей, по крайней мере теперь мы знаем, что прыгать тут не надо, - оптимистично заявил Джаз, подбрасывая в воздух и ловя бутафорский банан. -Иди сюда, яблочко, - тяжело перегнал воздух через системы лидер алозначных. Оптимусу Прайму не пришлось принимать участие в этом безумии, так как для него банально не нашлось достаточно большого костюма. Если для остальных смогли что-то сделать, то для него - увы, вернее, ура. Однако мех просто не мог бросить соратников на произвол сценария. И вот сейчас большой бот шёл, стараясь не провалиться следом за "маленьким" фруктом. С трудом вытащив хмурое яблоко из передряги, фура в амплуа эвакуатора отнесла жертву древесины к краю помоста. Остальные участники шоу молча наблюдали за происходящим. -Ну что, допрыгался? - поинтересовался Хаунд. Внедорожника обрядили в костюм какого-то вытянутого зелёного фрукта, название которого показалось не совсем приличным. Мех согласился на эту роль, скорее всего, лишь потому, что выйти должен был последним. Чтобы до него дошла очередь, остальным нужно было идеально сыграть свои роли. Тот факт, что Хаунд с начала съёмок так и сидел на ящике с оборудованием, широко раздвинув сервоприводы, склонившись вперёд и исподлобья взирая на мир взглядом напившегося гопника, говорил сам за себя. -Ты своим бампером аппаратуру не сомни, фея жирная, - фыркнуло яблочко, обиженно утопав в тёмный угол. Со сцены доносился стук молотков. -За какие грехи!? - воздел манипуляторы к небесам Айронхайд, наряженный в костюм граната. Причём оружейник искренне недоумевал, почему граната вдруг стала считаться красной и шарообразной. "Эх, людишки..." - пробормотал он, но роль свою принял с гордостью. -Простите? - донеслось раздражённое сверху. Все разом задрали головы. И тут же повалились со смеху. Под сплетениями балок на очень крепкой цепи болтался не кто иной, как автоботский стратег, но в каком виде! -Позвольте, господа, а в чём же причина вашего смеха? - Проул поднял бровные пластины, изобразив вежливое удивление, однако нервно дёрнувшиеся дверцы, задекорированные под крылья какой-то несуществующей конфетно-розовой бабочки, выдали его настроение с головой. -А ну, хватит болтать, бездельники! - заорал режиссёр. От столь неуважительного обращения вояки так заскрежетали дентопластинами, что сей не слишком приятный звук разнёсся по окрестностям подобно грому. -Мотор! - крикнул очкастый хам. Из угла на сцену выкатился зарёванный Клиффджампер и как можно радостнее замахал манипуляторами: -Я яблоко красное, очень опасное! За ним подтянулись остальные. -А я абрикос, в энергоновых шахтах рос. -А я яблоко зелёное, силою не обделённое! - временно перекрашенный в зелёный Бамблби гордо задрал голову, как бы говоря: "да-да, я такой!". -А я виноград, трупам десептиконским рад, - Арси поймала на себе несколько удивлённых взглядов из-за кулис, ибо такой реплики от неё явно не ожидали. -А я гранат, тот ещё акробат! - Айронхайд распластался на шпагате у ног фруктового сада, довольно удачно изобразив балерину. -А я аморальный фрукт. Покупайте наш продукт! - Хаунд нехотя скатился с насиженного места и поднял бутафорскую коробку сока. Со скрежетом спустился на цепи Проул, у которого в манипуляторах обнаружилась железная трубка с золотистой звездой на конце, которой он стукнул по пустой таре. -Вжух, и наш сок - самый вкусный и полезный, - похоронным голосом объявил он. Неожиданно навес импровизированной съёмочной площадки затрещал, и вместе с серым осенним дождём ввалился Мегатрон. -Позвольте, я огурец! И ВАМ ТУТ ВСЕМ СЕЙЧАС КВИНТЕЦ!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.