ID работы: 5468333

Поворот не туда

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обрывки слов.

Настройки текста
Спустя 3 месяца. Мне не надо ещё раз прикасаться к твоим губам, Чтобы понять, что я дома, когда мы вот так лежим. Мог бы наступить конец света, солнце могло бы погибнуть, Мы застелили постель, и здесь мы в безопасности от всего этого. Когда никто мне не верит, я знаю, что ты поверишь, Когда никто не может достучаться до меня, я знаю, что ты сможешь, Когда никто не может порадовать меня, я знаю, что ты сможешь. Ты понимаешь меня, ты понимаешь меня, Ты понимаешь меня, ты понимаешь меня, С тобой я знаю, что я дома. Сегодня я решила устроить небольшой концерт для всех Александрийцев и для всех, кто приехал к нам из других общин. Не знаю, что на меня нашло, но я просто знала, что это необходимо. Спустя три месяца на нас так никто и не нападал. Это явно нужно было отметить, пока не поздно. Мало ли это говорило о чём-то другом. Поэтому сейчас я сидела на некой сцене в Королевстве и пела, на подпевке были люди, которые весьма давненько этим здесь занимаются. На фортепиано играл Дилан, который, как оказалось, отлично на нём играет, а на гитаре мне подыгрывала Джессика, чему все были приятно удивлены. Действительно здорово сделать что-то такое нормальное. Да и эта песня мне вспоминалась в последнее время довольно часто. Это всё влияние моего любимого Пола, который стоял и смотрел на нас, украшая это место своей невероятной улыбкой, от которой у меня до сих пор мурашки по коже. Его волосы были собраны в удобный хвост, который я предложила ему сделать, лишь бы он стригся. Ну, безумно нравился мне его именно такой внешний вид и его уже никто не представлял в ином образе. Нам не нужно благословение моего отца. В теории мы не подходим друг другу, но это ничего не значит. Когда вокруг меня рушатся стены, ты вытащишь меня, Когда на меня наставлен пистолет, ты подставишься под пулю. Когда никто мне не верит, я знаю, что ты поверишь, Когда никто не может достучаться до меня, я знаю, что ты сможешь, Когда никто не может порадовать меня, я знаю, что ты сможешь. Ты понимаешь меня, ты понимаешь меня, Ты понимаешь меня, ты понимаешь меня, С тобой я знаю, что я дома. Рик и Мишонн стояли в обнимку и в такт хлопали нам, как и все остальные. Многие уже стали танцевать друг с другом, разделившись на пары. Например, Гленн и Мэгги, которые танцевали и улыбались своему малышку, которого держала на руках рядом Кэрол. Все улыбались, всем было весело. Даже угрюмый Диксон кивнул мне и улыбнулся, сидя вдалеке от всех, и попивая пиво. Даже сам Ниган решил прийти и посмотреть на это всё нормальное безумие. Он стоял, оперевшись о стенку, скрестив руки на груди и слушал как я пою. Рик кивнул ему в знак приветствия, на что тот сделал тоже самое. Я сумасшедшая, я бываю злой, Но, малыш, ты меня обожаешь. Заканчивай с этим, я получу своё, Мой верный солдат со мной. Огонь во мне, ты его питаешь, Разжигаешь его, когда мне нужно. Я вся твоя, так возьми же меня, Боже мой, эта любовь потрясающа! Песня набирала обороты, как и веселье, которому так предались все вокруг. Наблюдать за этим было здорово. Наконец-то, неужели спокойная жизнь пришла к нам? Когда никто мне не верит, я знаю, что ты поверишь, Когда никто не может достучаться до меня, я знаю, что ты сможешь, Когда никто не может порадовать меня, я знаю, что ты сможешь. Ты понимаешь меня, ты понимаешь меня, Ты понимаешь меня, ты понимаешь меня, Ты понимаешь меня, ты понимаешь меня, Ты понимаешь меня, ты понимаешь меня, С тобой я знаю, что я дома, С тобой я знаю, что я дома. Горячие и тёплые аплодисменты, вперемешку с присвистыванием Диксона, встретили нас в конце песни. Мы поблагодарили всех за то, что они сегодня пришли. На что нас в ответ поблагодарили за отличное настроение и хорошее времяпрепровождение. С этими тёплыми чувствами, Король Иезекииль предложил устроить некий пир для всех. Естественно, когда припасов хватает, почему бы и не устроить такое торжество, тем более, гулять так гулять. - Это было потрясающе! - встретил меня Пол, когда мы с ним обнялись. - Надеюсь, ты понял, прок ого эта песня, м? - закусив губу, засмеялась я. - Ох, даже не знааааююю... - Протянул наигранно Пол, на что я ткнула его в бок, а он засмеялся и тут же поцеловал меня, на что я ответила ему взаимностью. - Ну, когда свадьба-то? - усмехнулся Гленн. Мы оторвались друг от друга и засмеялись. - Свадьба в апокалипсис? - Мы же женаты. - Мы не такие рисковые. - Усмехнулс Пол. Мэгги и Гленн переглянулись и засмеялись: - Ну конечно. - Сказали те в один голос. - Тогда рискнём? - посмотрел на меня Пол. Я махнула рукой: - Прекрати. - Засмеялась я и поцеловала его. - Ой, всё с вами ясно. Так и скажите, что не хотите нас приглашать. - Сказал Гленн, с долей сарказма в голосе. - Чёрт. Как быстро нас раскрыли. - Улыбнулась я. - Мэгги! Гленн! - позвала их Кэрол. - Ладно, пойдём мы, а то повесили на Кэрол Хершелла... даже как-то неловко. Спасибо за вечер. - Улыбнулась нам Мэгги. - Спасибо, что пришли. - Сказала я. Семейная парочка тут же покинула нас, оставив нас наедине друг с другом. А я почему-то задумалась о своём укусе, который с каждым днём словно съедал мою кожу, но я скрывала этот ужас за бинтом. Полу я опять же ничего не говорила. Точнее, нет. Говорила, что всё в порядке, быстро перевязывая укус бинтом. Не знаю, что делать. Не знаю, как избавиться от этого. Я, кажется, умираю... Но не могу сказать об этом Полу. Не могу признаться в том, что я чувствую себя не хорошо, что моя кровь уже давно не человеческого цвета, а какого-то сероватого... Не могла, потому что люблю его. Потому что не хочу умирать. И не хочу, чтобы он страдал из-за меня. - Пойдём посмотрим на пир? - усмехнулся Пол, но заметил мой задумчивый и слегка грустный вид. - Всё в порядке?.. - Да, я... - Подняла на него глаза и улыбнулась. - Прости, что-то думаю не о том. - Тебя что-то тревожит? Укус? - Честно сказать, да. - Уже столько дней прошло и всё нормально Сэмми. - Улыбнулся он мне. - Тебе не о чем беспокоиться. - Да, нас уже святыми прозвали. - Усмехнулась я. - Ну, тебя-то давно уже, а вот меня... И, к слову, Королева ходячих... Меня это не устраивает. - Кто бы мог подумать, что это приживётся. Не обращай внимания. - Тебе легко говорить. Пол цыкнул и взял меня за руку: - Всё хорошо, Сэмми. - Да... - Вздохнула я. - Ты прав. Всё хорошо. С этими словами, мы снова поцеловались и отправились к остальным, где уже вовсю было знатное пиршество. Я видела как все были счастливы, радостные, улыбались. Мне было бы так хорошо на душе, если бы я не чувствовала, как внутри меня съедает яд ходячих мертвецов. Как я медленно, но верно, становлюсь одной из них. Пол был счастлив. И я знаю, что отчасти, это благодаря моему присутствию рядом с ним. Но я так не хочу, чтобы он видел как я превращаюсь в это чудовище. Не хочу, чтобы он мучительно заставлял себя выстрелить в мою голову. Сейчас всё было хорошо. Всё было так, как нужно. Но в моей голове уже всё давно было решено. В моей голове был чёткий план.

***

"Дорогой, Пол. Прости меня за то, что я так с тобой поступила. Да, сбежала. А по какой причине? По той причине, что я люблю тебя. Что я не хочу, чтобы ты видел, как я страдаю, обращаясь в одну из НИХ... Да, я врала тебе. Не договаривала многого, но моя рука уже давно перестала быть моей. Укус делает своё дело. Я знаю, что ты не отпустил бы меня. Ты не сдаёшься. Никогда. И правильно делаешь. Продолжай в том же духе. Помогай людям, будь их героем. Продолжай идти вперёд несмотря ни на что. Я никогда тебя не забуду. Никогда не перестану любить. Ты знаешь, что я буду рядом, где бы я ни была. Прощай. Твоя, Сэмми "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.