ID работы: 5468337

Четвертый, но последний

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сознание медленно возвращалось в изнеможенное тело жертвы. Искусанные до крови губы нервно подернулись, и изо рта "четвертого" вышел клубок еле заметного пара. О да, снова сознание возвращает его в жуткую реальность. Холодный воздух и ледяные серые стены за месяц уже осточертели. Хотя это была не самая главная проблема Четвертого. Скоро снова откроется ржавая металлическая дверь его камеры, и теплый луч света осветит хоть что-то: древняя кровать с пружинами, легкий матрас и рваное одеяло на ней, ведро для нужд и невысокий, но длинный стол. Мучителю - как он просил называть себя "господином" - очень нравилось пытать и насиловать четвертого на этом столе, поэтому рядом на полу, да и на всем столе, засыхала кровь Четвертого. Если подумать, то это скорее психологическое давление - пытать там, где он "живет". Дверь отворилась скрипя не смазанными петлями. Отвратительно искривленное, некогда красивое лицо мучителя просунулось в щель и оскалилось. У Четвертого дрогнуло сердце в ожидании новой порции боли. Господин был лет тридцати-пяти. Довольно красив, успешен и богат. Его лицо часто светилось в новостях и на экранах. В жизни он вел ресторанный бизнес и жертвовал огромные деньги на благотворительность. Но, к сожалению, были и у него свои ненормальные заскоки. Знаете, когда ты богат и имеешь все, что хотел: карьеру, бизнес, жену и даже двоих детей, то охватывает чувство того, что чего-то не хватает. В данном случае - это истязание молодых парней.

***

Нож. Сегодня у него только нож. Четвертый надеялся, что ему сегодня не перережут связки на лодыжках так, чтобы он не смог убежать. У четвертого был план, мало осуществимый, но план. В нос ударило перегаром, отлично, процент на удачный побег возрастает. Четвертый сжал в кулаке маленький кусок ножки от кровати. Железной. Наверняка Третий был здесь достаточно долго, чтобы отковырять себе оружие, но, видимо, умер раньше. Господин медленно подходил к Четвертому мерзко хихикая и крутя в руке нож. Жертва уже давно изучила повадки этого психа, в том числе и то, что тот носит ключ от кандал на шее. Сердце отбивало сумасшедший ритм, ожидая удачного момента для атаки. Мужчина прижался к стенке, так как не мог ровно стоять на ногах, но не смотря на это, ухмылка даже на секунду не исчезла с его лица. Сползая по холодному бетону спиной, он сел на пол и... уснул. Четвертый, который хоть в некоторой степени мог здраво рассуждать, просто не мог понять как мучитель мог так просчитаться и ошибиться. Но Четвертый не терял столь прекрасной возможности и, отдохнувший два дня от истязаний его тела и души, резко подскочил к Господину, всадив тому в шею кусок железа. Мучитель открыл глаза и, не совсем соображая что происходит, стал зажимать рану руками. Четвертый, с чуть ли не обезумевшим, но выражающим обеспокоенность не до конца мертвым состоянием уже жертвы лицом, решил перестраховаться и пнул его в живот, а затем постарался с как можно большей силой, что трудновато для истощенного организма, приложить его головой об стену и вырубить. Но это было излишне, "господин" уже лежал на полу умирая, но пока что в утекающем сознании. Некоторое время спустя, когда хрипы прекратились, четвертый проверил пульс, удостоверившись в смерти и даже попинав бездыханное тело, снял с шеи скользкий от крови ключ. Открыв злополучные замки, голый, он вышел из камеры. Свет бил по глазам, но четвертый, не боясь того, что кто-то в доме, искал для себя одежду.

***

Стоя на на трассе, четвертый, но уже последний, думал о том, что за это время что-то неуловимо изменилось в нем, что-то, что заставило его не произнести и слова за целый месяц пыток. Бывши вполне общительным и открытым человеком, он знал, что ничего уже не будет прежним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.