ID работы: 5468399

Судьба Жемчужины.

Джен
R
Заморожен
3
автор
kyuraizu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение и новый мир.

Настройки текста
      Алмазы. Это правители Хоумворлда, все самоцветы должны им служить верой и правдой. Они наши правители, и любая оплошность по отношению к ним будет наказана. Они гораздо сильнее любых самоцветов и имеют больше власти, чем остальные.       Голос, который можно назвать вестником всего того, что ждёт героиню, продолжал звучать в мыслях ещё не появившейся Жемчуг, и она начала невольно повторять: «Они наши правители, и любая оплошность по отношению к ним будет наказана». Её голос приглушали комки грязи, постоянно попадавшие в рот, что было довольно неприятно. Хотя и без этого её голос был еле слышен, ведь она была обычным Жемчугом, который до сих пор не вылез из земли.       Пока Жемчуг произносила эти слова, голос в голове продолжал диктовать ей всё остальное: « Также, если вы посмеете проявить неуважение к самоцветам, что старше вас по званиям — вас могут расколоть (как и в случае с Алмазами). Звание определяется по типу камня; камень, к которому могут проявлять неуважение, командовать им или просто разбить — Жемчуг. Они самые низшие из всех самоцветов, поэтому перейдём дальше». Не смотря на то, что это казалось Жемчуг несправедливым, она принимала это как должное.       После долгой болтовни этого голоса она почувствовала, что продвигается вперёд. Все комки грязи начали уступать дорогу, чтобы новый самоцвет появился на свет. Движение длилось вовсе не долго, всего около пяти минут.       После этого Жемчужина почувствовала, что падает, и открыла глаза (надеюсь что вы поняли, что она уже обрела физическую форму). При падении было ясно видно, что падает самоцвет на землю красного цвета. Вероятно, она на Марсе.       Падение прошло быстро, Жемчужина падала всего 11 секунд. Приземление было удачным, самоцвет не повредился. Она встала, стряхнула со своей одежды пыль и осмотрелась. Вдали виднелись несколько Топазов, которые должны направлять появившихся самоцветов в определённые места. Жемчуг направилась к ним. Издали были слышны голоса Топазов: — Слышала, что в ближайшее время здесь должна появится зелёная Жемчуг, которая будет прислуживать Зелёному Агату, — эти слова принадлежали самому высокому Топазу. Она говорила немного удивлённо, ведь та считала, что у Зелёного Агата уже есть Жемчуг. — Давно у нас Жемчугов не было… — задумчиво произнесла другая, и добавила — Кстати, мне сказали, что посадили только одного Жемчуга, и…       Топаз не успела ничего договорить, как к ним подошла только появившаяся Жемчуг. Солдаты были удивлены, ведь должна была появится зелёная, а не кремовая Жемчужина. Третий Топаз, увидев как остальные двое удивлены, решил сам всё объяснить: — По идее, мы должны тебя направить сразу к Зелёному Агату, которому ты должна будешь служить, но из-за того, что твой цвет не совпадает с цветом камня хозяина (что считается дефектом), я отведу тебя к Перламутру, она обучает дефектных Жемчугов.       Не успела Жемчуг открыть рот, как Топаз повёл её к выходу из этой местности. Кругом было много самоцветов и разных строений. К примеру, около той дороги стояло строение напоминающее базу, стояло что-то вроде заповедника для животных, которые должны были вымереть из-за самоцветов. Около заповедника стояла стена, которая отображала всё, что стояло перед ней.       Жемчуг успела увидеть свой образ: она довольно высокая Жемчужина, на её немного вытянутом лице был острый и длинный нос, глаза были тёмно-кремового цвета. Короткие, распущенные волосы светло-коричневого цвета развивались на ветру. Мутно-кремовую кожу облегали коричневые, длинные шорты и что-то на подобии футболки чуть более светлого оттенка волосы. На футболке около горла был коричневый шарик с синим ромбом по середине. Костюм дополняли пышная юбка цвета футболки и коричневые балетки.       Теперь Жемчуг с Топазом подходили к небольшому зданию синего цвета. Перед ними открылась дверь, их встретила Жемчуг белого цвета, она являлась жемчугом Перламутра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.