ID работы: 5468452

Соткана из галактик

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
19 марта* 2001 год "Мама, ты все собрала?"-крикнул взволнованный Саша. В его жизни сегодня произошло долгожданное событие. Рождение первенцы. "Да, всё, Сашенька. Давай, быстрее! Олечка* с девочкой, заждались уже!"-укоризнено ответила Любовь Михайловна*. *** Александр подъехал к роддому. На пороге уже стояла Оля, держа в руках крошечный свёрток. Счастливый отец отдал коробку конфет медсестре, поцеловал жену в щёку и взял ребёнка. *** Дома, счастливые отец, мать и бабушка выбирали имя ребёнку, пока девочка мирно посапывала в кроватке. "Анастасия?"-спросил Александр и посмотрел на Олю. Любовь Михайловна кивнула в знак одобрения. "Ей больше подходит имя...Лена."-ответила Оля и ещё раз взглянула на дочурку. Муж и свекровь спорить не стали. Ведь девочка и правда будет избранной и светлой* *** "Мам, ну сними эти бантики! Я уже третьеклассница!"-капризничала Лена. "Леночка, там к тебе Ира пришла!"-сказала бабушка "Все, удачи!"-Оля поцеловала Лену в щеку. *** Лена вышла на улицу и увидела свою лучшую подругу. Ира улыбнулась и поздоровалась. Ирина Шумилина- кудрявенькая рыжеволосая девчушка, которая живет с мачехой и отцом*. Их посадили за одну парту и Ира с Леной сразу стали общаться. У них образовался свой мир. Только для них двоих. "Подожди, Ир. Я сниму эти банты"-сказала Лена и девочки остановились. "Тим, пасуй!"-крикнул Гоша и мяч полетел в сторону девочек. Он задел плечо Иры. "Что с тобой, Ира?"-спросила Лена, убирая банты в портфель. Ира, потирая ушибленное место, повернула голову в сторону мяча. "Где мяч, пацаны?". Донеслось до девочек. Лена взяла мяч и отправилась в сторону футбольной площадки. Ира поспешила за подругой. На площадке были четыре мальчика. Одного из них девочки знали. Это был их одноклассник* Гоша Шустров. А других трёх они видели в школе, но не были знакомы. "Вы, это потеряли."-сказала Лена и кинула мяч перед ногами мальчиков. Гоша подошёл и взял мяч. "Это все? Вы, не хотите извиниться?"-сказала Алексеева и указала на плечо Иры. "Слышь, малая, а ты не охренела?"-ответил парень, который сидел на перегородке все это время. Он подошёл и встал вплотную. "Цып, Цып. Полегче."-сказал черноволосый парень. Лена посмотрела на него и утонула в его серых глазах. Любовь с первого взгляда. "Извините"-ответил этот паренёк и подмигнув Лене и Ире, удалился. А у Алексеевой в этот момент летали бабочки в животе. 8 класс "Тили-тили тесто, жених и невеста". Слышала Лена на каждом шагу. Тим постоянно оказывал ей знаки внимания. Это умиляло Лену. Мальчик из девятого класса бегает за девочкой из восьмого, имея при этом много поклонниц. Тимофей Гордеев. Будущий главарь банды. Высокий, черноволосый красавчик, который будоражит умы семиклассниц и восьмиклассниц. Но, он выбрал Лену. Такую тихую, худощавую девушку, не высокого роста. Ум Лены он тоже будоражил, но девушка тщательно скрывала свою влюблённость в этого плохиша и игнорировала все знаки внимания. Алексеева поднималась на биологию. Тим стоял, оперевшись о стену. Лена стала проходить мимо него и он схватил девушку за запястье. Парень прижал ее к стене и хотел поцеловать, но Алексеева вырвала руку. "Что, ты творишь, идиот?"-сказала Лена и ушла. В след она услышала: "А, ты, богиня"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.