ID работы: 5468528

Она так мило злится...

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
      POV Марк Прогуливаясь по коридору Черновода, я заметил чью-то тень. Мне показалось странным, что кто-то гуляет по замку в столь позднее время, обычно я один гуляю в 3 часа ночи. Раньше мне не доводилось видеть такую фигурку, но кого-то она мне напоминает.

***

Снова я проснулся в холодном поту, снова с головной болью… И так я просыпаюсь каждый день. Ежедневно я стараюсь не смотреть в ее сторону, чтобы ночью мне не снились сны с ней, но не выходит. Как только я слышу ее мелодичный голос, вижу ее волосы, которые переливаются на солнце, глаза, от которых нельзя отвести взгляд, я замираю на месте, словно статуя, и смотрю на нее. Она никогда не замечает, что я тайно слежу за ней, за всем, что она делает, ловлю каждое ее слово, ей просто не суждено узнать об этом. Она прекрасная, она ангел во плоти, а я демон. Ангелу и демону не суждено быть вместе, никогда.

***

Черт! Снова я не удержался и посмотрел в ее сторону. Похоже, этой ночью мне опять не удастся поспать. Я не сплю уже 5 ночей подряд, вместо сна я гуляю по Черноводу. Это запрещено, если кто-то узнает, то мне обязательно влетит, но я не могу сидеть в комнате. Уже 5 ночей подряд я гуляю по замку, но прихожу к одной и той же комнате. К комнате моего ангела. Я ни разу не смел войти в ее покои, туда, где спит моя Королева, та, которая смогла покорить сердце неприступного человека. Последнее время я стал очень много философствовать. Это все из-за нее. Я стал меняться, сам того не замечая. Маришка постоянно клеится ко мне, пытается поцеловать, обнять, но она мне противна, я люблю только своего ангела. Дейла… Как только сестра Норта поняла, что я влюблен не в нее, она съехала с Черновода в Рубиновый Шпиль, Маришка же наоборот переехала в Черновод. Нортон-младший со мной не разговаривает, он считает меня козлом, который воспользовался его сестрой. А Норт не такой бессердечный, как я думал, у него есть братские чувства, только к одной сестре, другую – ненавидит. Он ненавидит моего ангела. Странно, но я очень много времени стал проводить в одиночестве или в компании Яриса. Я стал понимать, почему он постоянно один. Мы с ним поговорили, я рассказал ему про своего ангела, он мне - про своего. Я догадывался, что Ярис влюблен, но не знал в кого. Оказалось, что он влюблен в Диану Фрезер, одну из подруг моего ангелочка. После этого разговора, мы начали страдать вместе, но в тоже время по отдельности.

***

Снова ночь, уже 6 по счету. Я снова не сплю, просто не могу уснуть. Встаю с кровати, одеваюсь и выхожу из комнаты, стараясь не создать лишнего шума. Выйдя из комнаты, я решил, что именно сегодня, я прямиком пойду в покои ангела, зайду к ней, поглажу по голове, возможно, поцелую в уголок губ и просижу с ней до самого рассвета, а после скроюсь, как будто меня там и не было. Да, так и сделаю. Я иду по знакомым коридорам замка, ведущие в комнату моей возлюбленной. Мое сердце трепещет, ноги подкашиваются, словно у маленького мальчика. Неожиданно в метрах 5 от меня пробежала чья-то тень. Мне показалось это странным, я решил проследить за этой тенью. Она направлялась в комнату моей девочки, я испугался за нее и одним взмахом стрелы оказался в ее комнате, но ангела в ней не оказалось. Я решил спрятаться за крыльями, чтобы узнать, что же это за тень. Человек не заставил себя долго ждать, через пару минут я лицезрел свою возлюбленную. Но зачем она кралась по своему же замку. Я решил не раскрывать себя, иначе я спугну ее. - Я знаю, что ты здесь. Не заставляй меня говорить твое имя. И да, я его знаю. - не повернувшись ко мне, сказал Ангел. Я опешил от такого заявления, но не торопился раскрывать свое местоположение. Неожиданно моя девочка подошла к тому месту, где стоял я. Ангел остановилась в шаге от места, где я стою и подняла свои прекрасные очи на меня. Моему удивлению не было предела, я ничего не понимал. - У меня дар видеть призраков. Когда часовщик прячется за крыльями, он становится наподобие призрака, поэтому и их я тоже вижу. Если интересно, откуда я знаю твое часовое имя, то откройся мне, выйди из тьмы. - прошептала принцесса.

***

Знаете, я тогда неправильно понял ее слова. Ангел не имел ввиду выйти из своего укрытия. Она имела ввиду, чтобы я открылся именно ей, никому больше. Оказывается, она давно знает, что я подглядываю за ней, что ловлю каждое ее движение. Она всегда чувствовала меня рядом с собой. Я был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что и я ей не безразличен. Отныне и навсегда она только моя… Мой прекрасный Василек…       POV Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.