ID работы: 5468574

Третий (не) лишний

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 10 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай, Тэхён, приступай. — Я бы с радостью, но, блин, как же это делается… Чонгук поджимает губы и складывает руки на груди в знак величайшего недовольства, а затем и вовсе отворачивается к стенке, чтобы не видеть испытывающего взгляда зардевшегося Тэхёна. Тот от расстройства шмыгает носом и повторяет вопрос. — Хён… ты меня месяц уговаривал заняться сексом втроём, мол, будет классно, просто доверься мне. И даже этого очконавта притащил… — Чонгук поднимает голову и кивком подбородка указывает на парня, спрятавшегося между двумя любовниками и закрывшегося одеялом по самые уши, — А теперь спрашиваешь, как это делается? — Кхм, я бы попросил быть более тактичным, — подаёт голос из-под ворсистого слоя одеяла парень, ловя на окулярах блеск лунной дорожки за окном. — Да, Чонгук, что с тобой, это же заведующий моей кафедры! Относись к нему с уважением! Простите, Сокджин-сонбэ. — Ах, ничего страшного Тэхён~и, — и Сокджин опять прячется за своей ворсистой оградой. — И это всё? Больше сложноподчинённых предложений от вас мы не услышим? — Сокджин был на редкость неразговорчивым партнёром, и Чонгук не упускает возможности запустить в него шпильку своего непревзойдённого сарказма.  — Не хотите ли вы уже приступить, а то третью ночь лежим да книги друг другу читаем! Парень взмахивает головой в сторону тумбочки, на которой лежит накренённая стопка иронических детективов. — Может, хотя бы свет выключим? — робко спрашивает Тэхён и получает отказ. — Тогда ты снова заснёшь. Начинай. Тэхён рычит в сторону своего парня и плюхается на подушку, локтём толкая распластавшего плечи Сокджина. Тот звонко ойкает и переводит косой взгляд с одного на другого, уже десять раз пожалев, что позволил херу взять руководство над головой. А ещё профессор дико смущён, ведь никогда прежде никаким наглым студентам не удавалось уговорить его перейти на новый уровень отношений, несмотря на то что многие, ввиду его молодости, красоты и крепкой попки, пытались это сделать. И тем более он был ошарашен тем, что согласился поехать к своему студенту домой, где он уже спит с другим студентом. Всё-таки аргументация мать-его-Тэхёна была прекрасна, да и ораторские (« — Оральные, — поддакивает Чонгук») навыки высоки. Сокджин поправляет очки кончиком пальца. Да, Тэхён будет прекрасным юристом. Гуки (большая лохматая собака пары), сидя за порогом комнаты, знает намного больше и жалобно смотрит на Сокджина, выражая влажным взглядом своё бескрайнее сочувствие. Тэхён продолжает капризничать, ускоренно проигрывая в голове варианты сюжетного развития, громко вздыхает и спрашивает: — Хотите, я подрочу вам? Чонгук взмахивает рукой, а Сокджин прячет глаза в тёмном узоре на стенах. — Или, может, чаю? — Давно пора бы предложить, — неизменно ворчит Чонгук и чуть отодвигается в сторону, чтобы Тэхён перелез через него и ушёл на кухню.

***

… Несколькими неделями раньше эта отчасти ненормальная идея зародилась в голове у Тэхёна (что не удивительно) после просмотра подборки видео на соответствующем сайте. С тех пор он заладил как проклятый, что они с Чонгуком уже в шаге от кризиса (младший прихерел от такого заявления) и только новые впечатления, в большей степени сексуальные, помогут перейти им тот невидимый рубеж. Чонгук тогда отнёсся слишком легкомысленно и как всегда саркастично к идее припизднутого парня, однако, не делал никаких попыток ему запретить и лишь выдавил условие: — Тебе нужен ещё один член, ты и будешь его искать. И отвечать за него тоже! А также кормить и выгуливать. Было глупо брать Тэхёна на слабо, но Чонгук за годы совместного проживания этого так и не уяснил. Так, Ким не единожды совершал полнейшую тупость: голым ходил зимой до магазина, применял две игрушки для взрослых вместо одной, не ел еду приготовленную Гуком целую неделю как протест против здорового питания, демонстративно не говорил с родителями парня во время знакомства и многое другое. Впрочем, парень относился к обещаниям ответственно. Однажды — когда Тэхён чуть ли не плакал от приступа любви к щеночкам за витриной — Чонгук действительно поверил ему и презентовал животное на совместный юбилей. И Тэхён действительно ухаживал за своим лохматым питомцем, даже назвал его Гуки (« — Гуки, зачем ты насрал на ковёр!»), и теперь по их квартире бегает огромный беспородный пёс. Чонгук понимал, что богохульничает, сравнивая милого пса с геями-извращенцами, но тем не менее пытается выжать весь позитив из сложившейся ситуации. К слову, Тэхён планирует тем же способом выманить у Чонгука и ребёнка, но пока что использует силу своих убеждений только для того, чтобы заманить в семейное ложе более или менее раскрепощённых знакомых голубых.

***

 —…А не выходит у нас ничего потому что ты слишком категоричен, — отчитывает Тэхён младшего поутру, проводив сонбэ из дома и напоследок вручив полупустой лист экзаменационной работы. Тот промямлил что-то про пятёрку, если «что-то не», но Ким не услышал. — Нет, Тэхён, не в этом дело. Просто ты всё время каких-то хмырей притаскиваешь. И где только их находишь?.. Вот этот, как его… Ким Намджун. Он пока раздевался, упал три раза и опрокинул мою любимую чашку, а потом у него вообще не встал. А этот Хосок? Пока он показывал фотки на своём телефоне, даже ты два раза заснул, а ведь он брат твоего отца. Или эти… блин, я даже не запомнил как остальных звали! — А ты сам бы попробовал кого-нибудь найти! Знаешь, дорогой, все нормальные развратные геи уже заняты на эти выходные! А я просто хотел чего-нибудь нового… — Тэхён взглянул на парня с невообразимой грустью и скромностью, будто не он сам три секунды назад предлагал «обслужить» сразу двоих. — Знаешь, как ещё можно сделать, — бросает Чонгук через плечо в шутку, — Можно ведь и с девушкой развлечься втроём. — Да нет, не настолько нового, — заикаясь, отвечает старший, прикладывая руку к резко заболевшему сердцу. Чонгук продолжает вяло готовить завтрак, уже порядком устав от причуд старшего, но выполнять его маленькие желания — для него привычка, поэтому он не перебивает его размышления, а вежливо, хоть и вполуха продолжает слушать. Не проходит и двадцати минут с ухода Сокджина, как дверь сотрясает звонок. Чонгук вопросительно смотрит на расплывшегося в улыбке парня. — Это, наверное, Чимин и Юнги! — Двое? — удивлённо переспрашивает Чон, автоматически направляясь в коридор. — Ну, они всегда по двое ходят, — летит ему вслед взволнованное. Чонгук, в фартуке на полураздетое тело, открывает дверь и встречает новых гостей: один с изрядно подпорченными волосами держит в руке плётку, а у второго — губастенького — за отворотом шарфа открывается край сетчатой футболки. Они светятся похабными улыбками, плохо скрытыми за масками ложной скромности, и по очереди кивают Чону головой. Тот гулко сглатывает. — Как говорится, добро пожаловать, — хозяин квартиры открывает дверь нараспашку, — наша кровать и не такие толпы видала. Счастливый Тэхён с порога бросается к новым знакомым на шею и провожает до спальни, кинув своему парню через плечо: — Чон~а, присмотри за яишенкой, а я пока с мальчиками познакомлюсь... А как закончишь, присоединяйся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.