ID работы: 5468581

Все не так как должно быть

Фемслэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Ура! Наконец все экзамены сданы и я могу со спокойной душой провести это лето, но в сентябре меня будет ждать университет, так что за это лето я должна оторваться по полной! Ой я забыла рассказать о себе, меня зовут Настя, во мне нет ничего особенного я самый типичный подросток. У меня зеленый цвет глаз, темные волосы, а телосложение худая, не анорексичка, как многие могли подумать, а стройная. Живу я в богатой семье, но не думайте что я какая-нибудь богатенькая стерва. Характер сложный и наверно из-за этого у меня мало друзей. У меня есть лучшая подруга — Маша, она худая, блондинка, голубой цвет глаз, я вообще в недоумение как она со мной еще общается, у меня такой характер ого — го.Ну и вот я рассказала о себе. Весь оставишийся день я пролежала перед телевизором, смотря свой сериал. На следующий день я решила зайти к Машке. Так утро, да какое утро уже 12 часов, так надо собраться и пойти к Машке. Я пошла завтракать, я поела яичницу с беконом, и пошла купаться, потом одела свои джинсы, кеды, белую футболку и побежала к Машке. Когда я вышла на улицу, погода была замечательная и мое настроение было более радостным. Вот я добралась до её дома и постучалась, я стучала стучала и только после десятого раза мне открыла Маша.По ее виду можно было сказать что она только проснулась, а из-за чего она проснулась, точнее из-за кого было легко догадаться… Маша: Настя я тебя УБЬЮ!!! Настя: Ну Машка не злись, и вообще ты видела который час, нехер дрыхнуть весь день, давай пойдем погуляем! Я зашла к ней домой и ждала ее в гостиной пока она умоется и оденеться, чтобы пойти в парк.Вот она оделась, она была в шортах, майке и кедах.Вот мы пошли в парк, там было очень красиво, сколько раз бы не приходила сюда всё равно буду восхищаться его красотой! Мы с Машей пошли в ларек и купили мороженное. Мы сели на лавочку и разговаривали о всякой ерунде, и не заметили как уже было 8 часов вечера. Маша: Слушай Насть уже начинает темнеть, может пойдем по домам? Настя: Ты иди если хочешь, я еще посижу немного. Маша: Ну ладно… Вот Маша ушла и я сижу одна на лавке, люди уже начинают расходится, а я как дура тут сижу, ну что поделать, натура у меня такая. Кто-то подсел ко мне на лавочку. Я посмотрела кто ко мне подсел и увидела девушку лет 19-20, цвет волос у неё вроде бы блонд, по телосложению худая. Но вдруг она со мной поздоровалась. Она: Привет Я: Привет Она: Давай познакомимся, меня зовут Алекс. Я: Эм...А я Настя. Алекс: Приятно познакомиться. Я: Взаимно. Алекс: А тебе сколько лет? Я: 17 Алекс: Мм, а мне 19. Слушай, а что ты тут сидишь одна, уже довольно поздно. Я: Да так подруга уже ушла, а я решила еще остаться. Да уже потемнело. Алекс: Давай я тебя подвезу до дома, а то темно, там всякие маньяки и так далее. Я: Давай Я пошла за ней и увидела мотоцикл, чую адреналин… Вот мы сели она мне дала шлем, я сказала ей адрес и мы поехали. Я сразу схватилась за неё, боже я думала что я сейчас вылечу с него. От нее пахло табаком, но мне этот запах нравился хотя сама я не курю, да и не хочу. Вот мы подъехали к моей квартире я сняла шлем, и она попросила мой номер мобильного, я ей его дала и мы с ней попрощались. Дома я отрвалась по полной, так что мой холодильник моментально опустел! После моего «легкого ужина» я пошла спать, и весь сегодняшний день прокручивала у себя в голове, и после всех моих раздумий я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.