ID работы: 5468618

My heart goes bum bum

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прокуренный воздух, запах веселья, разбитых сердец и алкоголя. Взгляд цепляется за фигуру, плавно двигающуюся среди толпы. Она завораживает, манит, притягивает своими изгибами. Маленькое чёрное обтягивающее платье подчеркивает её великолепную фигуру, грудь второго размера, отличную задницу. Её гипнотический взгляд пьянит, заставляет мою кожу покрываться мурашками. Мне так хочется присоединится к её плавности, прижаться, показать, что можно было бы продолжить эту плавность где-нибудь не здесь. Но я вынуждена давиться своими мыслями и желаниями, кусать губы и упиваться её красотой издалека, в который раз.       На протяжении трёх недель, каждую субботу, я прихожу в этот бар и наблюдаю за ней. Не я, не она ничего не предпринимаем. Я слишком скованна, слишком юна, слишком девственница. Не знаю её причин. Но выглядит она как девушка, к ногам которой падают все, вне зависимости от пола. Поэтому вероятно я ей не интересна, она только дразнит меня своими мимолетными взглядами. И я готова ходить сюда всю свою жизнь, только ради этих взглядов. Её глаза стоят ста моих жизней. Она безумно красива, сексуальна до умопомрачения и так недоступна.       Музыка меняется. Она резко останавливается, смотрит на меня в упор и идёт. Идёт в мою сторону. Моё сердце начинает биться со скоростью света, думаю прямо сейчас я умру от инфаркта на этом барном стуле, за липкой, от разлитой выпивки, стойкой. Она садится на стул рядом со мной, заказывает виски-кола, поворачивает голову и смотрит на меня, я вижу это боковым зрением, но продолжаю смотреть, на шкаф набитый алкоголем за спиной бармена, не моргая. Вдруг я ощущаю тепло у своего уха, будто кто-то наклонился ко мне и хочет что-то сказать… — Привет, — перекрикивая музыку кто-то (конечно, я поняла кто это) прокричал мне в ухо, — составишь мне компанию, леди? Как тебя зовут? Я всё-таки повернула голову и посмотрела на неё, прямо в глаза, вблизи они ещё прекраснее. Она улыбнулась, и что-то во мне умерло. — Джису, меня зовут Джису. А тебя? — Дженни, — сказав это, она подозвала бармена и заказала ещё виски-кола, — я угощу тебя, если ты не против, — подмигнув сказала она. — С-спасибо, — думаю, мои красные щёки видно за километр, и, конечно, Дженни тоже это заметила. — Оу, ты что смутилась? Какая милашка. Знаешь, ты очень красивая Джису, обычно таким красивым девушкам не идёт смущение, но видимо ты исключение из правил, — она протянула мне стакан. — С-спасибо ещё раз. Т-ты тоже очень красивая…невероятно красивая.

***

      Мы пили и разговаривали. Я узнала, что ей 22 года, и она учится на социологическом. Чем больше мы выпивали, тем откровеннее становились наши разговоры. Я рассказала ей, что мне 19, и что я девственница. О том, что с парнями у меня никогда до этого не доходило, всегда что-то останавливало, и что вскоре я поняла, что дело в моей ориентации. Но ничего не поменялось, ведь девушку найти куда сложнее, чем парня. Она, как ни странно, внимательно слушала, а когда я закончила говорить, она посмотрела мне в глаза и сказала: — Джису, ты очень привлекательна. Не знаю как другие могут держаться, — она спрыгнула со своего стула и поцеловала меня, обвив руками мою талию, — я вот не могу, мм, может быть, я смогу помочь тебе повзрослеть, — прошептала она в мои губы, и несмотря на шум вокруг, я услышала, и просто продолжила поцелуй, тем самым давая понять, что я только за.       Мы не были сильно пьяными, это можно назвать «в меру». Выйдя из бара, мы остановились у ближайшей урны, Дженни подкурила сигарету, по воздуху поплыл запах табачно-вишнёвого дыма. Она затягивалась и выдыхала, а я завороженно наблюдала за этим действом, и мне думалось, что я не видела ничего прекраснее. Дженни была выше меня, потому что на ней были чёрные полусапожки на каблуке 8 сантиметров, а на мне чёрные конверсы, и от этого её ноги казались, наверное, ещё длиннее, обтянутые в чёрный тонкий капрон, они виделись мне самыми идеальными ногами, которые я когда-либо видела. — Сигарету? — Я не никогда не пробовала. — Это можно исправить, — ухмыльнувшись сказала она, — приготовься вдыхать. Она сделала затяжку, наклонилась к моим губам и выдохнула в меня, чуть касаясь своими губами моих. Я вдохнула этот дым, как спасительный воздух, от мысли, что он был в её легких, мне хотелось навсегда сохранить его в своих.

***

      В такси мы ехали молча, я разглядывала ночной город через окно автомобиля и думала, что сейчас я, вероятно, самый счастливый человек на свете. Увидев Дженни в первый раз, я поняла, что такое чувства. Я смотрела на неё и не верила своему сердцу, которое отстукивало о том, что это та самая. Честно, я вернулась в этот бар не на следующей неделе в субботу, я вернулась туда на следующий день, в надежде, что снова увижу её, пусть и вечер воскресенья, это точно не вечер тусовок. Её, конечно, там не было. Я навестила этот бар в среду, выискивая её в толпе до двенадцати ночи. Безрезультатно. И, наконец, я пришла туда в субботу, она была там с друзьями. В основном сидела за столом, вставая только чтобы купить ещё выпивки или направиться к туалету. Я пила немного, весь вечер исследуя её взглядом и это не осталось незамеченным, она видела.       Всю следующую неделю я думала лишь о ней. В школе, дома, на курсах. Она не давала мне покоя, её образ преследовал меня везде, я искала её в каждом прохожем. Она снилась мне, то невинная как ангел, то развратная как демон. Я ждала конца недели с дрожью и мурашками, и лишь одна мысль, что снова увижу её, заставляла моё сердце выпрыгивать из грудной клетки.       Я не думала, что мои желания на её счет могут сбыться, она казалась мне по-настоящему неприступной. Богиней, на которую можно лишь смотреть, которая ни за что не снизойдёт до меня. Но она сидит рядом со мной, на заднем сиденье такси, изредка соприкасаясь своей коленкой с моей и смотрит в окно на пустые улицы спальных районов.

***

      Она жила в маленькой квартирке на 7 этаже. Из-за открытых окон в ней было свежо, даже холодно. Мы молча разувались в темной прихожей, не знаю была ли она спокойна, но моё сердце билось уже где-то в глотке. — Моя спальня вот здесь, — Дженни указала куда-то влево, а сама ушла в противоположном направлении. Я зашла в комнату, села на кровать и ждала, из-за темноты я не могла разглядеть обстановку, да мне и не хотелось ничего разглядывать, лишь бы Дженни быстрее вернулась.       Она вошла в комнату и дала мне стакан воды, после того как я попила, она забрала его из моих рук, поставила куда-то и притянула к себе.

***

      Она целовала меня, засасывала сначала нижнюю, затем верхнюю губу, постепенно углубляя поцелуй, переплетая наши языки, она сводила меня с ума, пробуждала во мне демонов. Всё, что мне оставалось, это исследовать её талию, лопатки, плечи, на наличие несовершенств, чего-то человеческого, чего-то, что покажет, что это не моя больная фантазия, но она была совершенна, и мне нужно было смириться, что сегодняшняя ночь, вероятно, мне снится, и, что прямо сейчас я валяюсь в кровати своей подруги, которая забрала меня пьянющую в хлам из бара. Дженни в свою очередь вела своими ладонями по моим бёдрам, сжимая мои ягодицы, становясь напористее в поцелуе. Оторвавшись от моих губ, она стянула с меня футболку и начала целовать мою шею. Вылизывала её, оставляла засосы, затем она повела языком к моей груди, параллельно расстёгивая лифчик. Я старалась не повиснуть от удовольствия тряпичной куклой в её руках, когда она начала посасывать-покусывать мои соски. Из моего рта вырвался характерный стон, наслаждение поглотило меня, я и не могла представить, что может быть так хорошо. Перестав вылизывать мои соски, она своим тягучим, обволакивающим голосом, горяче прошептала мне: «Раздень меня.» Дрожащими руками я расстёгивала молнию её чёрного обтягивающего платья, оглаживала её оголившиеся плечи, грудь, плоский живот, бедра. — Нравится? — Безумно. — Тебе повезло, что ты такая притягательная, Джису. Сегодня это твоё. После этих слов, она взяла меня за руку и повела к кровати. Я всё ещё была в своих чёрных джинсовых шортах, и перед тем как положить меня на постель, она сняла их вместе с бельём. Мне было неловко, даже сквозь алкоголь, я чувствовала накатывающее смущение. — Не стесняйся, леди. У тебя потрясающее тело. — сказав это, она начала целовать мои ключицы, живот, медленно опускаясь. И чем ниже она спускалась, тем сильнее билось моё сердце. Она гладила своими руками моё тело, мяла мою грудь, и я чувствовала табачно-вишнёвый запах её рук. Пока она целовала внутреннюю часть моего бедра, я пыталась сосредоточиться лишь на этом запахе.       Думаю, именно так пахнут руки у дьявола. Я почувствовала её язык у себя между ног, сначала осторожный, но с каждым движением, сильнее вылизывающий мой клитор. Стоны и её имя вырывались из моего рта с периодичностью в секунду. Она продолжала вытворять какие-то невероятные вещи с моей вагиной, и, кажется, я потеряла связь с реальностью. Закрывая глаза, на обратной стороне век, я видела безумный танец звёзд-вспышек, а открывая, наворачивались слёзы от удовольствия. Я металась по простыням, уже крича её имя. Вдруг моё тело пронзила дрожь, она нарастала, разливалась во мне волнами, достигла пика, и постепенно утихала. — Джису, ты такая вкусная, — она оторвалась, поднесла к моему рту два пальца, — лижи, киса. Я начала их лизать, сосать, смачивая слюной, смотря ей в глаза. Она кусала свои губы и улыбалась. Мне хотелось тоже сделать ей хорошо, хотелось тоже почувствовать её вкус. Закончив вылизывать её пальцы, я потянулась к её лифчику. — Подожди, подожди, Джису, ещё рано. Сначала ты, — она ухмыльнулась, попросила облизнуть пальцы в последний раз, а потом начала вводить их в меня. Двигала ими сначала медленно, постепенно наращивая темп, затем она добавила ещё один палец, одновременно с этим она исследовала языком мой живот, грудь, разукрашивала мою шею и ключицы засосами, целовала меня, а я стонала и водила руками по ее телу, наконец расстегнула ее лифчик, задрала его и начала сжимать её соски. Не знаю что она думала о моих жалких попытках проявить себя. Я снова начала ощущать ту дрожь, снова кричала ее имя, и просила чтобы она двигала пальцами быстрее.       Поняв, что я уже всё, она вытащила из меня свои пальцы, сняла свой расстёгнутый лифчик и легла рядом со мной, тяжело дыша. — Как тебе? — Э-это было невероятно. — Очень рада, что тебе понравилось. — Я…я могу, то есть, мне можно, эм, я бы хотела… — Хочешь попробовать меня, Джису? — М, да. Я сказала это и повернулась к ней всем телом, обняла ее одной рукой, начала целовать. Мне кажется я была слишком нежной, но по-другому я не могла, в моих руках было сокровище, та кому я поклоняюсь, та кому я готова отдать себя без остатка. Я делала все неумело и слышала тихие смешки сверху, она гладила меня по голове, как бы говоря: «Ничего моя маленькая девственница, ты ещё научишься.» Я оставила ей засос на тазобедренной косточке, чтобы это было только для неё и на шее в надежде, что увидев, люди, поймут, что она не свободна. И пусть она на самом деле свободна, пусть никто никому ничего не обещал, пусть это, возможно, наш первый и последний раз, но хотя бы какое-то время на ней останутся следы меня, следы нашей ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.