ID работы: 5468632

На что ты готов ради любви

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признайся

Настройки текста

***

«Ненавижу тебя Дерек. С первой нашей встречи невзлюбил твою самоуверенную ухмылку.Ты стал кое-чем особенным, и я тебя за это ненавижу. Но если выбрать: забвение или смирение? То я выбираю смирение. Ведь забыть все то, что с нами было, я не могу. То как ты прижал меня к двери моей комнаты, или как велел отрубить тебе руку. Я хочу все это помнить. Но мне больно до дрожи видеть тебя с очередной девушкой, которую нежно целуешь, а после отводишь к себе в лофт и вы там… Фу! Даже думать противно.»

***

Стайлз сидел на лавочке внутреннего двора школы, и смотрел на то как Эрика садится в машину Дерека. Опустив взгляд в землю и чеса затылок, парень собрался уже уйти от противной, до тошноты, картины, но тут к нему подсел Скотт. — Спасибо, что подождал.- Присаживаясь поблагодарил его друг. — Не за что.- Стайлз снова посмотрел на машину, которая уже отъезжала. В голосе парня не было привычной ему нотки радости или сарказма. Скотт это заметил и проследил за взглядом друга. Он поймал его на том, что тот смотрит на черную Camaro. -У Дерека новая подружка? — Нет, он Эрику забирал. — Стайлз устало выдохнул. Скотт точно не знал, что чувствует его друг к оборотню, но с каждым днем догадывался.И решил, что сегодня подходящий момент удостоверится, правда это… или нет. -Стайлз! Почему ты всегда такой грустный, когда видишь Дерека с девушкой? — Ему надоело видеть все время темную ауру, которая виснет над Стайлзом при появлении Дерека, он хотел помочь, неважно чем. Ответа он не дождался. — Может ты влюбился в него и боишься признаться. — Он сказал это не всерьез, и ожидал саркастичный ответ, но его снова не было. — Мне то ты можешь сказать, я ни за что не стану осуждать тебя. — Скотт испугался, что это правда и, что он задел чувства лучшего друга. Стайлз закатил глаза и наконец-то произнес слова. — Скотт, ты в психологи подался?! Посмотри на меня. — Он указал на себя пальцами. — Какой из меня гей? И тем более, ты знаешь, что я влюблен в Лидию. — Стайлз встал с лавочки и пошел к выходу со школьной территории, но Скотт не вставая спросил его еще раз, но уже о другом. — Тогда почему ты так смотришь на него? Стайлз на секунду замешкался, но он сообразил, что должен ответить натурал. — Завидую.- Не поворачиваясь он издал смешок. — У него так много девушек, а я не могу даже признаться одной. Скотт больше ничего не спрашивал.

***

Стайлз подвез Скотта и отправился домой. Сделав всю домашнюю работу он вышел на крыльцо подышать свежим воздухом, отец его ушел в ночную смену и придет только завтра утром. Присев на ступеньки Стилински задумался. — Что же завтра? А что, если этот индюк — Дерек, опять явится с новой девушкой? Тогда он уже не вынесет и убьет его, её, а после и себя. Так он думал каждый вечер не в силах терпеть ноющую боль в груди. — Ненавижу! Вот если бы был способ не любить! — Крикнул Стайлз в пустоту и надеялся, что на улице никто не услышит его исповедь.

***

«Стайлзу снился неприятный сон. Сон, в котором было холодно и страшно. Он находился в лесу, темном, холодном, вокруг густой туман, сосны окружили Стилински. Возле них стоял Дерек наполовину обратимый в волка. Заостренные уши, волосатые бакенбарды, выдвинутая вперед челюсть с острыми клыками и еще больше нахмуренные брови. О да! Именно эти брови всегда заводили Стайлза. Парень шагнул вперед и позвал оборотня. — Эй, ! Дерек даже бровью не повел. Тогда Стайлз крикнул еще сильней. — ЭЙ! — Но ответа снова не было, в итоге, парень стал подходить ближе к оборотню.- Ты что глухой?! Дерек! Аууууууууууууууууууууу! Ты завис?! Стайлз подошел впритык и поднял руку, для легкого щелбана в лоб, для того, чтобы Дерек очнулся. Но его руку перехватили, и оборотень наконец-то заговорил. Хейл произнес фразу, которую сказал при их первой встречи: — Это частная собственность! — Звучало словно рык. Стилински удивился и почувствовал легкую боль в руке. — Эм… ты чего? Дерек не дал ему договорить и сильнее сжал запястье Стайлза, впиваясь когтями. Парень резко оттолкнуть от себя оборотня, но преимущество в силе было на стороне Хейла. — Отпусти! — Шипел парень, но оборотню было все ровно. Дерек смотрел на Стайлза своим альфа взглядом. Кроваво красные глаза прожигали дырку в парнишке. Хейл повторил свою прежнюю фразу, но изменил одно слово: — Ты частная собственность! Он тут же впился в шею Стилински, прокусив плоть, кровь огрела бледное тело Стайлза и запачкала его клетчатую рубашку. Он завопил, но лишь один раз, а после стали слышны прерывистые вздохи. Дерек укусил раз и после не отрывался от шеи ни на дюйм, а только проникал глубже зубами.»

На этом сон прервался…

Младший Стилински проснулся в холодном поту и ощутил острую боль в лодыжке. Оглядевшись, понял, что сейчас он не у себя в комнате, а в темном и сыром подвале. В руке нащупал телефон. Включил фонарик, и осветил место боли. К ноге было прицеплено какое-то странное устройство. Стайлз попытался встать, но боль заставила резко опуститься на холодный пол. Единственное, что он мог делать, не причиняя боль телу, это оглядываться по сторонам. — Привет, Стайлз. Я хочу сыграть с тобой в одну игру. Слова послышались со всех сторон, казалась будто стены говорят. Стайлз и без того напуганный запаниковал. — Что?! — истерически выдавил он. -Я наблюдал за тем, как ты живешь во лжи. Врешь всем: отцу, учителям и даже своему лучшему другу — Скотту. Ты скрываешь от всех свои истинные чувства, боязнь позора и отказа. Твои причины не имеют для меня никакого смысла, зато для тебя мой вопрос имеет огромное значение. — Голос из стен сделал небольшую паузу, давая парню впитать эту информацию. — Как много ты можешь принести в жертву ради любви? Как ты заметил, на твоей ноге красуется занятная вещица. И спасение от нее находится в твоих руках — твой мобильный. Используй его, чтобы позвонить любимому и раскрыть тайну. Как только ты это сделаешь, устройство оторвет тебе часть ноги и ты сможешь выбраться от сюда. Для принятия решения у тебя есть один час, потому что после дверь закроется и это место станет твоей могилой. Не пытайся звонить отцу или Скотту, тогда все сработает автоматически. ЖИТЬ или Умереть. Сделай выбор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.