ID работы: 5468654

Tears of my Love

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты подошел ко мне и впервые предложил погулять,я не забуду никогда.Сияло солнце,освещая яркими лучами мою жизнь.Я чувствовала,что моя жизнь изменится окончательно и бесповоротно.Любя тебя безответно все четыре года,я не могла достучаться до твоего сердца,находясь на задворках твоей жизни,в которой мне места,увы,не было.Ты обладал бешеной харизмой и энергетикой,притягивающей людей.Признаюсь честно,на парах я всегда ловила твой взгляд украдкой,а каждый разговор хранила в памяти,нанизывая словно драгоценные жемчужины и перебирая холодными вечерами.Безответное чувство опалило мою душу,превратило в жалкого раба,слепо ищущего твой взгляд в толпе серых лиц среди однообразных будней.Единственное,на что я имела право-это выплескивать все чувства на бумаге,где неизменным героем являлся ты .       ****************       Мистер N,почему я называю твоего лучшего друга так?!Наверное,следовало обозначить настоящие инициалы:Новиков Никита.Новиков Никита Николаевич.Настоящий мистер N.Высокий мускулистый парень,блондин с натуральными платинового цвета волосами и холодными серыми глазами цвета штормового неба перед грозой,он испепелял меня взглядом,когда я смотрела на Марка.Платина и шоколад.Марк,хрупкий и стройный брюнет,невероятно красивый,притягательный,умеющий расположить к себе любого человека, и надменный холодный Никита,которого никогда не видели гуляющим с девушкой.Ник,словно ревностная дуэнья ,никого не подпускал к Марку.Невооруженным глазом видно было,что помимо дружбы их связывало нечто большее.Жаль,что я не обращала на это внимания.Говорили,что Никита и Марк познакомились еще в детском садике,учились в одной гимназии и вместе поступили в университет на факультет информационных технологий.Никита всегда находился рядом с Марком.В последнее время я стала замечать,что Ник и Марк как-то иначе стали смотреть друг на друга.Взгляды,которые они бросали друг на друга,выражали желание,страсть,нежность.Я видела,как они держатся за руки,пытаясь скрыть истинные чувства от всех.День,когда разрушились мои иллюзии,я могу назвать 23 марта,День Рождения Марка,когда я ,полная решимости,хотела признаться в своих чувствах.На паре физкультуры я пошла в раздевалку,чтобы утолить жажду фруктовым Фришем.Услышала стоны,раздающиеся из самого темного угла,где находились вешалки с вещами,и ноги сами понесли меня туда.Шокированная ,в немом изумлении я смотрела на обнаженных Марка и Никиту,предающихся порочной страсти.Неужели они настолько сошли с ума и не боятся,что их могут застать в весьма недвусмысленной позе.Казалось,они не замечают никого и ничего вокруг,даря наслаждение и ласки друг другу.Никита целовал исступленно,кусал шею,оставляя отметины, и,закинув стройные ноги Марка на шею,глубокими рваными толчками входил в его тело,вызывая яростные стоны и безумное наслаждение.       Стеклянная бутылка с остатками сока выпала из онемевших рук,разбившись вдребезги,нарушила картину страсти,достойной в своем безумстве кисти Дали и Пикассо.       -Мика,что ты здесь делаешь?-ошарашенно спросил Марк.-Блять.Он опустился на корточки,закрыв лицо руками.       -Ну что,теперь всем растреплешь?-ко мне стремительным шагом приближался Никита,успевший натянуть джинсы и рубашку.Схватив меня за плечи,он прорычал:       -Я знаю,что ты в него влюблена.Я не допущу,чтобы имя Марка смешали с грязью.Я защищу его от всех.Мне давно плевать на свою репутацию и гребанное общество,но Марк совсем другое дело.Его семья занимает весомое положение и всегда под прицелом камер.То, с какой невероятной щемящей нежностью и болью Никита смотрел на Марка,объясняло все.Они любят друг друга и причем довольно давно,скрывая свои чувства от всех.И лишь я стала невольной свидетельницей их страстного единения.       --Я уничтожу за Марка любого и сделаю все,чтобы он никогда не страдал       Надежды на взаимность растаяли,как прошлогодний снег       Но ради Марка,солнечного лучика ,я готова на все..Даже поступиться собственной гордостью .       Решение пришло мгновенно.       -Марк,ваши отношения твоя семья никогда не примет.Но я готова помочь.Чтобы не вызвать подозрения,я стану твоей девушкой.И ты сможешь беспрепятственно встречаться с Никитой.Мое сердце,совершив глубокие кульбиты,разбилось на мириады осколков.Голос дрожал,когда я еле выдавила эти слова.Я люблю тебя Марк и ради твоего счастья готова на многое,даже отказаться от своих чувств.       Никита ошарашенно замер.Марк молчал,переваривая услышанное.А я продолжил:       -Мне ничего не нужно.Просто находиться рядом и слышать твой голос.Мы можем попытаться стать друзьями.Я живу одна,поэтому вы можете спокойно встречаться.И еще.Я никому никогда не скажу.       -Почему ты это делаешь?-Никита пристально смотрел на меня,ожидая подвоха.       Но я разрушила его сомнения :       -Потому что я люблю его.А значит должна сделать счастливым.Не бойтесь,шантажировать не буду.       Скрывая слезы,я выбежала из раздевалки.С этого мгновения начались наши странные отношения.       ************************       Когда ты просто улыбался мне,я замирала от счастья.Став тайной свидетельницей ваших отношений,изначально я не вызывала доверия у Ника.Он постоянно ожидал пакости с моей стороны,подвоха.Но постепенно он привык ко мне.Первый год мне было очень больно,видя ваши поцелуи украдкой,слыша стоны,крики,раздающиеся из спальни,которые свидетельствовали о безумной страсти.Но я сама избрала такой путь.Кто-то назовет меня мазохистской.Но и пусть.Я ни о чем не жалею.Зато я получила возможность видеть каждый день,став частью твоей жизни.А Ник стал моим лучшим другом,видя с моей стороны заботу и внимание.       Мы постоянно находились втроем:я,ты и Ник,не вызывая подозрений.Спустя два года этого странного любовного треугольника,я наконец-то смогла питать к тебе только дружеские чувства,избавившись от безудержного желания,безответных чувств и наваждения.Ты и Ник стали для меня братьями,в которых я всегда отчаянно нуждалась.       *********       Ты сделал мне предложение.И эта свадьба была самой странной из всех,где жених и невеста не разу не поцеловались.Уже летя в Новую Зеландию,меня терзало смутное предчувствие.Лучше бы я послушала интуицию и отговорила Ника и Марка от поездки.Видно так было предусмотрено небесами.Неделю мы безмятежно наслаждались прекрасной панорамой Веллингтона,занимались виндсерфингом и катались на яхте.В последний день нашего пребывания Марк и Ник изъявили желание пойти в ночной клуб"Дикая орхидея".       Разразилась драка,где Марк вступился за девушку,получив удар ножом в грудь.Истекая кровью,он смог собрать последние силы и хрипло прошептать:-Мика,Ник,я Вас люблю.Эта история могла закончиться трагично,если бы нож коснулся сердца.Ангел -хранитель уберег Марка от гибели,подарив шанс на жизнь.А мы так и решили втроем остаться жить в Новой Зеландии,снимая прекрасный двухэтажный дом,увитый рододендроном и занимаясь любимым делом.Родители Марка и Ника отказались от них,когда узнали о их безудержной Любви.В их глазах они стали париями,вызывающими лишь презрение.Я еще больше сблизилась с Ником и Марком,которые признались,что никогда меня не отпустят.Ребята прочно вошли в мою жизнь.А спустя год я познакомилась с очень интересным японцем МаоруЮки,впоследствии оказавшимся известным рок-певцом.Он всколыхнул в моей душе бурю чувства и подарил надежду на счастье.И расцвела любовь,словно прекрасная сакура,соединяя и связывая красными нитями наши судьбы.                                                                             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.