ID работы: 5468658

Смерть

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Я очень любила сидеть в соц.сетях, а больше всего переписываться с незнакомыми людьми. Мне это казалось забавным, но однажды всё зашло слишком далеко. Так как личка у меня была открыта, мне написал один незнакомец, под ником "маньяк-убийца", думаю «что за бред?XD» Не долго думая ответила ему. -Привет!) -Ну привет) -А ты красивая))) -Спасибо) СТОП ОТКУДА ТЫ? -Девочка уж поверь, я много знаю) -Ты же просто ФЕЙК! -ЗРЯ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ))) -Прям и испугалась я фейка) -Не зли меня красотка!!! -Перестань я сейчас ментов вызову!!! -Упокойся))) -Просто ты очень красивая) Что тут такого?) -Иди в ЧС!!! Я добавила его в черный список. Примерно через 2 часа он мне опять написал... -Ох ну и зря ты это сделала ))) -Было запарно тебе написать) Со слезами на глазах , я ответила ему: -Что тебе надо? Что?! ЧТО?! -Просто я хочу ... И свет в доме потух, я напугалась до смерти... Слава богу родители были дома... Я пошла в родительскую комнату, Папа сидел со слезами на глазах, и я спросила у него: -ПАПОЧКА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???? -Посмотри на маму. Когда я это увидела я была в шоке... Мама лежит вся постель в крови, у мамы вырезаны почти все внутренности! И тут включается свет... И снова пишет он: -Ну что понравилось?))) -Не понимаю, о чем ты? -Как же? Мне было приятно сначала изнасиловать твою маму , а потом ей вырезать некоторые внутренности))) -Ты сумасшедший!!! -Твоя очередь))) -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!! -НЕ СМЕЙ!!! Продолжение истории следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.