ID работы: 5468686

Заблужденная история

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мало мыслей

Настройки текста
Весь день и всю ночь, я думал что мне делать ,но никаких мыслей не приходило в мою голову. Не верю.. Не верю в то , что он вернулся. Наверное это сон , точно сон! Ведь мы победили Билла .. - Диппер?- - Мейбл? Что ты тут делаешь? Зачем ты встала с постели? Иди ложись обратно - - Я слышала что ты что то бормочешь , и пришла посмотреть , с тобой ведь все нормально? - - Да , конечно, с чего ты взяла , что со мной что то не так? - - Просто ты себя не так как то ведешь с возвращением Билла- - Мейбл! А что ты думала ожидать?! Я буду плясать и веселиться? У меня сейчас мозг взорвется! Дядюшек нет , ты больна , еще Билл вернулся , и еще я не знаю что делать! - - Диппер! Успокойся ! Мне уже стало лучше, все будет хорошо , мы решим проблемы , и все станет как прежде.- - Некоторое время мы посидим дома , пока дядюшки не вернуться - - Но Диппер , а вдруг они будут там долго? - - Значит будем ждать долго. *Прошло пару часов* Я и Мейбл сидели в гостиной и смотрели телевизор , время было уже поздно , и оставалось мало времени для размышления , надо что то придумать , иначе случиться что то ужасное . Я почувствовал как она уснула и решил пойти в гараж , там дядюшки хранили все важное , надо было узнать что делать с Биллом пока дяди не вернулись ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.