ID работы: 5468725

Призраки иного мира

Джен
NC-17
Завершён
422
автор
Genosse_Mauser бета
Размер:
1 091 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 1872 Отзывы 137 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приветствую вас, дети мои, с вами любящий вас ведущий ДиджейПон3. Давным-давно в волшебной стране Эквестрии наступила эра, когда идеалы дружбы уступили место зависти, эгоизму, паранойе и жадному разделу территории и природных ресурсов. Страны подняли оружие против своих соседей. Конец света настал примерно так, каким мы его себе и представляли - мир был сброшен в бездну магического пламени и тёмного волшебства. Подробности обыденны и бессмысленны. Причины, как всегда, в нас самих. Мир был едва не очищен от жизни. Великая чистка - искра магии, выбитая копытом пони, вышла из-под контроля. Мегазаклинания упали с небес. Целые земли были очищены огнём и проглочены вскипевшим океаном. Пони были почти стёрты с лица земли как вид. Их души стали частью радиации, окутавшей землю своим покрывалом. Тихая тьма воцарилась на земле. Но это был еще не конец света, как многие предсказывали. Этот апокалипсис был лишь началом. Прологом для новой, кровавой главы в истории пони. Но времена меняются, дети мои. Десять лет назад "Дарительница света" расчистила небо, подарив нам свет Солнца и Луны, а три года назад окончательно развеяла облачную завесу. Благодаря её самопожертвованию, мы увидели прекрасную радугу объединения и голубое небо мира. Гражданская война, разрывавшая на части небо, закончена, а остатки армий Красного глаза перешли на светлую сторону. Теперь земли Эквестрии объединены под знаменем Новой Кантерлотской Республики. На заводах Филлидельфии работают только вольнонаёмные рабочие. Последователи Апокалипсиса заканчивают восстановление Кантерлота, а "Рейнджеры Эпплджек" в своей крепости, работают с технологиями во благо жителей НКР. В школах жеребята учат идеалы добродетели и "Книгу Литлпип". Эквестрия очищена от порчи и радиации «Садами Эквестрии», и наша земля вновь стала плодородной - еды на Эквестрийской Пустоши теперь хватает всем. Новая Кантерлотская Республика гарантирует, что их щедрость коснется каждого. Когти всегда выполнят контракт и защитят фермы и караваны от банд рейдеров и мародёров, а Последователи Апокалипсиса всегда помогут больным и раненым. И хотя до окончательного воцарения гармонии ещё далеко, но можно с уверенностью сказать, что Эквестрийская пустошь на пороге новой эры - эры гармонии и процветания. И на этом всё, мои верные слушатели, оставляю вас с давно полюбившейся вами песней, гимном Эквестрии за авторством Вельвет Ремеди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.