ID работы: 5468745

Come with me, you will be ashamed, but you will like ...

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пойдём со мной, тебе будет стыдно, но тебе понравится…-именно так звучали в темноте его слова, что эхом отдавались в ушах пепельноволосой девушки. Юи вновь поддается этому хитрому лису, что манит её к себе в комнату, дабы стать её ПЕРВЫМ… Его лаймовые страшно, и в то же время маняще светятся в темноте… А эти пошлые искорки в глазах? И все же он ни чем не отличается от Райто. -Ляг! -приказал он, и Комори покорно опускается на постель, не отрывая свои гранатовые очи от его сверлящего взгляда. Его руки, такие шаловливые, исследуют ее тело. Умело стаскивают с неё юбчонку и чулки, по мнению парня, не очень нужные девушке. POV Аято. Её ножки такие хрупкие… Хочу сжать их посильнее и не отпускать! Все моё естество во мне вторило, что она только моя! Моя! Моя! Её лицо такое красное от смущения… Хехехе, развратная девочка… А ведь у тебя так мокро между ножек! Хах, наверняка ты там, у себя в мыслях, уже вовсю занимаешься со мной сексом! Ну что ж, думаю, надо переходить от слов к действу! END POV Аято. Юноша грубо раздвинул ноги Комори, при этом срывая с девы топик и лиф. Её маленькая, но при этом такая сексуальная грудь, предстала перед вампиром в полном своём великолепии. Щеки Юи пылали как дикие алые розы. Глаза сомкнуты, а губы плотно сжаты, чтобы не дай Бог тихий стон не вырвался из её губ. -Ну зачем же ты зажимаешься?! Открой ротик…-надавив пальцами на подбородок, парень второй свободной рукой залез под тонкую ткань трусиков, надавливая на клитор и другие чувствительные точки девчушки. Юи прогнулась в спине, издав громкий стон. -Уух, ну ты и мокрая! -одним резким движением парень вошёл в лоно девушки, прорвав её девственную плеву. -Кья!!! Мне больно, Аято! -из глаз блонды полились горучие слезы. Большим пальцем вытерев слезы девы, Аято на минуту остановился, давай девушке привыкнуть к новым ощущениям. Спустя пару каких-то жалких мгновений, Аято начал медленно двигаться, сдавливая в своих крепких руках маленькую грудку девушки. Поочередно массируя то правую, то левую грудинку, Аято увеличивал темп, наслаждаясь стонами девушки… Целую ночь они неистово сливались воедино. Жаркая ночь, жаркие поцелуи.... Только под утро пара крепко заснула,бессильно упав на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.