ID работы: 5468760

Тот день, когда наступила тьма

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало - конца.

Настройки текста
Меня зовут Джеймс Клайд. Я писатель всю жизнь, сколько помню себя, всегда писал. В каждой строке написанной мной лежит часть моего сердца, моей души. И даже сейчас, когда все катиться в ад, я не могу перестать писать... Видно я поспешил, тогда начнем с самого начала... Был обычный день, с самого утра я сел писать, так и просидел до вечера с ручкой в руках, что-то писал , рвал листы и выбрасывал их и так по кругу... Наступила ночь, я так и уснул за столом... Я проснулся, посмотрев на часы, я подумал, что они сломались, они показывали 11:24 утра… Я посмотрел в окно, но там было абсолютно темно... Я вышел на улицу, все не понимали что происходит но все равно шли на работу, выгуливали собак, делали пробежку, все как обычно. Я не находил себе место, позже включил телевизор и пролистав все каналы на них показывали одно и тоже. Репортажи о том, куда пропало солнце, правительство твердило: - Не волнуйтесь, это всего лишь редкое явление и ничего страшного в этом нет. Поверив им, я успокоился. Я решил съездить в город за продуктами. Я сел в машину и поехал... Подъехав к магазину рядом у входа был бездомный, я как сейчас помню этот момент… Он схватил мою руку посмотрев в мои глаза он начал кричать: - Вы все! Разве вы не видите ?! Это конец! Конец всему ! Аха-ха! Смех бездомного был зловещий, мне стало не по себе. Когда я закупил продукты. На обратном пути он снова схватил меня за руку, посмотрев в мои глаза, он сказал мне: - Ты, именно ты, не верь им! - Кому им?! - спросил я. - Всем! Скоро ты увидишь всю суть человечества! Я не понимал о чем он, но от его слов у меня пробежали мурашки. Мне стало не по себе, ведь в его глазах не было не единой эмоции одна лишь пустота, его слова я помню до сих пор, слова ставшие явью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.