ID работы: 5468772

Лазурный берег или приезд жены...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Пандочка"

Настройки текста
Все начиналось на лазурном берегу в городе Ницца. Агнесс жила здесь не очень давно, но уже успела привыкнуть к культуре и людям. Хоть и Агнесс плохо знала язык ей с легкостью удавалось общаться с местными жителями. В доме, где жила Агнесс ее знали как хорошую, милую девочку лет 19, соблюдавшую все возможные правила которые только существовали. Но не все люди могут видеть внутренний мир человека, так было и с ней. Снаружи она ангел, ее друзья называли ее "Пандочка" за ее мимимишность и не большую неуклюжесть, но внутри она была Люцифером, который хотел пошалить так, что бы весь мир знал что на земле есть Я, Я Агнесс. Но сильная вера в Бога держала ее бесов в самых потаенных уголках ее души. "Пандочка" очень любила гулять по берегу. Собирать мелкие камушки для коллекции, да и просто сидеть на пирсе свесив ножки в воду. Все эти действия повторялись день за днем, день за днем... В один серый, безжизненный день ей исполнилось 18 лет, и она решила стать плохой девочкой, выпустить бесов которые так долго ждали этого момента... Агнесс знала что бы привлечь внимание к себе нужно одеться как крашеная стерва, но у нее не было столько денег. Она решила их найти любым способом. Первое что ей пришло в голову, это пойти на трассу, но тогда она решиться девственности и с не любимым человеком. И эта мысль ушла также быстро как и пришла. Агнесс очень долго думала и вдруг ее озарила мысль, она решила устроиться к очень богатому дедушке в виде жены, а потом его отравить ну или убить и получить наследство. Эта мысль ее не покидала ее весь вечер и на утро она решила все воплотить в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.