ID работы: 5468804

Густой лес

Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хожу по комнате… Рядом урчит электронный зверёк со шнуром вместо хвоста, мерцая своей информационной мордочкой. На плите на кухне забурляет в своём пузе воду чайник, и уже открыта банка с кофе. Аромат вырвался из стеклянного плена, как джин, и окутал пространство жизни ожиданием горячего воплощения в чашке. Рядом, предвосхищая обряд заваривания, приклонил свою прищепку пакетик корицы. Нетерпеливо пританцовывает в холодильнике коробка с замёрзшими сливками, которые стремятся в горячий напиток с целью его осветления. Мирно бряцает подоконник. Алатырские сосульки, испугавшись солнечной щекотки, тают от звонкого апрельского смеха, теряя свои капельки. По снегу, пересекая огород и жмурясь от яркого солнца, бредёт ободранный рыжий котяра, усталый, но не побеждённый в жарких боях за внимание прекрасных кошачих дам. Рядом сынишка рисует маленьких насекомых-курынтаунцев с планеты Курынтау, которую сам выдумал. На белом листе шариковой ручкой создаются их отряды и отсылаются в космических кораблях побеждать армады чёрных пантер. Глубоко вздыхаю. Сегодня конец недели и я, как дитё, жду утешения, радости и мира моей уставшей душе. Так хочется подтверждения тому, что настоящая любовь продолжает существовать, даже если вынуждена пройти испытания временем, невзгодами, печалью, обидами. Я верю искренне и от всего сердца, что двум любящим сердцам суждено встретиться и обнять друг друга после такой долгой разлуки, ведь у них есть маленькая прекрасная дочка, которая скучает по единению двух половинок её детского хрупкого мира. И пусть разморозится сердечко Веры, и продолжит стучать и биться в любящей груди ровным, добрым и гармоничным ритмом. Раз в неделю по удару, разгоняя по нашим душам терпкую надежду на счастье главных героев. А сломанные палки, что щепками крошатся, попадая в колёса творческой фантазии, пусть превратятся в плотный густой молодой и мощный лес, загораживающий проход всяким оркам, троллям, крокодилам, змеям и саблезубым тиграм. И пусть они пожирают друг друга, если им так хочется кого-то съесть. Благодарю всех авторов фанфиков за Ваш великий труд. Низкий Вам поклон. P.S. Кофе воплощён во всём его терпком великолепии. Поднимаю чашечку за Вас, авторы и читатели! И… С удовольствием перелистываю следующую страничку…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.