ID работы: 5468871

Не убежишь,сестрёнка.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Бежать, она должна бежать.Бежать со всех ног, бежать до изнеможения.Она должна спастись любой ценой, должна жить.Жить должна.Должна… *** -Сестрёнка, ты должна поесть, ты же не хочешь упасть во время выступления.-парень мило улыбнулся и манерно отломил кусок от свежего яблочного пирога. -Я не хочу, спасибо, братец.-девушка ехидно улыбнулась и попыталась встать из-за стола.Но, к сожалению, ещё одна до боли ненавистная ей личность (помимо великолепного братца, конечно), заметила эту улыбку и поспешила отреагировать. -Иошико, ты ДОЛЖНА поесть.Твой брат проявляет к тебе такую заботу, а ты смеешь оказываться? -голос женщины отдавал железными нотками безразличия.Железо за которым скрывается безумие-идеальное описание для этой старой аристократки.-Что за невежество, боже, это просто невыносимо.И за что ты мне послал такого отвратительного ребёнка.Ну почему, почему все дети не могут рождаться такими же прекрасными как Акихико?! Юная леди обычно пропускала все эти колкие замечания от своей родной матери мимо ушей, но почему-то именно сейчас её до мурашек взбесили слова старухи.Иошико сморщилась, поправила свои длинные, слегка вьющиеся на концах синевато-салатовые волосы.После чего Девушка со всем пренебрежением уставилась на мать. -Что ж, мама.Прости меня, мне действительно очень жаль, я знаю, что не достойна даже находиться в этом доме.Я не имею права даже дышать с вами одним воздухом.- Иошико дрожала от злости, сколько времени она сдерживалась? Сколько месяцев, лет…она терпела эти постоянные унижения от самого, казалось бы, родного человека.Как же давно ей хотелось высказаться.И сейчас, этим дождливыми утром, буря была не в небе, буря начиналась в шикарной стеклянной веранде, что выходила на не менее шикарный сад. -О, не может быть, неужели ты и вправду осознала это…спустя столько времени.-Эта старая карга точно безумна, неужели она действительно не поняла явного, пропитанного гнилым ядом сарказма.Девушке захотелось смеяться, стоит объяснить этой ненормальной более доходчиво. -Знаешь, мамочка.Я ведь так и не ответила на твой вопрос.-юная леди яростно сжала кружевную салфетку, лежавшую на столе, что был куплен прислугой во время распродажи раритетной мебели.-Возможно я такая отвратная потому, что была нежелательным ребёнком, потому, что была рождена в тайне, в грязной кладовке.Потому, что тебя избил твой отец, когда всё-таки узнал о моём рождении.-Иошико кричала, и в этом крике слышались отголоски страданий, крадущихся в кошмарах образов, образов из самого детства. Что ж, пожалуй, шестнадцатилетняя леди добилась желаемого результата.Карга смотрела на неё слегка отсутствующем, безумным взглядом.Наверное, сейчас она представляла крепко связанную дочь, подвешенную на крюк в какой-нибудь комнате инквизиции.Хотя, на самом деле это представлял кое-кто другой, немного в другом ключе…но об этом позже. -Т..ты.да как ты смеешь…я..я твоя мать.- женщина медленно встала и быстрыми шагами подошла к дочери. *** Шлепок.Иошико знала о последствиях, она была готова к подобному.Тем более, что же девушке терять, она уже давно сбилась со счёту.Уже немерено пощёчин было получено Иошико от матери.Нет, от этой старой шлюхи. И как всегда любимый братик, сидевший всё это время с лучезарной улыбкой, что не слезала с его прекрасного лица ни на минуту, пришёл на помощь. -Мама, не стоит.Сестрёнка просто не понимает что говорит, она сегодня с самого утра вела себя довольно странно.Должно быть смена погоды на ней плохо сказывается.Позволь Хиёри (горничная) отвести сестрёнку в её комнату, а мы продолжим наслаждаться завтраком.-парень хитро прищурился, он аккуратно взял дряблую руку матери в свои белоснежные, такие утончённые кисти.После чего с улыбкой посмотрел на горничную, всё это время наблюдавшую эту весьма неприятную семейную картину. — Молодой господин.-Хиёри кивнула в сторону высокого красавца, аккуратно взяла Иошико под руку, так же аккуратно и тихо вышла с девушкой в зал. *** -Хиёри, ты можешь идти.-юная леди мило улыбнулась и с вызовом посмотрела на обмякшую горничную. -Н.н.но молодой господин сказа... -Меня не волнует что сказал молодой господин, я являюсь полноправным членом семьи.Будь добра, можешь уйти? -Хиёри вся побледнела, горничная ссутулилась, опустила голову.Так, постояв в подобном смятении ещё несколько секунд, прислуга поспешила убраться восвояси. Иошико же с облегчением выдохнула, ей было очень жаль горничную, следовало бы извиниться за подобное поведение, но сейчас есть дела и важнее. Девушка подобралась к тяжёлой дубовой двери, ведущей на веранду.Она (девушка) припала ухом к тяжёлому затвору, внимая каждый звук, исходящий из помещения. -Ох, милый мой, сыночек.-прокуренный дорогими сигарами голос звучал немного печально.-Ты мой единственный лучик света.Мой дорогой, милый сыночек.Знаешь, я чувствую, что скоро настанет мой конец, болезнь перешла на новую стадию.Я думаю, что мне осталось жить около двух месяцев. Девушка тихо охнула, но охнула она не от того, что только-что узнала о скорой смерти матери.Охнула она от того, что скорее всего сейчас прозвучит эта ужасная фраза, которую девушка боялась услышать последние два года. -Я дарую тебе право на наследство, ты становишься хозяином всех моих акций, всего моего нынешнего состояния.Дома, прислуги, всех счетов и документов.Ты, отныне, хозяин в доме.ТЫ оформишь право на ОПЕКУНСТВО сестры.Хотя, потом можешь выкинуть её отсюда сразу после моей смерти, я сомневаюсь, что при таких деньгах и власти будет сложно определить её в какой-нибудь приют. Девушка вжалась в дверь, бледные колени предательски подкашивались.Иошико не была писаной красавицей, особенно по сравнению со своим великолепным братцем.Но сейчас она вообще выглядела ужасно, словно труп, недавно вылезший из тёмной глухой могилы.Юный зомби прослушала несколько фраз, тем не менее, разговор на веранде продолжался. -О, не беспокойся мамочка, я обо всём позабочусь.И о сестрёнке я тоже, разумеется, позабочусь.- приторно сахарный голос внезапно затих.-послышались быстрые шаги в сторону двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.