ID работы: 5468943

А ведь я все еще люблю тебя...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Как у тебя дела? Все отлично? Я рада. Нашел себе кого-нибудь? Ахах, отлично. А на меня тут воспоминания нахлынули…Помнишь, как мы познакомились? Да, ахахах, забавный вышел случай. Я еще тогда попросила тебя:» Расскажи о себе, начиная с нуля», и ты начал рассказывать про то, как был совсем маленький. Это было весело. А помнишь, как мы вместе гуляли? Встречали вместе закаты, а иногда и рассветы, когда сбегали ночью из дома. Как ты постоянно отвлекался на меня, когда что-то говорил, а на дне зрачков немыслимая нежность. Помнишь, как смотрели на звезды, лежа на мокрой от дождя траве? Тогда же мы решили, что терять уже нечего и пошли купаться… Мы тогда были так счастливы, строили планы на будущее. Хотели дом на берегу озера, придумали имена детям, помнишь? Решили, кто и кем станет. Ты всегда твердил, что я должна буду сидеть дома и ждать твоего возвращения. Обещал, что будешь любить вечно, что не бросишь и не изменишь. А все получилось иначе… Помнишь, истерики, которые преследовали нас всюду. Любое неосторожное слово обращалось в скандал. Тогда тебе стало надоедать, ты начал врать, ходить ночами к другим, изворачиваться от семейных встреч, праздников. Ты лгал всем своим близким, друзьям. Ушел из дома и не возвращался несколько дней. Звонил лишь сестре и лгал, что все будет хорошо и скоро ты вернешься. Она всегда после этих звонков плакала навзрыд, до истерик. Стала пропускать школу, врать родителям, что болит живот, или по пути в школу сворачивать в другую сторону. Уходила на стадион, в ближайший парк и сидя на скамейке, смотрела на небо, лишь бы не заплакать. А после возвращалась к школе, где ее забирала мама. Но как бы ей не было паршиво, она всегда улыбалась перед родителями, понимаешь? Всегда. Я спрашивала, почему она так делает, а знаешь, что она ответила? Она сказала: «Я не хочу беспокоить мамочку, братика и так нет дома, она волнуется, поэтому я не буду плакать». Именно тогда передавленные реальностью мечты ребенка развалились, распались, рассыпались вдребезги. А ведь я тебя видела, на 2 день “пропажи”. Ты стоял в парке с какой-то бабой на огромных каблуках, в очень короткой юбке, которую юбкой то назвать сложно. Она висла на твоей руке, смотрела томным взглядом, хотя это больше было похоже на взгляд наркомана, и постоянно повторяла, что любит. А ты говорил те же слова, что когда-то сказал мне: “Я люблю тебя, зайка, никогда тебя не брошу. Ты ведь у меня моя самая любимая девочка. Никогда не встречал таких как ты”. Свинцовой тяжестью в висках наполнилась моя голова. Каждое слово било, отдаваясь болью. Каждое твое чертово слово. Такое чувство, что ты записал эти треклятые слова на листок бумаги, в напоминания на телефоне, поставил такой статус в контакте, чтобы не забыть. Под ребрами стучит комок мяса, заглушая слова колоколами ударов. Слезы наворачиваются на глаза, и я хотела было кинуться и расцарапать этой твари все лицо, вместе с тобой заодно, но через звон колоколов долетает эхо рассудка. И я поворачиваюсь, направляясь домой. Публичный скандал мне был не нужен. А ты нагулялся через месяц и приперся ко мне домой. Завалился пьяный вдрызг и лепетал, про то что безумно любишь, что ты урод, пропал, не звонил, не писал. Просил прощения. Я понимала, что с тобой в таком состоянии говорить не о чем, и позволила тебе завалиться спать на мою кровать. С утра ты, естественно ничего не помнил, не понимал, что ты и где. Но ты был в том состоянии, чтобы осознать слова, которые я собиралась тебе сказать. И я сказала. Все что думала. Я кричала от души, припоминая все свои обиды, которые были не высказаны когда-то давно. А ты просто молча слушал, а, когда я закончила, все, что ты смог сказать, было: “Прости”. Прости? Прости?! Все, что ты смог сказать, после долгого отсутствия, лжи, предательства, в конце концов, это прости?! Такое простить невозможно. Я кричала до дрожи в коленях, до хрипоты, а в легких застряло “люблю”. Я ведь и правда тебя любила. Знаешь, прошло больше двух лет, а я все еще вспоминаю о тебе. Я все еще люблю. Хочу с тобой гулять, видеть переход заката в рассвет. Ощущать твои волосы шелком сквозь пальцы, слушать в сотый раз твою историю, о себе, начиная с нуля. Удиви меня – перестань приходить во снах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.