ID работы: 5468973

Алиса в Англии

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ограбление зоомагазина

Настройки текста

Каким-то образом Алиса оказалась в Англии.Она ходила по улицам и приветствовала всех людей. Люди не понимали её потому что они говорили на английском, но ей было все ровно, поскольку у неё было хорошее настроение. И вот она шла по улице и увидела лису, и на минутку подумала как это лиса оказалась в городе, она же живёт в лесу. И Алиса захотела стать агентом, она тихонько побежала за лисой в темный переулок. Но леса бежала быстреё Алисы, но всё-же через совсем короткое время Алиса её нашла и увидела как та зашла в кафе, Хомка’’. Алиса зашла в нутрь кафе и там её ждал приятный сюрприз, там седели: Королева, кролик, грифон, Черепаха Квази, и тот что в шляпе. Они так же увидели Алису, и обрадовались. Они начали обниматься и говорить, потом что би отвлечься от всего плохого они пошли в клуб. *через 3 часа* Потом черепаха сказала что устала и предложила пойти к ней ночевать. Посте прихода к черепаха уже через 5 минут все спали на полу. *утро 7:00* Алиса встала раньше всех и оставив записку на большом столе в зале ушла. В записке было: «Спасибо за тёплый приём. Алиса!» Проходять сквозь парк Алиса увидела ту же лесу, но только она уже стояла на задних лапах и разговаривали с тушканчиком о том как ограбить зоомагазин. Алиса незаметно подошла к ним и подслушала розговор. Она решила перетвориться что хочет к ними в команду. И они её прийняли. *23:00 * Они покрасить к окнам магазина и решили вымыть их перед миссией, когда они их вимили они решили проникнуть в магазин. Когда у них ето получилось они тихонько начали работать тушканчик взял свою шапку и начал ложить туда корм для собак и рыбок. Лиса в енот момент проникала в комнату с сейфамы. А Алиса набирала номер новой полиции 590 ------- Ало, Здравствуйте здесь ограбление!!!!!!!!!!! -------На какой адрес? ------- Ееееееееееееммм?! Записуйте улица зоопикап зоомагазин номер 6 ------- хорошо сейчас будем *через 3 минути* -------всем стоять ето полиция Лиса ето не услышала и так и пробувала взломать сейф. А полиция обсматревала все комнаты и нашла лесу когда она открывала сейф ------- ану стой воришка. Сказала полиция. Наконец-то это кончилось с облегчением вздохнула Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.