ID работы: 5468983

Время родителей

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Запись №1"

Настройки текста
Камера включилась и в объективе камеры появилась брюнетка, лет 16. Сев на темный диван на фоне темных обоев, девушка начала своё вещание с яркой улыбкой : "Всем привет из 88 года 20 века. Это первый в своем роде эксперимент о изменение жизнь в будущем не только моей, но и жизни моих родителей. И да, это только начало большого проекта, который я планирую"- она замолчала, заправив каре за уши, и после тяжелого выдоха продолжила ,сложив руки на колени-"это очень, повторюсь, очень опасный шаг для всех, а особенно для меня, так как будут участвовать родители до их официальной встречи. Нужно очень аккуратно направлять их по их истории знакомства . Моя задача , как инициатор , заключается в : Во-первых, действовать по правилу "Муха- Слон", то есть, начинаем с их детства, чтобы избавиться от их проблем связные с ним и идем вместе до зрелости, этап в их жизни, когда родилась я, и во-вторых,и самое главное и ради чего всего это, мне нужно изменить их.."- она замялась, с клоня голову и сложив руки вместе, поднесла ко лбу и сделала долгую паузу . Потом все же положила руки на колени а голову резко задрала - "судьбу отца и матери. Я сейчас нахожусь в 1988 году, когда папе 14 лет. Он сейчас общительный подросток, который заводит много друзей"- она развела руками, показывая что-то большое,-"в их числе буду я. Я буду в роде ангела хранителя, который будет всегда с ним." Девушка приблизилась лицом к камере, пристав с дивана. Её карие глаза светились уверенностью-"Начинаем с малого и заканчиваем большими успехами"- Её рука ускользнула за кадр и запись закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.