ID работы: 5469009

Любовь и Ненависть

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава№2

Настройки текста
Прошел один день мне через час нужно ехать в студии где мне нужно по работать,я не знаю с кем там я должна работать,но как мне сказали мне нужно фотографироваться в одежде этой фирмы. Москва конечно удивительный город я тут никогда не была,мне очень нравиться,и жалко что через неделю нужно вернуться. **** Прошел час,я ознакомилась здесь всеми,и что и как мне нужно работать,мне сказали что я буду работать вмести с каким то парнем вроде Егор Крид,для его коллекции. - Аня одевайтесь - сказала мне какая та женщина и принесла мне одежду,какие та кофтачки , футболки черного цвета. Я оделась сделала себе макияж,поправила волосы и пошла к фотографу. Там меня уже ждал тот Егор он обернулся и посмотрел на меня и наши взгляды пересеклись я мило улыбнулась ему,у нас были одинаковые футболки,на нем мужской на мне женский. Потом фотограф попросил нас встать на наши места,мы вмести стали и он взял меня за руку,я неловко глотнула и тоже взяла его за руку. У меня вспотели руки и я начали жать его руки. - Расслабься,все будет хорошо! - он мило посмотрел на меня и улыбнулся. - Хорошо - я послушно расслабилась нежно взяла его руку и взаимно улыбнулась. Мы много по работали все было хорошо мне даже очень понравилась,после сьемок Егор дал мне свой номер и я пошла домой. **** Утро. Проснувшись я сделала все свои дела и пошла на работу,то есть на офис BLACK STAR. Посмотреть какие у нас с Егором получились фотки,кстати там работал Егор и какие та еще ребята, по словам Егор это музыкальный лэйбл там вроде работает Тимати. В офисе. Мы с встретились с Егором он меня познакомил с другими ребятами они довольно популярные и знаменитые люди в России я про несколько таких слышала. - Ань а ты умеешь петь? - спросил меня Егор. - Да , я очень люблю петь - А почему ты этим не занимаешься? - с удивлением спросил меня Егор - Просто....... - я не знала что сказать, да я вроде как бы модель - сделала легкую улыбку я. - Спой нам ! - попросил меня Егор. - Нет,не сегодня - я быстро отмазалась - ну пожалуйста - попросили ребята , все присутствуещие Кристина Си ,Клава Кока , Миша Марвин и др.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.