ID работы: 546907

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра сегодня плачет небо, Капли нервно катятся по стеклу... В ритме с ним плачет мое сердце. Может все же я ошибки удалю. Я в жизни много сейчас не понимаю, А может быть и вовсе не пойму... Но как сказал хороший мой знакомый: "Просто надо верить в мечту."© Мне свойственно оплошности свершать, И жизнь поблажки мне делать не желает... Я не живу - я просто существую. И одиноко тоже мне бывает. Особенно темными ночами, Когда в окно светит яркая луна... Перечеркну я прошлое наверно. И буду жить как раньше я жила. Все будет именно вот так, Все будет так, как я хотела... И если светит солнце до сих пор, Прожита будет жизнь ведь не без дела. Воспоминания - они всегда важны, И пусть плохие, но воспоминания... И как бы не старалась не забуду. В них время, чувства и душа моя. Начать все можно с чистого листа, Но подчерк сложно изменить - вот это минус... И слезы как чернило потекут, А я всего лиш перелестну страницу. Но в памяти оставлю все до капли, До капли той, что на стекле... И по щеке которая скатилась, Все беды оставляя в далеке. И в прошлое тогда исчезнет дверь, Назад идти - не добрая примета... Исчезнет дверь вон та, что в далеке. Проблемы пронесутся как комета. Смотреть я буду только лиш вперед, И будующие ведь от меня зависит... Себя возьму я в руки наконец! От непогоды я не буду киснуть! Тогда исчезнут в жизни тучи, Поверю в сказку тогда я наконец! Вот подошел The End сему творению. Пора бы вот сказать уже "конец"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.