ID работы: 5469083

Он придурок

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уилл? Можно на минуту? - Послышался голос из-за двери. -Грелль? Чего ты хотел? Грелль смотрел на Уильяма снизу вверх из-под красной челки. На нем был заметен небольшой румянец. И чтобы хоть как-то скрыть это, он опустил голову. Сейчас он выглядел совсем по-иному. Не как раньше. Такой милый и словно похож на ребенка. Они стояли в коридоре, в котором не было ни души. -Уилл... - Начал говорить длинноволосый. - Эмм... Ты наверное знаешь об этом, но возможно это могло звучать неправдоподобно... И я решил... Сказать это более серьезно. - С запинкой пробормотал Грелль -Ты придурок?! Что тебе опять надо? -Я ТУТ ВООБЩЕ-ТО РАСПИНАЮСЬ ПЕРЕД НИМ, А ОН "Что тебе надо"?! - Уже на повышенных тонах начал говорить Сатклифф. -Короче... Уилл. Ты мне нравишься. Слышишь? Я серьезно! Уильям не смог ничего ответить. Он лишь непонемающе изогнул одну бровь. В коридоре повисла неловкая тишина. Только где-то со следующего этажа были слышны голоса людей. -М-можно... Тебя поцеловать? - Спросил красноволосый жнец.       Ответа не было. Молчание - знак согласия. Значит можно?       Грелль тихонько подошел к предмету своего воздыхания. Даже на каблуках он кое-как дотянулся до губ Уилла. Легкий чмок в губы. По телу черноволосого пролежала дрожь. Приятная дрожь.       Сам не понимая, что он делает, он перехватил инициативу на себя. Уильям схватил Грелля за плечи и притянул ближе. Руководитель начал углублять поцелуй. Губы парня оказались такими сладкими и монящими. Он высунул язык и протиснулся им сквозь губы этого безумца. Ти Спирс языком провел по ряду ровных зубов. Пощекотал небу и их языки сплились в безумном танце.       Когда воздуха стало не хватать, их губы разомкнулись.       Грелль непонимающим взглядом посмотрел на Уилла. -Зачем... - тихо прошептал он. -Не спрашивай о таком, придурок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.