ID работы: 5469119

Stay

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз мы постоянно чувствуем, что хотим поделиться с человеком своими чувствами, рассказать что с ним нам хорошо, что мы боимся его потерять и просто то, что он нам сильно дорог, но половину из этого мы закапываем где-то в глубине своей души, боясь, что нас поймут не правильно, плюнут нам в лицо или еще хуже, будут игнорировать до конца своих дней, но это неправильно. Всегда лучше рассказывать о своих чувствах сейчас, ведь потом может вовсе не наступить, как и у меня. У парня, который так долго откладывал свои чувства, где-то в глубине своей души, что так и не смог рассказать обо всем одной девушке. Девушке, которая ушла навсегда из этого мира. Боже, Ханна, не могу поверить, что ты ушла. — Я не думал, что ты уйдешь так рано. Просто возьмёшь и оставишь меня одного. Ты просто бросила и оставила меня наедине со своими чувствами, о которых я так и не смог тебе рассказать, просто взял и забил на всё это, как это делают другие. Я был не прав. Я все жду, когда забуду о тебе. Я бы хотел, чтобы ветер перемен заставил тебя передумать, но теперь я знаю, что ты должна была уйти или не должна… Я чувствую, что потерял часть себя. Ты была той единственной с которой мне всегда было хорошо, общение с тобой приносило мне лишь положительные эмоции. Я никогда не думал об этом. О том, что тебя может и не быть, но после твоего ухода я задумался над многими вещами. Например, что мы даже не представляем, что от наших слов или действий зависят судьбы других людей. В тот день, когда ты только появилась в нашем городе, мы только-только стали работать вместе, я увидел тебя и ты была такой красивой, улыбчивой и жизнерадостной Ханной Бейкер. И я подумал: «Черт, какая она милая». Я бы так хотел вернуть это время обратно. Вновь вернуться к нашей первой встрече, вернуться к тому, как мы с тобой работали вместе в кинотеатре и нам было так весело, что я мечтал, чтобы день никогда не кончался. В то время мне так хотелось сказать, что тебе еще надо остаться на минуту, ведь я никогда не любил ту часть дня, когда мы с тобой расходились по домам. Тебе нужно лишь остаться на секунду, я бы взял тебя за руку и мы бы закружились в танце под ту старую музыку, что постоянно звучала из радио. Господи, я такой фантазёр. Этому уже не бывать. Я бы никогда не подумал, что такое может случиться с такой, как ты Ханна. Ты была такой правильной, умной и доброй, но это была лишь маска. Маска, которую ты надевала постоянно, делая вид, что у тебя всё хорошо, но мы то знаем, что это не правда. Все мы порой надеваем такие маски, чтобы скрыть свои слабые стороны. Сейчас ты ушла. Просто взяла и оставила меня наедине с этими кассетами, которые мне до слёз не приятно прослушивать. Я знаю, что это звучит глупо, но ты даже не представляешь то, на сколько мне больно слышать твой голос. Я чувствую, что ты где-то рядом. Вот сейчас я позвоню тебе и мы пойдём вместе в школу, а по дороге купим горячий шоколад, который, как мы все знаем лечит всё дерьмо в жизни, но потом медленно возращаюсь в реальность и понимаю, что этому не бывать. Если бы ты только рассказала… Каждое утро я просыпаюсь и понимаю, что больше никогда тебя не увижу. Но я думаю это пройдёт не сейчас, но потом, со временем может быть. Я думаю ты где-то там и наблюдаешь за всем происходящим. Каждый день в школе, проводя его с тобой, я думал лишь о том, как мне хорошо, когда ты рядом. Мне нравилось дружить с тобой, Ханна. Ты всегда умела говорить правильные вещи, поддержать в трудную минуту, ты была очень доброй, но проблема в том, что все пользовались этой добротой, они просто нагло вытирали от тебя ноги и сразу же бросали тебя после того, как получили своё. Какой же я был глупый, раз не замечал всего этого. Я постоянно спрашивал тебя о том, как дела у тебя, ты всегда отвечала хорошо и мне этого было достаточно, но теперь этого мало. Ведь когда люди это спрашивают, они не ждут честного ответа, ведь правда? Они спрашивают лишь для того, чтобы услышать «хорошо» и пойти своей дорогой. Если бы люди отвечали правду на вопрос «как дела?», улицы были бы залиты слезами. Ханна, в нашей школе полным-полно дураков, они точно идиоты, раз недооценивали твою доброту, ты пыталась помочь, но они поступали с тобой, как с тряпкой, ты менялась ради них. Единственное, что я могу сказать так это то, что надо забыть о дураках. Они видят только то, что хотят видеть. Даже если ты полностью изменишься, они всё равно будут недовольны. Им не нужны твои перемены. И ты им не нужна. Никто им не нужен, они хотят только унижать при любой возможности и это печально. Самоубийство это не выход и все мы прекрасно это знаем. Но тогда почему ты ушла? Может быть если бы ты рассказала правду, ты бы могла остаться хотя бы еще на час. Я мог бы печереслить тысячу причин, почему Ханна Бейкер должна остаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.