ID работы: 5469137

Preference - Постельные сцены

Гет
NC-17
Завершён
382
privet_lis бета
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

Альтаир ибн Ла-Ахад

Настройки текста

Рейтинг: NC-17 Жанры: Романтика, PWP, AU Предупреждения: OOC, ОЖП

      Сильные и горячие руки коснулись твоей обнаженной спины. Кончики пальцев прошлись по выступающим позвонкам. Такой контраст холодного и горячего каждый раз пускал мурашки по коже, а низ живота стягивало в тугой узел. Лёгкий вздох и шею накрыли шершавые губы, которые начали подниматься все выше и выше, пока не достигли ушной раковины. - Ты такая холодная... манящая... Такая... - его голос обрывался на полуслове, а зубы прикусили кончик хряща. Руки обвили талию, прижимая к сильной груди ассассина. Ты прикрыла глаза, откидывая голову на плечо Альтаира, получая новую порцию поцелуев на шее. Эти дни, что ты не виделась с ним, стали мучительнее смерти.       Ты так желала эти руки на своём теле, эти губы, покрывающие каждый миллиметр приятно пахнущей кожи, что даже во сне казался лишь он один. Ла-Ахад оставил на плече заметный засос, который вряд ли сойдёт в ближайшее время. Дыхание сбилось, ноги не держали, а это только поцелуи. Он знал, что ты хотела, он знал, как ты этого хотела, но он растягивал удовольствие и параллельно дразнил тебя.       Вот руки поднялись к упругой груди, которая так и манила к себе. Продолжая покрывать пятнами твою шею, Альтаир сжал между пальцами розовые горошины, срывая с твоих губ сдавленный стон. Наконец-то он нашел твои губы, увлекая в долгий, но от того не менее жадный поцелуй. Кружилась голова, но не понятно то ли от нехватки воздуха, то ли от того, что это мужчина так влиял на тебя.       Он повалил тебя на кровать, нависая сверху. На нем не было капюшона и ты могла с лёгкостью увидеть эти янтарные глаза, что смотрели на тебя с восхищением. Грудь вздымалась так часто, внизу уже влажно, так хотелось поскорее ощутить его в себе. Ему тоже не терпится, но он сдерживал себя, хотел доставить удовольствие как положено. Проложил мокрую дорожку от ключицы до ложбинки между грудью, а после обхватил губами сосок, пуская разряд по телу.       Твоя рука зарылась в жёсткие, короткие и темные волосы, а ты сама даже не сдерживала рвущихся хрипов и стонов. Вдоволь наигравшись с грудью, мужчина спустился ниже, оставляя очередное багровое пятнышко на бедре. Ты выгнулась дугой, сильнее вцепившись в волосы Альтаира, когда горячее дыхание коснулось низа.       Лишь на секунду Ла-Ахад поднял свой взгляд и, встретившись с твоими глазами, ухмыльнулся. В тот же момент его язык коснулся влажной плоти, а помещение наполнилось твоим протяжным стоном. Пока он ублажал тебя, ты металась на подушках, лоб покрылся испариной, а глаза заволокло пеленой возбуждения. Руки вцепились в простыни, когда узелок наслаждения стал развязываться.       Но Альтаир, словно угадав, перестал работать языком и поднялся поцелуями к твоему лицу. Ты жалобно захныкала, прося больше, ноги дрожали от напряжения, а лоно продолжало сочится смазкой. В компенсацию Альтаир позволил тебе огладить руками его грудь и руки. Ты чувствовала, как под кожей играли мышцы, наслаждаясь видом, который открывался снизу. Ла-Ахад всегда был для тебя идеалом, но обнаженный он в сто раз прекраснее. Но как бы не был очарователен вид, возбуждение никуда не делось. - Альтаир... пожалуйста, - это была даже не просьба, а скорее мольба, которую он с радостью выполнит.       Огладив твое лицо, мужчина погрузился в твое лоно, жадно ловя губами радостный вздох. Он заполнял всю тебя, в ответ ты сжимала его сильно. Оторвавшись от твоих губок, Альтаир стал двигаться, иногда постанывая в твою шею. Это не те эротические сны, что ты видела почти каждый день. Это все реально, он реален, и он сейчас прижимал тебя к кровати, вдалбливаясь в твое податливое тело.       В глазах темнело каждый раз, когда Ла-Ахад входил полностью. Вцепившись в его шею, ты буквально кричала от наслаждение, желая, чтобы это никогда не заканчивалось. С каждым проникновением толчки становились все быстрее и резче, на спине мужчины появлялись все новые и новые царапины, а твоя шея превратилась в маковое поле. Заглянув тебе в глаза, Альтаир улыбнулся.       Он так редко улыбается, что для тебя это было подарком судьбы. Как же он любил наблюдать за тобой в процессе соития: розовые, от некого смущения, щечки; открытый рот, из которого течет слюна; прилипшие ко лбу волосы и полуприкрытые глаза, в которых плескалось неподдельное наслаждение.       Он никогда не любил говорить во время секса, в отличие от других мужчин, но он возмещал недостаток слов ласками и длинным естеством. Ты потеряла связь с реальностью, когда Альтаир больше не смог сдерживаться, начиная двигаться слишком быстро, подходя к финалу. Чувствуя приближение разрядки, ты, найдя в себе силы, притянула любимого к себе, вовлекая в поцелуй.       Вспышка наслаждения и ты застонала в его губы. Тело обмякло в его руках, но тебя все еще потряхивало. Мужчина сделал последние толчки и излился в тебя, заглушая протяжный стон в твоей шее. Ты чувствовала, как теплое семя растекалось в тебе, согревая и так горячее тело.       Осторожно вышел из тебя, ложась рядом. Ла-Ахад притянул тебя к себе, устраивая на своей груди. И пока ты засыпала, он накрутил твои волосы на палец, задумчиво смотря в потолок. На дворе давно ночь, а вы только легли. Но никакое время не помеха любви. И когда ты уже почти провалилась в царство Морфея, услышала тихий с хрипотцой после бурной ночи, голос: - Люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.