ID работы: 5469137

Preference - Постельные сцены

Гет
NC-17
Завершён
380
privet_lis бета
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

Леонардо да Винчи

Настройки текста
Примечания:

Рейтинг: NC-17 Жанры: Романтика, PWP, AU, Флафф Предупреждения: OOC, ОЖП

      Абель всегда казалась ему слишком милой, слишком невинной, слишком другой. С тех пор, как девушка стала единственной помощницей Леонардо, мужчина стал часто отвлекаться, его мысли всегда были заняты ее образом.       Любые картины, за которые он брался, в итоге так и не были дописаны. В большинстве случаев, он делал наброски ее лица, фигуры. Но в каждой из этих картин он не чувствовал той искры, той живости, которая была в самой Абель.       Все неудачные наброски либо сжигались, либо разрывались на мелкие кусочки. Но ему так хотелось запечатлеть ее, живую. Именно поэтому Абель сидела сейчас на табуретке, придерживая нежно-розовую ткань на себе.       Почему ткань — это все причуды самого Леонардо. «Мне нужна модель для картины», — так он сказал в тот вечер, а она не могла отказаться. Ткань была мягкая на ощупь и очень скользкой, от чего каждый раз норовила открыть недопустимые участки кожи, выскользнув из пальцев.       Кисть плавно скользила по холсту, оставляя за собой следы, переходящие в пятна на ее коже. Его пронзительный взгляд девушка чувствовала каждой частичкой своего тела. Мягко улыбнулась, опустив взгляд в пол, как он того и просил. Из открытого окна дул ветерок, пускавший по ее телу мурашки.       Щеки покрылись румянцем, который так и не сходил. И брюнетка совсем не видела, с каким благоговением изобретатель смотрел на нее. С какой нежностью и трепетом он выводил изгибы ее тела на холсте. Просто наблюдатель, который никогда не приблизится к прекрасному цветку. Если бы не одно «но».       Неловкое движение и тонкая материя скользнула по телу Абель, открывая острые ключицы и неприкрытый бюст. Ее тонкие руки быстро подхватили ткань и прижали к груди, а щеки покрылись румянцем. Девушка молилась, чтобы Лео не увидел этой оплошности, потому не услышала тяжелого вздоха со стороны.       Не услышала она и стук кисточки об пол, только почувствовала чужие руки на своих плечах. Холод пальцев пробирался под кожу, заставляя неприятно поежится. Брюнетка дернулась в сторону, но руки Леонардо крепко держали ее, не давая шанса выскользнуть из хватки. Сердце быстро застучало от страха, а руки затряслись.       Она подняла испуганные глаза на художника, а тот будто и не видел взгляда девушки. Он рассматривал ее пухлые розовые губы, в то время как одна из рук мягко водила по тонкой шее, приближаясь к груди. Дыхание стало прерывистым, зрачки расширились.       Леонардо видел, как Абель напряглась, как в уголках глаз скопились кристаллики слез. Рука перестала сжимать плечо, а вторая гладить кожу. Взгляд изобретателя изменился. Теперь в нем отчетливо было видно немое извинение.       Он развернулся, чтобы, вероятно, продолжить написание картины, только вот тонкая девичья рука схватилась за лацканы одежды. Темные длинные волосы скрывали красивое личико и красные щеки. Мягко потянув за одежды, брюнетка уткнулась в живот художника лицом, пряча пурпурное лицо.       Он гладил ее по волосам, массируя кожу головы и успокаивая. Зачем девушка остановила его, зачем позволила успокаивать себя? Она и сама не знала ответа, словно кто-то другой заставил ее это сделать. Но с Лео было так спокойно и уютно все то время, что Абель жила с ним под одной крышей.       Он казался девушке человеком, который никогда не причинит вред. Юная леди расслабилась под его руками, прикрывая глаза, ощущая, как его руки вновь ласкали девичье обнаженное тело. Холодные пальцы прошлись по спине, очерчивая позвонки и лопатки.       Леонардо опустился на колени перед помощницей, прикасаясь ладонью к твоей щеке. Его мягкая улыбка растворила все страхи и сомнения, уступая место доверию и нежности. Розовая ткань оказалась на полу, а вслед за ней и молодые люди. Горячие поцелуи покрывали щеки, лоб и шею, пока руки оглаживали талию и бедра.       Он нашептывал нежные слова, от которых в животе порхали бабочки и распускались розы. Абель хихикала, когда пальцы касались кожи у ребер и шеи. Пора было признать, что ей нравился Леонардо. Резко стало так спокойно рядом с ним.       Девушка чувствовала под ладонью стук его сердца. Прикасаясь к его груди, ощущала некий трепет. Еще ни разу итальянка не была близка с мужчиной. Лео был первым мужчиной в ее жизни. Он целовал каждый миллиметр тела, начиная от пальчиков рук до пальчиков ног.       Брюнетка таяла от его прикосновений, жар его тела контрастировал с холодом каменного пола. Ее шумные вздохи с его тихими рыками. Эти двое так и не произнесли ни слова. А зачем? Слова лишь будут мешать.       Капли пота стекали по разгоряченным телам. Абель зарылась пальчиками в его светлые волосы в то время, как сам мужчина оставлял следы на коже. Нерешительность в глазах юной девушки ничуть не пугала его. Нежное прикосновение к щеке и резкий толчок.       Длинные темные волосы неприятно прилипали к шее, но голова была забита совсем другим. Ровные толчки сводили с ума вместе с прикосновениями. Ноготки впились в кожу, оставляя красные полосы. Искусанные губы и затуманенный взгляд — вот что можно было сказать об Абель в этот момент.       Финальный толчок и громкий девичий крик. Тело трясло от полученного оргазма, а сердце стучало как бешенное. Мужчина мягко поцеловал помощницу в губы, накрывая тканью. Девушка обняла Лео, укладывая голову на его грудь. А за окном ярко светило солнце, пробиваясь в мастерскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.