ID работы: 5469179

Гонка длинною в жизнь

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какой красивый закат...       Оглянись, Брайан.       Ты видишь это? Как все дальше к Солнцу уезжает серебристый Скайлайн? Это твой, ты его помнишь, я вижу, ты скучаешь. Скучаешь по Суши, рисовавшей такие прекрасные винилы для своей япошки, а ты ведь тоже любишь япошки. Скучаешь по солнечному Майами, городу, который подарил тебе надежду и вернул лучшего друга. Скучаешь по механику-Джими, который постоянно проигрывал Тэджу в карты, он так и не вернул тебе долг?       А это твой пикап, смотри, вон там, на скале, практически сливается с закатом. Благодаря ему ты практически сливался с серой массой, практически. Он тебе совершенно не идет, он прячет тебя в этом огромном кузове, лишает самостоятельности, но он тебе нужен, О'Коннор.       А это "священная" Субару; после того, как она спасла тебя, ты действительно считаешь, что она не достойна носить звание святой, хотя бы в кавычках? А помнишь, как ты истекал кровью, опиравшись на нее спиной, а она лежала всмятку? Если бы он не подрезал, ты бы выиграл.       О, смотри туда, обернись, приглядись, это же полицейские мигалки! Подарком будущему племяшке должна быть именно эта машина, Доминик сделал все верно в ту ночь. Самолет, мчится к Солнцу, разрезая облака, кажется, будто он оранжевый, правда? Он красиво горел.       Оглянись, Брайан, там вся твоя жизнь, видишь? Там страшные перестрелки, быстрые тачки и очень много рассветов. Там твоя семья, Брайан, видишь? Все твое прошлое, смотри, как замечательно твое прошлое, Брайан.       Ровная дорога, по которой едет белая Тойота Супра, и ты в машине. Видишь, как меняются пейзажи, как проносятся мимо здания, как пролетают пули, как взрываются дома, как становится меньше семья.       Сбавь скорость, Брайан, и посмотри вперед, Джек залез в твой Ниссан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.