ID работы: 5469286

Переваренные макароны...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переваренные макароны...

Настройки текста
Беспомощность. Что может быть хуже? Можно ли кричать? Да, можно, но тебя никто не услышит. Ты один. Один в толпе. Всем плевать, плевать на твои чувства, эмоции, ты абсолютно один в целом громадном и сером мире. Ты ничего не можешь с этим поделать. Ожидания-ужасная вещь, пустая, бесполезная, мучительная, вечная. Макароны достали из ящика. Теперь они ясно видят приближающуюся смерть. Это определённо лучше. Лучше, чем ожидание, когда ты заперт в коробке и вздрагиваешь от каждого шороха. Ведь, когда ты смотришь в лицо своим проблемам, они перестают существовать. Ты не чувствуешь ничего, никакой боли, страха смерти, лишь пустота. Огромная пустота, заполняющая всё. Макароны оказались в кастрюле. Теперь наступает беспомощность для всех, все ищут поддержки, но её бессмысленно ждать, теперь практически бесполезно надеяться, но надежда-вещь великая, она по-прежнему живет, постепенно угасает, но никогда не догорает полностью. Макароны по-прежнему варятся и кричат, надрывают горло, но их крик поглощает тишина. Они сварились. Сварились полностью, утопленные в собственной вере, надежде и доброте. На них никто не обращает внимания, они продолжают вариться, пока кто-нибудь, случайно проходя мимо, не выключит их, словно они отбросы общества. Их положат на тарелку и съедят за непринужденной беседой, съедят, уничтожая чужие меты, надежды, чужую жизнь, полную радости и боли. Все люди-эгоисты, и уже ничего никогда не изменится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.