ID работы: 5469311

Почему это происходит со мной?

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство с Главной Героиней

Настройки текста
Счастье… Что это такое? Это такое приятное чувство в груди, но если ты наследница богатой компании тебе никогда не достичь счастья. Нет, не из-за то, что кто-то просто не хочет, он не может. А ты попробуй, на каждом шагу тебя ожидают гориллы-охранники. Вот и у нашей героини, такая же история! Русский язык, математика, арифметика и другие предметы, она должна изучать в 6 лет! Но у нашей девочки ещё есть надежда! И это надежда — Мама. Нежная и такая добрая. Защищает её, успокаивает, ласкает. Для неё она самая лучшая и единственная, так как Отец запрещает ей выходить за пределы дома, и поэтому она не может общаться с детьми. И вот в один, такой же день как и всегда, случилось то, что не должно было случиться.Надежда умерла. — Мама, ты же скоро вернёшься, да? — спросила девочка лет 6. — Конечно, милая! Просто мне нужно сходить кое-куда, — ответила девушка, которая, верно, была для девочки мамой, — ты самое главное не раздражай папу, и всё будет просто супер! Пока, — поцеловав на прощание дочку она села в машину и уехала. За всем этим наблюдал Отец этой девочки, как давно мечтает сделать из неё настоящую наследницу, но это не получается, так как всегда на помощь приходит Мама. Но сегодня все изменится, она станет истинной наследницей семьи Хартфелиев*. Думая об этом он зловеще улыбнулся. Девочка уже давно зашла в дом и пошла на занятия по Математики. Не подозревая о задумках отца. Вечер того же дня Мама блондинки всё ещё не вернулась и девочка начала паниковать. — Люсьена, почему вы ещё не спите? — спросил мужчина, от этого голоса блондинка вздрогнула и медленно повернулась к Отцу. — Я жду Маму, — ответила она, недолго думая. — Иди спать, — приказал Глава семьи. — Но… — Ни каких «но», спать! Он уже начал прикрикивать, и девочка решив не спорить ушла в свою комнату. Следующей день — «Мама до сих пор не вернулась, где она?» — была в мыслях блондинка. — Люсьена, Вас вызывает Ваш Отец, — вывела её из мыслей горничная — Вирго. — Спасибо, Вирго, и не называй меня так, я Люси. — Ладно, мисс Люси, — поклонилась Розоволосая. От этого она стояла в капле, но вспомнив, кто её вызвал, побежала к кабинету Отца. Кабинет был выполнен из дерева, в нём находился большой кожаный диван, рядом с ним тумбочка, на которой находилась лампа, напротив дивана находился рабочий стол и стул, на котором находился отец Люси, сделанный из такого же материала, что и диван. 2 окна, закрытые зелёными занавесками, также был шкаф заполненный разными книгами и бумажками. Потолок был тоже деревянный, который имел много маленьких ламп. — Да? Вызывал? — спросила девочка. — Да, понимаешь, вчера была совершена авария, и Лейла находилась там. Она погибла, завтра будут похороны, а теперь иди готовится. От этих слов у неё подкосили ноги, а по щекам потекли слезы. Быстро повернувшись она ушла. — «Тебя бросили…» — прозвучал голос в голове. — Нет… — «Теперь у тебя никого нет…» — Нет… — «Мама тебя не любила, она всего лишь притворилась для своего же блага! Я бы тоже не хотела** умереть от рук монстра!» — Ты врёшь! — если те слова она шептала, то эти почти кричала. — «На правду не обижаются… Признал, она просто тебя не любила, вот и бросила! Теперь ты будешь точно одна и никто тебе не поможет, деточка!» — Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись! Кто ты вообще такой?! Но голос в голове будто растворился. Зайдя в комнату она решила пойти умыться от слёз. Ванна была с белыми стенами и потолком, а паркет чёрный. Большое зеркало с лампочками, кран и окна, с занавесками, цвета бушующего моря. Умывшись она посмотрела в зеркало и опешила! Правый глаз, который должен быть небесно-голубым, стал красным! — «Может глюки?» Спросила Блондинка саму себя. Через несколько секунд он уже был небесно-голубым. И скинув это на то, что это из-за плохой новости, она вышла из ванной и ушла в зал музыки. В данный момент она будет играть на фортепиано, а играть будет Бетховена «К Элизе». — «Как мама вообще жила с этим Джудом?!» — в мыслях спрашивала себя блондинка. Следующий день — И так, сегодня мы все прибыли, чтобы похоронить известную певицу и жену самого Джуда Хартфелия. Это девушка была очаровательной, доброй, немного таинственной и талантливой. Она доказала, что в баскетбол хорошо играть умеют не только мальчики, доказала, что может быть одновременно и певицей и баскетболисткой, а 6 лет назад она родила на свет такого чудесного и такого же талантливого ребёнка! Надеюсь на то, что этот ребёнок буде таким же талантливым! Лейла мы всю жизнь будем тебя помнить! Всё это говорил знакомый Отца и Мамы голубоглазой. Был этот человек пухлым, Люси даже не могла догадаться, как она надел этот чёрный костюм? Все молча ставили её любимые цветы, — чёрные розы, на могилу. Самой последней осталось Люси. Она поставила розы и села перед могилой Матери. — Знаешь, Мама… Я тебя не виню, рано или поздно, но ты всё равно бы умерла. Я Ладе не буду обращать внимание на этот противный голос в голове. Кстати, а давай я каждый день буду писать тебе письма! Я уверена ты слышишь меня! Хочешь я тебе кое-что расскажу? Я знаю хочешь, но пообещай, что никому не скажешь! Ладно, слушай… Понимаешь я вчера зашла в ванную и увидела в отражение, что у меня правый глаз был красным! Подумала, что это глюки, но нет! Сегодня я проснулась, услышав в голове опять этот голос, отправилась в ванную и снова увидела, что глаз был красным. Но когда голос, как будто испарился, глаз вернулся в прежний облик! Я один раз нашла твой журнал, и там я увидела тебя в баскетбольной форме и таким же глазом! Может мне по наследству досталось? Так Люси проговорила, но так ей никто и не ответил. — Чёрт, голос прав! Ты просто меня бросила! Она начала рыдать, и как по закону природы начался ливень, хотя до этого был маленький дождик. Почему-то глаз стал алеть и когда он почти перекрасился в красный, она отключилась. Проснулась она уже в доме. Скоро кончится лето, и наша героиня пойдёт в младшую школу. А мы так и не познакомились! — Люсьена, а если кратко Люси, Хартфелия; 6 лет. Принадлежит семье нефтяного магната и знаменитой певицы, поэтому получается, что она аристократка. Имеет длинные блондинистые волосы, которые на свету переливаются золотом, и ясно-голубые глаза, один из них почему-то иногда перекрашивается в алый цвет. Учится отлично и имеет много талантов, такие как: отличное пение; отличные знание предметов (хотя она ещё не поступила в младшую школу), а также имеет любовь к баскетболу и может в него играть; по собственному (а может и нет) желанию научилась играть на разных музыкальных инструментов. Мать умерла; Отец жив; Братьев, Сестёр нет. Приятно познакомиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.