ID работы: 546932

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.(проходная)

Настройки текста
С трудом удержавшись от вышеописанного, я плюхнулась на диван. -Знаете, я не помню когда последний раз ела. -Я тоже,- Том уселся рядом. Моё сердце медленно поднялось к горлу и забилось так часто, что я закашлялась. -Ты чего?- Том удивлённо отодвинулся. Я выдохнула. Так-то легче. -Меню на завтрак,- продекламировал басом Георг. - Стакан молока и два бутерброда. -Маловато будет,- зевнула я и решила сумничать,-На завтрак надо употреблять достаточное количество белков, углеводов... -Перестань, Саш, у меня мозг свернулся от этих угле… - Билл помотал головой. -Углеводов! Позор!- я покачала головой и заодно поцокала языком. – С этого дня я занимаюсь вашим воспитанием. -Ну, давай, попробуй,- улыбнулся Густав. -Мы ещё посмотрим, кто кого перевоспитает!- Том фыркнул. -Вернёмся таки к нашему долгожданному завтраку,- напомнила я. -Все, кто хочет есть идут на кухню и готовят сами,- Георг состроил лицо «я сама невинность». -Мне лень,- быстро ответил Билл. -Мне тоже,- прибавил Том. -А я не умею,- Густав присоединился к числу лентяев. Билл кашлянул. -Сааааш… -Я не…- я скрестила руки на груди. -Ну пожалуйста, Сашенька! Ну, ну…- Билл явно собирался встать на колени. Я уже упоминала, что нельзя называть меня Сашенька? -Не… Билл опять не дал мне договорить. -Если мы умрём с голоду… Теперь его перебила я: -Первое: никогда не называй меня Сашенька; второе: не перебивай меня и третье: что я должна вам приготовить? Билл победно улыбнулся и ответил: -Что угодно и как можно быстрее. -Не…- я повернулась на пол пути к кухне с намерением прочитать лекцию о том, что ещё нельзя. -Иди уже!- Билл махнул рукой. -Кажется я… -У меня уже живот в спине прилип! - Билл затолкал меня в кухню. Я выглянула из-за двери и проговорила: -Только попробуйте уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.