ID работы: 5469344

Школа первой любви

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 Первая ссора

Настройки текста
-Ну, как ты? -спросила Чара. -Ахх. Болит голова, а так нормально.-ответила я. -Конечно болит. В таком состоянии и меня выпустить, ты сильнее чем я думала.-сказала она отвернувшись и сложив руки накрест. -Оу-после этих слов я дотронулась до раны там была кровь.-А я вообще жива? -спросила я. -Да. Ты просто без сознания.-этот ответ был именно тот который я хотела услышать на данный момент.-Ты просто потратила много сил и магии, а еще и учитывая, то что ты была ранена.-продолжила она. -Мда-у меня не было слов. -Ну, а теперь встречный вопрос. -Какой? -Что ты Ториэль скажешь? Она ведь не любит когда деруться, а еще ты так сильно пострадала.-я ВПАЛА в СТУПОР. Мне хватило 1 минуты чтобы выдать ответ: -Упала и зацепила железный прут. -Это конечно логичный ответ, а в парке они вообще есть? -Конечно. -Хорошо, но тебе пора вставать. Удачи! И скорейшего выздоравления! -пожелала она на последок. Мне было приятно что она меняется. Чара становиться мение злой. Я очнулась в больнице. Меня подключили к оппарату серцебиения. Вокруг меня были близкие и друзья. Первое что я спросила: -Сколько я спала? -Весь день после того как упала.-спокойно ответил Ториэль.-Все они получили мое разрешение пойти со мной.-это было мило с их стороны отпроситься ради меня. Элина сидела вместе со всеми. Когда все ушли идаже Ториэль со мной остались: Фриск, Широ, Азриэль, Санс и Элина. Я не понимала почему она осталась. -Элина, что-то не так? -спросила Фриск -Н-нет все впорядке -Почему ты не ушла со всеми? -Я хотела попредержать это на потом, но ЧАРА МОЯ СЕСТРА.-сказала Элина. Честно признаться я сама была в шоке когда это услышала. -Я та которую мать от вас скрыла, и к томуже докозательство этому, то что я тоже полу-демон. -А из какой… -С этой. И перед этим, но я непомню какой потому что после второй я перестала считать. -То есть ты без родителей. -Да, но меня так и не удочерили.😔 -Элина, думаю мама была бы не против чтоб у нас появилась еще одна сестра. -Мама должна быть в корридоре, я пойду спрошу. Элина идем со мной.-весело сказала Фриск и они ушли. -Сестренка, а я помню Элину! -сказала мне Широ -Да и когда ты ее видела? -спросили все мы хором -Когда в животике была я и вас помню, а еще помню все свои жизни, и жизни тех кто был всю жизнь со мной.😄 -… Мда-тут в комнату вошли Фриск и Элина. -Теперь Элина официально Дримурр! -вскрикнула Фриск. -УРЯЯЯЯ!-вскрикнули мы. -Народ,а как там Бетти?-все замолкли. Я испугалась. -В соседней палате-послышался ответ это была Широ. -А как она?-спросила я. -Получше чем ты.-ответил Санс. -Что-то не так Санси?-снова задала я вопрос. Он смотрел в окно и злился. -Там к тебе Джеймс пришел.-сказал Санс с ревностью. -Санс ты ведь знаешь кроме тебя мне никто не нравиться. -Ага конечно,запудрит тебе мозги и про меня забудешь!-Санс уже начинал кричать. У меня полились слезы. В палату зашели Джеймс и врач. Кровь. Паника. Страх. Я не теряла сознание. Я просто испугалась. Мне прекратили кровотечение. Санс плакал. Я понимаю он винил себя в этом. -Ты не виноват-сказала я Сансу. Мы были в палате одни. Вдруг я заметила,что Джеймс следит за мной. -Нет. Врешь! Все врешь!-сказав это он выбежал из палаты со слезами на глазах. Я начала плакать,а затем это перешло в истерику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.