ID работы: 5469430

Жизнь Эвана

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Начало

Настройки текста
Мама-Эван вставай! Ты же не хочешь проспать свой выпускной?! Эван!*швырнула на меня кота* Я- *дикий вопль* да встаю я уже! Мама-Я погладила твой костюм, завтрака не будет потому-что жопу с кровати вовремя не поднял, папа тебя отвезет, и да, с тобой поедет Сарра из соседнего дома, помнишь ее? Я-да,помню. Это же та с красными волосами, да? Мама- все верно, ну все вставай! Я помню Сарру раньше мы с ней дружили, я был ее единственный друг из-за неестественно красных от рождения волос, сейчас мы не общаемся по неизвестной мне причине, она просто отгородилась от меня когда ее отец умер Папа-хаха сын последний раз в школу! помню я на своем выпускном такого вытворял*открывается дверца машины* потом расскажу В машину садится Сарра, она очень красивая, ее красные сияющие волосы до колен просто великолепны, а это белое робкое платье подчеркивает ее потрясающую фигуру, у меня челюсть до колен отвисла, я помню ее еще маленькой а сейчас Я-привет... Сарра-привет Я-прекрасно выглядишь Сарра- спасибо, ты тоже. Давно мы с тобой не виделись Я-да... *неловкие минуты тишины* Папа-Дети!!! А кто будет жевачку?! *молчание* Наконец-то приехали Папа-повеселитесь там! Я-хорошо пап Сарра-забавный у тебя отец Я-да, он может разрядить обстановку Сарра-как у тебя дела? нашел себе девушку хоть?!ХD Я-не-не-не-нет а что? Сарра- да так просто спросила Выпускной последний день в школе, сдать экзамены и больше никогда не вернусь в это убогое место Я нашел своих одноклассников и решил стоять рядом с ними до конца вечера а потом просто пойти домой и зарубить в комп, всё шло тихо, директор толкал свою пламенную трехчасовую речь и конечно же как же завуч мог не влезть со своим безопасным сексом.Каждый раз и на каждом мероприятии завуч мужик лет 40 у которого пятеро детей ПЯТЕРО, говорит нам о безопасном сексе, и когда он снова начал этот разговор поднялась какая-то шумиха, я только начинаю приходить в себя и понимать что происходит тут сквозь стену влетает окровавленное тело главной седцеедки в нашей школе, я даже со своей психикой малость подахринел нет не от измученного тела, а от того с какой силой нужно было кинуть человека чтобы пробить стену, все бегут в разные стороны из-за пыли которая летит от стены нихера не видно вдруг в пыли появляется силуэт девушки, она начинает смеяться как дьявол, очень пронзающе аж муражки по телу, и вот она бежит прямо к нам! Я не знаю что делать бежать или просто упасть и ждать смерти, но нас она не трогает она просто подходит к телу и начинает мутузить его ногой крича что-то типа "здохни мразота, будешь еще надо мной издеваться?!..." у кого-то на почве шока просто отказывают ноги кто-то начинает кричать и рвать на себе волосы, а я просто смотрю но мое время спокойства закончилось, она начинает подходить ко мне, я хочу бежать но не могу пошевелиться, когда она подошла ко мне то начала так широко улыбаться во все лицо прямо, это был просто ужас. Я и не заметил как сзади меня кто-то стоял, и вот она размахом руки хватает его за шею и перебрасывает через меня ударом ноги вгоняя тело в пол. Тут начинают слышаться звуки полицейских сирен то маньячка ломает очередную стену и убегает, просто убегает хотя с ее силой можно было бы всю команду полицейских раскидать. Когда всех вывели на улицу и один из полицейских начал расспрашивать выживших учителей о том что произошло голос сзади выкрикнул "это все Эван! Он с ней заодно! Она его не тронула!" я просто повернулся посмотреть кто это крикнул и все сразу прижались к полу, странно. Из-за этого тупого заявления меня повезли в полицию на допрос. Но когда мы приехали увидели то что полицейский участок сгорел, вот просто СГОРЕЛ, до тла Полицейский-твоих рук дело?... Я-что? Полицейский-ЭТО ТВОИХ БЛЯДСКИХ РУК ДЕЛО??!! Я- Как я мог это сделать, я все время был с вами! Полицейский-Когда я узнаю что это сделал ты, я упеку тебя за решетку и ты не бу... Мама-что тут происходит?! Полицейский-этот гаденышь совершил убийство и сжег участок! Мама-отпустите моего ребенка! Полицейский-нет! Он за это ответит! Бывают такие моменты когда мама смотрит на меня мне становится страшно и я делаю все что она говорит, вот сейчас был такой момент но смотрела она не на меня а на полицейского Мама-отпусти моего ребенка И полицейский отпустил меня, это было очень странно Я- мам, я все объясню Мама- можешь не чего не рассказывать Когда мы приехали домой папы дома не было. Я по многочисленным просьбам мамы пошел выносить мусор, когда я уже положил его в мусорный баки и стал направляться к двери бак кто-то пнул и он упал, когда я обернулся постмотреть я увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.