ID работы: 5469500

Внезапно...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я блаженно улыбался в мире собственных грёз но моему сну не суждено было продлиться долго . - вставай мальчишка - громкий голос с нотками раздражения ворвался в голову . Я нехотя открыл глаза - мам , ещё пять минут- попросил я заворачиваясь в одеяло - Что ?! Какая я тебе мама вставай живо ! . Это уже насторожило и я попытался сесть но ударился головой о какую-то полку " у меня нет полки за кроватью " недоумевал я потом жуткая паника закралась в мои мысли " где я ? Как я сюда попал ? " в страхе я стал искать способ выбраться из этого места и случайно в мою руку попала верёвочка и я за неё дёрнул маленькое помещение залилось светом : это была крохотная комнатка, скорее всего чулан прямо как у Гарри ... - Поттер!!!! - закричал мужской голос .Я ничего понимающий вылез из своей коморки и побрёл к единственной открытой двери увиденное меня поразило . Прямо передо мной стоял красный от злости Вернон Дурсль! Я не верил своим глазам а в то же время надо мной всё ещё нависал Дурсль - Поттер а ну марш готовить завтрак и чтобы ничего не подгорело - жестко сказал Вернон и ткнул меня чуть ли не на саму сковородку я автоматически стал готовить . С виду я был спокоен но в моей голове творился настоящий хаос " я в мире Гарри Поттера ?! Как я сюда попал ? Что мне делать ? Так спокойно ты со всем справишься итак судя по всему я в теле Гарри и я со всем справлюсь ведь у меня есть несколько козырей в рукаве : 1 я знаю весь канон 2 мне не 11 а 16 и у меня больше опыта а также я умный " воодушевленный этими мыслями я начал раздавать яичницу . Я сел за стол и начал наблюдать шоу которое вот-вот начнётся: на самом деле Дадли рассердился больше чем было показано в книге и фильме , он бил посуду , стучал кулаками кричал и плакал , я в тоже время быстро поглотил яичницу и спрятался под стол . Тётя Петунья начала уговаривать сына - Дадличек успокойся , мы поедем в город и купим тебе два новых подарка , ты доволен малыш? - Дадли успокоился , и Слава богу я вылез из-под стола и пошёл было к себе в чулан но остановился - Миссис фиг сломала ногу и не может забрать мальчишку ....- дальше я не слушал ведь я и так знал что они возьмут меня с собой дальше всё шло по канону: мы пришли в зоопарк , я поговорил со змейкой , меня перевели в режим " концлагерь " на неделю , письма из Хогвартса и меня наконец забрал Хагрид Мы с полу-великаном пришли к знаменитому кафе у меня как и у любого любителя Поттера разбежались глаза но вскоре вернулись обратно, ведь смотреть было практически не на что : обычный ветхий домик с одним окном и дверью - вот мы и на месте это паб "Дырявый котёл " - пробасил Хагрид и легонько толкнул меня в спину . Когда мы вошли то я сразу увидел что тот был таким же уютным и домашним как говорилось в книге . Я не заметил как мне начали пожимать руку я же машинально жал руки всем желающим а в то же время рассматривал паб . Вдруг меня потянуло назад " куда я уезжаю ?" Спросил я у своего сознания " не знаю " ответило то я схватился за руку Хагрида как за соломку спасения и вдруг я проснулся . Я сел на кровати- это был сон ?- спросил я в пустоту - Андрей ты опаздываешь ! - Иду мам - крикнул я и пошёл в ванну " жалко что я не добрался до Хогвартса "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.