ID работы: 546952

Второе увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Loveless1316 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 30 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это уже ни в какие ворота не лезет, - со вздохом выговорил лейтенант и обернулся к коллегам. – Пора вам уже что-то предпринять, иначе я вынужден буду доложить начальству. Даю вам два дня на решение этой проблемы. Мужчина указал на экран за спиной и гордо удалился, оставив сержантов и офицеров недоумевать дальше. - Я, конечно, согласен, - сказал один из присутствующих, как только за лейтенантом закрылась дверь, - но что прикажешь делать?! Молодежь в наше время совсем закона не боится… - Это верно, - поддержал его напарник, почесывая седеющую голову. – Этот хулиган уже с месяц гоняет по центру ночью, и только чудом никто не пострадал. Да и не первый он… - Предыдущему пришлось с десяток предупреждений и несколько штрафов выписать, чтоб угомонился! – поддержал коллег самый пожилой из полицейских. - Тогда позвольте молодому поколению заняться этой проблемой, - послышался рядом тихий голос. Все обернулись на новенького. Молодой офицер Аомине Дайки, которого перевели в это отделение совсем недавно, довольно оскалился, глядя на экран, на котором по широкой улице вновь промчался мотоцикл с шустрым седоком. За несколько дней, в течение которых новенький со всеми наблюдал за нарушителем, он окончательно убедился, что ярко алые волосы, виднеющиеся за стеклом шлема, ему хорошо знакомы. - Оставьте этого парня на меня, - еще шире улыбнулся Аомине, не сводя с экрана хищных глаз. – Обеспечьте мне на завтра пустое отделение, и я все устрою. Старшие непонимающе переглядывались, но проблему нужно было решать в срочном порядке, поэтому, вздохнув, они единогласно согласились. *** Баскетбол всегда был непреодолимой страстью Кагами. Его захватывали резкие движения, высокие прыжки, четкие броски и неподражаемая атмосфера игры. Он любил баскетбол и не скрывал этого, когда выходил на поле. Однако баскетбол – командная игра. А порой хотелось почувствовать адреналин в крови одному. Поэтому Тайга долго искал себе занятие по душе, чтобы чувствовать ту же невероятную скорость движения, ту же крайность, словно ты стоишь над пропастью. Решение пришло случайно, когда он возвращался с тренировки. Мимо него промчалась группка байкеров с улюлюканьем и диким смехом. Конечно, не эти крики и отличительные гиеньи звуки привлекли внимание Кагами, а пронесшийся рядом с ним ветер, заполненный почти ощутимым напряжением. Тогда-то его и осенило. Недолго раздумывая, он потратил уйму денег на шикарный мотоцикл – одна из последних новинок года. Тайге он приглянулся сразу: блестящая поверхность металла, перекликавшаяся с матовыми вставками, дерзкий алый цвет поверх основного черного складывались в причудливый агрессивный рисунок. Не говоря уже о технических показателях, которым позавидовали бы многие профессионалы. А когда этот зверь подал свой первый рык под новым владельцем, Кагами проникся к нему вечной взаимной любовью. Первая вылазка состоялась в тот же вечер. Тайга получил права давно, но автомобили его не привлекали. Другое дело – мотоциклы. Стальной конь, с которым под давящей скоростью под 300км\ч сливаешься в одно целое, слушался любого прикосновения к рулю. Это был мощный зверь, верно служивший своему хозяину. Про свою покупку Кагами решил никому не говорить. Ему не хотелось показывать своего красавца никому, даже мысль позволить прикоснуться к нему кому-то пугала. Для ночных поездок хватало только их двоих. Вот так незаметно в таких ночных странствиях по центру прошло около месяца, когда случилось непредвиденное. Вечер начался как обычно, мотоцикл, который Тайга прозвал Багира, услужливо зарычал, заводясь. Ветер снова укутал их в свои крепкие объятия, когда машина и человек, словно одно целое, пронеслись по пустынным улочкам города. Кагами, не меняя маршрута, мчался к уже знакомому повороту, ведущему в самое сердце города. Он притормозил, разворачивая своего Багиру, когда со стороны раздался шум, похожий на выстрел, и «всадник» потерял управление по непонятным причинам. Мотоцикл предательски начал падать набок, руки соскользнули и, не удержавшись, Тайга слетел с него, ударившись обо что-то твердое. *** Очнулся горе-водитель в незнакомом месте. Неприветливые мрачного цвета стены, затхлый запашок и, что пугало больше всего, решетка. Логично было допустить, что он в участке. Собственно, все на это и указывало, только вот никого не было. В коридоре было почти пусто, горела лишь одна слабая, замазанная белой краской, лампочка, болтавшаяся на хлипком проводке. - Эй! Есть кто? – слегка дрогнувшим голосом позвал Тайга. Сначала было так же тихо, но потом где-то недалеко послышались неспешные шаги. Кто-то приближался к его камере медленными шагами, насвистывая какую-то мелодию и позвякивая ключами, словно дразня пойманного. Кагами не решался выглянуть через прутья, более того, отстранился вглубь клетки, сглатывая подступивший комок. Приближающийся человек остановился, не дойдя до освещенного участка каких-то пару шагов, и прекратил напевать. - Испугался? – насмешливый голос, низкий и очень знакомый. Потом на свет перед Тайгой вышел его захватчик. Аомине Дайки. После выпуска они виделись редко. Ас Тоуо подался в правоохранительные органы, а форвард Сейрин продолжил свой путь к карьере баскетболиста. Хотя, если по совести, Кагами нередко думал о нем, вспоминая не то идеальный баскетбольный стиль бывшего соперника, не то его самого. - Какого черта? – выдохнул Тайга, подходя к прутьям. – Что происходит, Аомине? - Происходит? – усмехаясь, отозвался тот. – Я тебя арестовываю, вроде как. - Арес… Постой, что вообще произошло? - Ты, Кагами, зачастил кататься на своем велосипеде по моему району, - хищные глаза хозяйственно оглядели заключенного. – Мне, вроде как, поручено решить эту проблему. - Вроде как? Что-то у тебя много этих «вроде»… И надолго я здесь? - От тебя зависит, - двусмысленно отозвался Дайки, расплывшись в довольной улыбке. - Я не понимаю… - Начнем с того, что тебе пора сменить повязки, - Аомине указал на лоб собеседника. Кагами озадаченно ощупал голову и обнаружил на ней бинты, сквозь которые слегка проступала кровь. - Чт… Почему? - Ты тупой, или притворяешься? Хотя стой, я знаю ответ, - насмешливо произнес офицер. – Кагами, ты упал, догоняешь? С велика своего. - Да, я помню что-то такое, - пленный задумчиво сдвинул брови. – Но почему? Дайки недовольно поджал губы, отводя в сторону взгляд. - Я тебе в колесо выстрелил, поэтому ты и упал, - пробурчал он тихо. - Ты что?! - Не возмущайся! Не нарушал бы правила, и все было бы отлично! Я же подобрал момент, чтобы ушиб к минимуму свести. Тайга даже не нашелся, что сказать. Он был возмущен, обижен, чувствовал себя преданным, но не мог не согласиться с Аомине. - Речь сейчас о другом, - снова заговорил Дайки, закрывая тему с падением. – У тебя есть выбор: либо ты торчишь здесь хрен знает сколько и столько же платишь, как штраф, либо получаешь сегодня наказание и катишься на все четыре стороны. Как решишь – передумать не дам. - Не улыбается мне тут сидеть, - недовольно бросил Кагами. – Что за наказание? - Так тебе и скажи, - оскалился Аомине. – Секрет. И не спрашивай. Считаю до трех, потом говоришь мне, что решил. Раз… - Стой! Ао… - Два… - Я же не могу так сразу… - Три… - Хорошо! Наказание! Дайки облизнул растянувшиеся в хищной улыбке губы. - Прекрасно… *** В происходящее верилось с трудом. Удивление началось еще с того момента, как Аомине вернулся к Кагами со спортивной сумкой, которая до отказа была чем-то забита. Дайки не стал выпускать его из клетки, наоборот, сам залез к нему. Сумку он сбросил рядом с Тайгой, на ходу стягивая рубашку со своего смуглого тела. Недоуменные взгляды пленника остались без внимания. Офицер принялся за сумку, стал вытаскивать из нее дребедень на каждый день. - Что ты делаешь? – несмело спросил пойманный. - Делаю? – продолжая рыться в сумке, отозвался Аомине. – Готовлю твое наказание. И, пожалуйста… - добавил он, видя, что сейчас последует череда новых вопросов, - заткнись и ничего не спрашивай. Наконец «наказующий» нашел, что искал, и двинулся на Кагами. Тот невольно сделал пару шагов назад, но уперся спиной о решетку. Дайки был всего на сантиметр выше и уж ничуть не шире самого Тайги, но последнему показалось, что смуглый торс его буквально накрыл собой. Аомине прижал пленника к холодным металлическим прутьям, обдав своим теплом, и, крепко схватившись за ткань, стал стаскивать с Кагами, пропитанную потом и кровью, рубашку. Тот, не понимая, зачем делает это, послушно поднял руки, не смея отвести взгляда от темных глаз, прожигавших его изнутри. Дайки, стянув и отшвырнув рубашку, поспешно подхватил руки Тайги, пока он не опустил их. Послышался скрежет метала, и пленник понял, что его приковали наручниками к решетке. - Аомине? – на секунду переведя взгляд на скованные руки, Кагами снова обернулся к офицеру. И его настиг поцелуй. Грубый, глубокий, долгий и проникновенный, в котором смешались и звериная дикость, и ангельская нежность, и дьявольское бесстрастие, и человеческая заинтересованность. Аомине так сильно прижимался к нему своим горячим телом, впивался жадным ртом, что Тайгу до боли вжало в решетку. В какой-то момент, Кагами показалось, что он задохнется от страсти их поцелуя. Но тут Дайки отстранился от него, приковав лишь томным взглядом. Стоило Тайге выпрямиться, как Аомине снова прижался к нему, прикусив кожу на шее и раздвинув коленкой его ноги. Чужой язык прошелся по припухшим губам пленника, и тот рефлекторно приоткрыл рот. Новый поцелуй безжалостно накрыл его, словно уютное теплое покрывало. Правая рука Дайки собственнически обхватила Кагами за напряженную спину, левая – уже неторопливо стягивала с него штаны. Аомине, обрывая поцелуй, рывком приподнял любовника, стаскивая с него штаны и нижнее белье. Ловким движением, он расстегнул ширинку, приспуская собственные брюки и высвобождая набухший член. Офицер успевает извлечь из кармана спадающих штанов тюбик со смазкой и принимается обтирать ею свою нетерпеливую плоть, продолжая ненасытно целовать Кагами. Тайга чувствует, что его снова приподнимают, но на этот раз Дайки сгибает его ноги в коленях и разводит их в сторону, опускает его медленнее, и скоро в зад Кагами упирается твердый член. Сначала Аомине трется им о пленника, наслаждаясь внезапно проступившим смущением на лице любовника, потом, не удержавшись, проникает в него. Тяжелое дыхание, прерываемое громкими стонами, заводит обоих сильнее. Дайки опускается, утягивая за собой пленника, и вот уже наручники натянуты до предела, когда провинившийся задрожал от соприкосновения обнаженной спины с холодным полом, офицер ускоряет темп. - Черт, какой ты узкий, - выдыхает Аомине, делая резкий толчок. Тайга не может ему ответить, не хватает ни слов, ни дыхания. - Но это здорово, - оскаливается Дайки, накрывая его новым сладким поцелуем. Сквозь бешеный темп, Тайга понимает, что Аомине неизменно задевает какую-то особую точку, от которой перехватывает дыхание, а сдерживаться становится слишком тяжело. - Я не… больше… - единственное, на что его хватает, прежде, чем кончить. Дайки делает еще несколько толчков и изливается внутрь пленника. *** - Молодец, Аомине, - довольно заявил лейтенант, пожимая руку юноши. – Я боялся, что ты не справишься со злоумышленником, но я вижу, что ты надежный офицер. Как ты добился результата, если не секрет? - Ничего особенного, - улыбнулся Дайки своим мыслям. – Просто убедил его сменить «жеребца». - Вот как… - недоуменно сдвинул брови начальник. – Будем только надеяться, что больше он нас не потревожит. - Я уж об этом позабочусь, - прошептал Аомине, когда лейтенант занялся другими подчиненными. Молодой офицер прокрутил на пальце ключи от камер, снова улыбнулся, вспомнив о назначенной на вечер встрече, пожелав, чтобы рабочий день поскорее закончился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.