ID работы: 5469523

The Dreamers

Гет
NC-17
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 6 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Ты пьян! — Да, я пьян. А ты прекрасна. Завтра утром я буду трезвым, а ты по-прежнему будешь прекрасна. © Мечтатели

Комната была изнасилована жарой. Яркие лучи солнца, ласкающие помятую постель, казались раскаленными кинжалами. От них хотелось спрятаться в холодном уголке, но когда за окном даже в раннее утро температура уже поднималась до неприличия высоко, его найти было невероятно трудно, но Тэхену и Софи удалось это сделать. Забившись в промежуток между захламленным шкафом и изрисованной стеной, парочка с наслаждением поглощала освежающий апельсиновый сок с сочной мякотью. Тэхен рассматривал свои пальцы на босых ногах, дергая ими, как шальной ребенок. Мимика его лица менялась с невероятной скоростью: сначала он хмурился по известным ему одному причинам, а потом улыбался так, словно вспоминал некогда сказанную шутку. Софи с закрытыми глазами облизывала жеваную трубочку, лениво высасывая остатки прохладительной жидкости. Она еще не успела отойти от утреннего сна, который считался самым крепким и самым сладким, и отчаянно боролась с одолевающей ее сонливостью. Сегодня был последний день их недельного отпуска, который они решили провести вдвоем, изолировавшись от окружающего мира, потому что они придумали свой в крошечной квартире в одном из самых бедных районов Парижа. Их не волновало то, что под окнами на далеко не самой чистой улице регулярно творились беспорядки, создаваемые не только приезжими, но и самими парижанами. Парочка зашторивала окна, плотно закрывая их, чтобы не отвлекаться на громкую французскую речь, щедро украшенную отборной бранью и неадекватными криками со стороны обиженных мадемуазелей. Тэхен и Софи выключили мобильные телефоны и даже специально не стали брать ни зарядки, ни прочие устройства, которые могли бы связать их с внешним миром. Родственники и друзья были извещены об этом спланированном путешествии, но все равно предпринимали тщетные попытки дозвониться до влюбленных. Как и было обещано, ответом верно служила тишина. Даже маленький и старый телевизор, стоящий по центру комнаты, особо не использовался по назначению, а после и вообще был перемещен к стене за ненадобностью. «Только ты и я, как дикари, изолированные от общества», — загорелся идеей Тэхен, убеждая Софи все бросить и поехать вместе с ним. Сегодня было невероятно жарко. Раздевшись до гола, Тэхен и Софи обливались потом и уже не ощущали былой прохлады от некогда спасительного уголка. Совсем скоро надо будет освобождать квартиру и ехать обратно в аэропорт. — Я в душ, — первой не выдержала девушка и, швырнув смятую коробочку сока, встала на ноги. Все ее тело было усыпано следами от засосов, которые потемнели и из розовых превратились в темно-красные. На ягодицах и плечах виднелись небольшие синяки, создатель которых облизывал пересохшие губы, все еще сидя на полу. — Через два часа нужно выезжать. Софи шла по холодному деревянному полу, постоянно глядя себе под ноги в страхе подцепить занозу. В первый день приезда ей посчастливилось наступить на расцарапанную доску и ойкнуть. Теперь она старалась быть осторожнее. Хоть к ней тут же и подлетел Тэхен, неумело оказывая первую помощь, испытать сие ощущение на себе еще раз вовсе не хотелось. Когда в ванной послышались шумы воды, Тэхен вытер липкий после сока рот ладонью, тряханул головой и поднялся на ноги, чтобы добрести до кровати, в которую с удовольствием плюхнулся. Белье пропахло и его парфюмом, и парфюмом Софи, смешиваясь в единый аромат, отголоски которого щекотали парню нос. Также он чувствовал запах бананов — прямо на полу валялась почерневшая кожура. Композицию дополняли фантики, салфетки и прочий мусор, нахально брошенный мимо уже давно заполненной урны. Надо собираться домой.

Monday

— Ты точно предупредил всех о своем решении? — спрашивала Софи, швыряя чемодан на пружинистую кровать, повидавшую много за свою долгую жизнь. — А если незапланированный концерт или съемки? — Исключено. Единственное, что у меня запланировано на эту неделю, это ты. Тэхен обнимал девушку со спины, настойчиво прижимаясь к ней. Он предпринимал попытки сразу завалить ее на кровать, но та шутливо брыкалась и ссылалась на то, что ей нужно разобрать вещи. Они взяли самый необходимый минимум и сумели обойтись одним чемоданом на двоих. Все равно они не собирались никуда выходить, забаррикадировавшись в этой комнатушке. Это будет их маленький, хрупкий и шаткий мирок, построенный ровно на семь дней, в котором они потеряются подобно космическим телам, что жадно засасывает черная дыра. По плану регулярный секс, обсуждение планов на светлое будущее, поедание всевозможной гадости, от которой горестно стонал желудок, травля организма алкоголем и снова секс. Они практически не выпивали в обыденной жизни, но на сей раз решили рискнуть и пойти против своих принципов. Если уж идти против всех, то во всех отношениях. — Мы не видимся месяцами… Я хочу трахаться сутками, — не унимался Тэхен, ловко забираясь пальцами под юбку девушки. — Ты где таких слов понабрался?! — Софи удивленно вскинула брови, вырываясь из сильных рук своего парня, чтобы положить свою пижаму на подушку. — Думаешь, я такой невинный мальчик? — обиженно заявил Тэхен. — Ты же знаешь, что это образ. Софи улыбнулась, склоняясь над кроватью, но ей не удалось ровно разложить то, что она хотела. Тэхен незаметно и слишком быстро сократил расстояние между ними и повалил девушку прямо на кучу одежды. Под ее спиной оказались приятные ткани, только вот жесткая пуговица джинсовых шорт упиралась ей прямо в поясницу. — Больно, — Софи нахмурилась и, приподняв бедра, вытащила из-под себя ненужную вещицу. — Вот и оставайся в таком положении, — парень подхватил девушку под ягодицы, заставляя ее раздвинуть ноги шире, нетерпеливо стянул с нее ажурное нижнее белье и приступил к тому, о чем мечтал уже который месяц. Этой ночью в квартире было прохладно. Парень и девушка жались друг к другу обнаженными телами, стараясь согреться под не таким уж теплым одеялом. На их коже выступали целые ряды мурашек, и даже плотно закрытые окна все равно приносили уличную прохладу спящего Парижа. Тэхен чувствовал, как дрожала его возлюбленная, и старался сгрести ее в свои объятия как можно плотнее. Хоть это и не помогало, но было приятно лишний раз ощутить мягкость и тепло такого родного и максимально подробно изученного тела. Перед тем, как лечь спать, они убили немного времени в попытке отыскать дополнительное одеяло или плед, но в шкафу ничего, кроме пыльной посуды и фарфоровых фигурок, не нашлось. Софи даже успела по неосторожности разбить одного хрупкого ангелочка с маленькой лирой в руках. Тэхен ей помог спрятать улики — острые осколки — под кровать. Отколотая ножка пугающе выглядывала наружу, словно призывая вспомнить о совести, но Тэхен швырнул ее куда подальше. — Почему бы нам просто не одеться? — нахмурилась девушка, когда ее парень стал играться своими холодными ступнями с ее пятками. — Я читал, что именно так лучше всего можно согреться, — ответил хриплым басом Тэхен куда-то в шею Софи. — Засыпай. Нам нужно смотреть сны. Им все же удалось заснуть, но забирающаяся под одеяло прохлада пропускала свои невидимые ледяные пальцы меж двух тел и заставляла просыпаться то Софи, то Тэхена своими бесцеремонными касаниями к обнаженной коже. Ближе к утру, к огромному счастью парочки, тепло вернулось вместе с ранним солнцем и позволило обоим окончательно провалиться в затяжной и невероятно приятный сон. Тишина и спокойствие, свобода, любимая девушка и полная изоляция от вечной толпы и нескончаемых дел — именно об этом мечтал Тэхен, именно этого ему так не хватало.

Tuesday

Тэхен думал о том, что уж лучше греться под одеялом и наслаждаться теми минутами, когда к тебе постепенно приходит долгожданное тепло, чем мучиться от жары и не знать, куда себя деть. Нынешняя погода напоминала ему пустыню: по ночам приходиться дрожать от холода, а днем ты мечешься по квартире в поисках тени или хотя бы более или менее свежего уголка, где можно спрятаться. Но Софи это, кажется, не волновало. Она бродила в наушниках по комнате, не без удовольствия посасывая мятный леденец, и что-то тихо подвывала себе под нос. Тэхен вальяжно развалился на мятой постели и наблюдал за ней из-под прикрытых век. На нем все еще не было одежды. Босая нога свисала к полу, а простыня, которая когда-то явно была белоснежной, прикрывала его слегка загоревшее тело. Заметная испарина выступала на коже, особенно на шее, груди и висках. Ему было жарко, но он не хотел удаляться, ибо наблюдать за Софи, которая тонула в его безразмерной голубой рубашке, нравилось куда больше, чем ему бы могло понравиться в освежающей ванне. Парень поднял вверх свои длинные руки и махнул ими, чтобы привлечь внимание Софи. Девушка остановилась возле окна, вынула один наушник и вопросительно посмотрела на юношу. — Что слушаешь? — спросил он, двигаясь чуть в сторону, чтобы освободить место для девушки, которая захотела нырнуть под любимое крылышко. — Генсбура, — Софи вставила наушник в ухо Тэхена и сделала чуть громче. — Помнишь, мы хотели выучить французский? — Помню, — парень кивнул и позволил любимой устроиться у него на груди. Он обнимал ее нежно, бережно, как маленькую девочку, и не смел прогонять ее, хотя ему стало еще жарче. — Вкусно? Дай мне тоже. Софи вынула блестящий на солнце леденец сине-зеленого цвета и стала наблюдать за тем, как Тэхен его облизывает и катает языком во рту. Она слышала, как затвердевшая карамель стучит о зубы, слышала, как Тэхен сладко причмокивает, и видела, как маленькие капельки пота лениво и очень-очень медленно стекают по его коже. Невероятное зрелище. Софи хотелось любоваться им часами напролет, ведь для нее никого красивее этого парня не существовало. — Я больше люблю фруктовые, — нахмурившись, Тэхен взялся за тоненькую палочку и бросил леденец куда-то за шкаф. — У нас есть… арбузный вкус? Бессмысленно, зато очень приятно и легко проходил второй день их отпуска. Они съели почти все конфеты, что были припасены на целую неделю, раскидали по полу измятые и пустые банки газировки и после обеда занялись любовью. Софи вышла из душа обнаженная, оставляя после себя мокрые следы на стареньком паркете, который мучительно скрипел от любого движения. Она подошла к Тэхену: он лежал на спине, свесив голову с кровати, цепочка, что болталась на его шее, повторила сей нехитрый трюк и почти касалась пола. Завидев Софи, парень улыбнулся и поманил ее к себе пальцем. — Хочу, чтобы ты была мокрая не только снаружи, но и внутри, — он хищно облизнул уголок губ. — Иди сюда, малыш. Девушка покраснела. Ее всегда смущали грязные разговорчики, которыми любил сыпать Тэхен, но она никогда не отказывала ему. Да и разве устоишь, когда он такой раскрепощенный и возбужденный? Особенно сейчас, в их отрешенном и придуманном мирке, где нет границ и запретов. Софи невероятно будоражила мысль, что они совершенно одни, за ними никто не следит, никто не ворвется в квартиру, никто не позвонит и не посмеет оторвать их друг от друга. — Я помню, что ты хотел попробовать помимо изучения французского, — Софи остановилась возле головы Тэхена, который не собирался менять позу и уже в свое удовольствие блуждал по гладким и сочным бедрам любимой девушки. — Хорошо, что помнишь. Пора применить это на практике. Софи раздвинула ноги шире и наклонилась вперед, откидывая простынь в сторону, которая ровно секунду назад прикрывала уже заметное возбуждение Тэхена. Только она успела обхватить тонкими пальцами его орган, требующий внимания, как ловкий язык парня заставил ее дрогнуть и издать сладостный стон. — Моя девочка… — прошептал достаточно пошло Тэхен, закатывая глаза и шипя от удовольствия, ведь он так мечтал ощутить жар рта Софи. Он инстинктивно толкнулся бедрами вперед, как бы призывая ее заглотить поглубже, до покраснений на коже сжал аппетитные женские ягодицы и медленно провел языком по влажной и горячей плоти. — И зачем я просил другой вкус, когда твой мне нравится больше всего? — Ты меня смущаешь, прекрати, — хихикнула Софи, нежно играясь кончиком языка с головкой. — В твоем положении странно говорить об этом. После оргазма, который — о чудо! — накрыл их одновременно, с незначительной разницей в пару секунд, Тэхен и Софи без сил свалились в обнимку на влажные простыни. Они дышали, словно пробежали целый марафон и заняли первое место. Мокрые от пота тела прилипали друг к другу, кожа готова была расплавиться от такого напора духоты, а губы, раскрасневшиеся и распухшие, все еще сливались воедино в эротичных и откровенных поцелуях. Сегодня им уже не было так холодно, как вчера; проспали они до поздней ночи, а когда проснулись, принялись рыскать в своих запасах еду. — Мой добытчик, — Софи лежала на животе и влюбленно наблюдала за тем, как Тэхен впотьмах копается в сумке, чтобы найти там вкусности для своей женщины. — Я бы не отказалась от… — Чипсы! — победоносно крикнул Тэхен и швырнул шуршащую пачку на кровать, прыгая следом за ней. — Алёнс онфа дю ля патри-и… Тэхен громко запел Марсельезу, и кто-то проходящий на улице кинул в окно их спальни жестяную банку, попадая точно по старенькой раме. Тэхен решил, что ему больше не стоит петь Марсельезу. А Софи громко засмеялась, за что в следующее же мгновение была замучена щекоткой и укушена за «попочку», как говорил Тэхен.

Wednesday

В среду им захотелось посмотреть телевизор, но кроме единственного канала, по которому круглосуточно крутили мультики, они ничего не нашли. Но разве это плохо? Когда в одном месте вечно играет детство, это даже не проблема, а приятный плюс и дополнение к недельному отпуску. Усевшись прямо на полу перед пыльным ящиком с экраном, как дети, Тэхен и Софи распивали купленную с большой скидкой бутылку джина, совсем не как дети. Они пили редко, но большими глотками, и с каждым разом становилось все веселее наблюдать за танцующими телепузиками и Губкой Бобом, говорящим на чистом французском. Софи звонко смеялась, регулярно падая на крепкое плечо Тэхена, ощущая, как он сотрясается в беззвучном смехе. — Я ничего не понимаю, но это очень смешно, — бросил комментарий Тэхен, поглаживая большим пальцем мокрое горлышко прозрачной бутылки. — Ты за кого болеешь? Том или Джерри? — Эта неприятная мышь… — девушка цокнула языком и с открытой неприязнью посмотрела на мышку, которая в очередной раз подставила несчастного кота перед разъяренной хозяйкой. — Так и хочется схватиться за ее маленькое горлышко и сжать покрепче. — А я и не знал, что ты можешь быть такой жестокой! — Тэхен удивленно округлил глаза и раскрыл рот. Когда он издавал короткие, но частые смешки, его широкие плечи забавно дергались. — Помнится, ты расстроилась, когда случайно на улице наступила на жучка, а сейчас так открыто признаешься, что хочешь придушить невинную мышку. — Невинную?! Софи вспыхнула, и между ними завязался долгий спор. Они, словно обиженные друг на друга малыши, спорили на такую бессмысленную, но интересующую многих людей тему: кто же злодей в этом мультике, а кто несчастная жертва — Том или Джерри? Дополнительное веселье придавал алкоголь, растекшийся по двум молодым и энергичным организмам, которых начинало нехило тянуть друг к другу, и Тэхен был уже готов завалить свою малышку Софи на пол, но та оттолкнула его от себя, выкрикнув громкое: «Йа!» — Я старше тебя, ты не можешь так со мной разговаривать! — завопил Тэхен, увернувшись от летящего в него орешка. — Я не кореянка, мне можно, — парировала Софи, а после вскочила на ноги и стала носиться по всей комнате, так как за ней гнался смеющийся и бросающийся необидными обзывательствами Тэхен. Они громко хохотали, беззаботно играясь друг с другом, не думали о делах насущных и просто радовались жизни. Разбрасывая по комнате подушки, они носились по кровати, сбивая все, что попадалось им на пути. Тэхен, как мужчина, был сильнее и быстрее и без особого труда догнал Софи. Он сбил ее с ног и вместе с ней упал с грохотом на пол. Может, это было и больно, но никто не обратил внимания на стертые колени и незначительные царапки на руках. Они, раскрасневшиеся и раздухарившиеся, бешено дышали, хихикали и никак не могли успокоиться. — Ну и зачем ты от меня убегала? Глупенькая… Я бы все равно тебя поймал, — Тэхен ущипнул девушку за бок. — И не смей больше мне йакать. Понахваталась. — Мне надо в туалет, пусти, — Софи, посмеиваясь, стала дергаться и извиваться под тяжестью тела юноши, который не собирался ее отпускать и совершенно спокойно удерживал хрупкую девушку. — Я пойду с тобой. — Это так романтично, что мы все делаем вместе. — Как джентльмен, я обязан помочь даме. Забравшись шаловливыми руками под длинную футболку, которая была надета на Софи, Тэхен стянул с нее трусики, откинув их куда-то в сторону кровати, и встал на ноги вместе с девушкой, прижимая ее к себе и удерживая на весу. Он дождался, когда она обхватит его конечностями, и слился с ней в нежном, тягучем поцелуе. Тэхен был фанатом глубоких французских поцелуев. Ему доставляло неописуемое удовольствие целовать свою Софи так, чтобы она задыхалась и жалась к нему своей мягкой грудью.

Thursday

На четвертый день пребывания в маленькой парижской квартирке Тэхен отказался вылезать из кровати вообще. Если Софи хотя бы ковыляла из спальни до ванны, от ванны до кухни, выглядывала в окошко, наблюдая за редко проходящими людьми, то парень вставил наушники, включил музыку и спрятался под одеялом. Именно такого ему до чертиков не хватало. Предаваться лени оказалось так приятно, когда обычно ты скачешь по сцене, репетируешь по несколько часов подряд без передышки и забываешь, что такое сон. Раз ему выпала возможность бездельничать, он выжмет из нее по максимуму. Когда ему наскучило лежать в темноте с музыкальным оформлением, то он отбросил одеяло в сторону и застал Софи сидящей на подоконнике. Она красила черным ногти на ногах и насвистывала знаменитую «Non! Je Ne Regrette Rien». Сначала Тэхен молча смотрел на нее, обдумывая в голове то, что было известно ему одному, а после спросил, почему Софи выбрала именно его. — Что? О чем ты? — девушка изогнула губы в усмешке. — Почему ты, такая простая девчонка, захотела связать свою жизнь с каким-то корейцем? — С каким-то корейцем?! Что за глупости, Тэхен? — Тебе наверняка трудно со мной. Я вечно пропадаю на концертах, а тебе приходиться ждать меня… Софи не поняла такого наплыва романтики и глупеньких вопросов со стороны своего парня и прервалась. Капелька черного лака капнула на пол, быстро высыхая и впитываясь в потрескавшееся дерево. Тэхен нарушил свое правило не покидать сегодня пределы кровати и вылез из-под одеяла. Он подошел к девушке, опустился перед ней на колени и, аккуратно взяв в руки ее ногу, стал самостоятельно красить ее ногти. Юноша делал это неумело, но старательно, и это так умиляло Софи… — Это так трогательно, — девушка погладила Тэхена по голове, наслаждаясь мягкостью его волос. — Я тебе сегодня помою голову, идет? — Ты так и не ответила на мой вопрос, Софи. — Я тебя люблю. Разве этого не достаточно? — И ты готова меня ждать? — Тэхен поднял голову и посмотрел своей девушке прямо в глаза, мягко улыбаясь. — Всегда, — она наклонилась и с особой нежностью поцеловала его в губы. — Иди набери ванну, я закончу сама. Ванная комната была не самой уютной и не могла похвастаться идеальной чистотой, но здесь было все необходимое. Сама ванна, душ, зеркало (испачканное, правда, но себя можно было разглядеть), раковина, столик и полочки, на которых располагались баночки, стаканчики и все, без чего не может обойтись ритуал физического очищения тела. Здесь пахло сыростью и химией, но раскрытая дверь немного разбавляла тяжелый воздух и освежала его. Тэхен сидел в теплой воде и с любопытством наблюдал за тем, как Софи выбирает шампунь, озабоченно вдыхает запах зеленого яблока и выдавливает немного себе в руку. Он сам намочил себе волосы, быстро опускаясь в воду с головой и выныривая обратно. Девушка обошла ванну, встала сзади Тэхена на колени и стала осторожно втирать шампунь. Пальцами она мягко массировала кожу его головы, наблюдая за тем, как белой пены становится все больше и больше. — Так хорошо… — блаженно протянул Тэхен, растягивая губы в счастливой улыбке. — Еще бы, — Софи действовала неспешно, стараясь не только добиться эффекта чистоты, но и сделать своему парню как можно приятнее. — Как жаль, что у нас редко получается вот так проводить дни. Но ничего, главное, что мы любим друг друга, верно? — Верно, — Тэхен забросил голову назад, пачкая пеной Софи, чтобы посмотреть на нее. Он выглядел, как счастливый мальчишка, который получил долгожданную сладость. — Присоединишься ко мне? И Софи присоединилась. Ей ничего не стоило избавиться от одежды и забраться в ванну к любимому. Уровень покачнувшейся воды поднялся, когда к одному телу добавилось другое. Девушка забралась на парня, прижимаясь своей грудью к его мощной груди, и стала соблазнительно вертеть бедрами, потираясь промежностью об эрегированный член Тэхена. Юноша задышал чаще и стал кусать Софи то в губы, то в шею, то в плечи и, поддаваясь желанию, толкнулся возбужденным органом вверх, прося разрешение войти в нее. Девушка что-то жарко прошептала в губы Тэхена, тут же проникая языком в его рот, чтобы испытать всю сладость поцелуя, а он, в свою очередь, проник в ее горячее и узкое тело и без промедления стал трахать ее так, словно ждал этого целую вечность. Из-за его резких и грубоватых движений вода из ванны выплескивалась на пол, но кого это будет волновать? — Тэхен… Больно… — застонала Софи, жмурясь и тыкаясь лицом в мокрую щеку парня. — Мне остановиться? — Тэхен крепко сжал в руках женские ягодицы и перешел на более плавные и волнообразные движения, шумно выдыхая при этом. — Нет… продолжай… глубже.

Friday

У них осталось два полноценных дня, ведь в воскресенье утром им придется покинуть свою обитель двух мечтателей и вернуться в трудовые будни, пропитанные вечными делами и сухим бытом. Тэхен снова пропадет на неизвестное количество времени, теряясь в бешеном графике, а Софи снова будет его ждать, как верная супруга (ну почти), и каждую ночь сходить с ума от тоски и одиночества, ну а пока… пока у них было время и они поставили для себя цель выпотрошить из него для себя все, что только можно. А Тэхен хотел вытрахать все из Софи. Утренний секс. Обычно он ассоциируется с чем-то воздушным, мягким — романтика! — но Тэхен захотел опровергнуть сие заблуждение. Еще такую сонную и податливую, он заставил перевернуться Софи на живот, схватил ее за теплые бедра и беспрепятственно проник в ее неподготовленное тело, которое на тот момент казалось особенно узким. — Потерпи, детка, сейчас станет приятно, — судорожно шептал парень, с наслаждением наблюдая за тем, как его член глубоко и быстро пропадает в Софи. — Черт, милая, в тебе так хорошо. Девушка терпела. Спутанные после сна волосы падали ей на лицо, но она даже не пыталась их сдуть или убрать, ибо это было бесполезно. Терзая зубами и пальцами подушку, Софи стонала, выгибалась и молилась о том, чтобы тело скорее откликнулось на присутствие ее молодого человека, ведь ей тоже хотелось получить удовольствие или хотя бы просто насладиться столь приятным моментом, и когда это произошло, она уже сама стала двигаться навстречу Тэхену своим взмокшим и жарким телом. Их завтрак состоял из засохшей пиццы, которая в понедельник была куплена по дороге в их временное жилище и благополучно оставлена забытой на кухне, где сейчас парочка и сидела. Сей «деликатес» они запивали холодной Колой, не боясь застудить горло. Тэхен решил соригинальничать и, набрав в рот темной и сладкой жидкости, потянулся к Софи, чтобы перелить ее ей. Девушка засмеялась, но не стала отказываться от странной затеи своего парня и без отвращения приняла вредную газировку. «Так даже вкуснее», — сказала она, играясь под столом своими ногами с ногами Тэхена. Между ними и правда не осталось ни единого барьера. О каком смущении или отвращении может идти речь, когда люди настолько любят друг друга и настолько близки? В обед они снова смотрели мультики. Закидываясь поп-корном, Тэхен хохотал над Хельгой, которая в очередной раз доставала бедного Арнольда, а Софи тихонько дремала у него на плече, изредка дергаясь во сне. Вокруг царил самый настоящий мусорный хаос и беспорядок, но убирать за собой никто не собирался. Им казалось, что незачем себя утруждать лишними заботами, раз они приехали сюда отдыхать. Надо будет только улизнуть отсюда раньше, чем вернется хозяин квартиры. «Достанется же бедолаге», — усмехался про себя Тэхен. Перед сном, лежа в кровати, Софи и Тэхен слушали музыку и подпевали те слова, которые знали. Мечты о французском языке только усиливались. В следующий раз, как они пообещали, когда они снова вернутся в Париж, то уже будут знать хотя бы элементарные основы языка, чтобы пообщаться с местными жителями. — Я куплю тебе мороженое и сделаю это на французском языке, — гордо заявил Тэхен, целуя Софи в лоб. — А потом мы пойдем в ресторан и закажем красное вино, тоже на французском, — поддержала девушка, переключая на следующий трек.

Saturday

Последний полноценный день, когда еще можно вести себя подобно пещерному человеку. Софи и Тэхен не стыдились своей бесполезности для общества на тот момент. Заслужили же они расслабиться по-настоящему, в конце концов? Субботу парочка решила провести на полную катушку, чтобы не было обидно за потерянное время. С самого утра они врубили музыку на полную мощь, скакали по квартире, разбрасывая в разные стороны мусор, что валялся под их босыми ногами, рисовали на стенах, чтобы оставить после себя памятный след, и допивали остатки джина, который казался таким противным, но таким необходимым. Их спасало то, что соседям было все равно на подобный шум. В столь бедном и неблагополучном районе жили люди, которых волновали лишь алкоголь, наркотики и блуд, так что им не было дела до двух беснующихся влюбленных. Софи включила «Baby Pop» и стала петь так громко, что у самой почти сразу заболели и горло, и голова, но она продолжала, потому что Тэхен попросил ее войти в образ смелой и откровенной французской девчонки. «Покажи мне развратную и веселую Лолиту», — озвучил свое желание парень и сел на постель, которая буквально умоляла о смене белья и стирке. Софи не надо было долго упрашивать. Она не стеснялась ни себя, ни Тэхена, и раз он попросил, нужно уважить и исполнить прихоть. Расстегнув рубашку, в которой она носилась по квартирке, девушка продемонстрировала парню свое обнаженное тело и начала танцевать немного по-детски неуклюже, стараясь сохранить образ девчонки-Ло. Ее грудь подпрыгивала почти при каждом движении, бедра соблазнительно вырисовывали четкие и резкие линии, а румяные щеки действительно навевали образ свежести и непосредственности. И почему Тэхен раньше не просил Софи показать ему нечто подобное? Это его не на шутку возбуждало. Он хищно улыбался и внимательнейшим образом наблюдал за своей девушкой. В его глазах черти не просто плясали — они устроили настоящую вакханалию и требовали как можно скорее предаться греху, но Тэхену хотелось еще немного полюбоваться зрелищем, что разворачивалось прямо перед ним. — Манифик! — с французским акцентом проговорил Тэхен, опуская ладонь на образовавшийся в области ширинки бугорок. Он сидел в одних джинсах и нетерпеливо кусал пересохшие губы. — Ты неплохо владеешь французским, мой дорогой, — Софи засмеялась. Она остановилась, перевела дух и сократила расстояние между собой и парнем, чтобы сесть ему на бедра. — Я хочу кушать. Что у нас осталось? — Я видел в холодильнике пончики, — как бы между делом ответил Тэхен, припадая к любимой женской груди, чтобы осыпать ее страстными ласками. — Моя малышка, моя девочка… Такая горячая и соблазнительная. — Ты будешь со мной? — Софи гладила Тэхена по голове, зарываясь пальцами в его влажные волосы. — Я могу принести. — М-м… Давай, хорошо. Софи вернулась уже через минуту с прозрачным пластмассовым контейнером, в котором лежали два пончика — с шоколадом и ванилью. Она снова опустилась на пах Тэхена, начиная тереться о его затвердевший член сквозь джинсы. На грубой ткани быстро появилось влажное пятно, от чего девушка засмеялась, только вот парню было не до смеха. Он рывком перекинул ее на спину, чтобы оказаться сверху. — А как же пончики? — Софи потянулась рукой к сладостям, но Тэхен схватил ее за горло и мягко сжал шею своими длинными и красивыми пальцами. — Я тебя угощу кое-чем получше… — парень с нетерпением толкнулся вперед, упираясь своим возбуждением девушке между ног. И снова они провалялись в постели до вечера. Делать было нечего, и даже мультики уже не радовали. Тэхен перетащил телевизор к стене, чтобы тот не мешал любоваться их художествами на стенах. Как любители искусства, и Софи, и Тэхен постарались на славу и теперь оценивали проделанную работу с видом самых важных и профессиональных критиков. Цветочки, сердечки, зайчики и солнышки — все это украшало стены невзрачной и мрачной квартиры, добавляя в нее нечто светлое и прекрасное. Совсем скоро придется покинуть ее пределы и возвращаться к нормальной человеческой жизни. — Завтра рано вставать, — прошептала Софи в плечо Тэхена. — Нужно ехать домой. — Думаю, мы неплохо отдохнули, согласись, — парень весело улыбнулся, закрывая глаза. — Хочу, чтобы ты мне приснилась. — Тебе в реальной жизни меня мало? — засмеялась девушка. — Ты не представляешь, как.

Sunday

Сегодня был последний день их недельного отпуска, который они решили провести вдвоем, изолировавшись от окружающего мира, потому что они придумали свой в крошечной квартире в одном из самых бедных районов Парижа. Комната была изнасилована жарой. Яркие лучи солнца, ласкающие помятую постель, казались раскаленными кинжалами. От них хотелось спрятаться в холодном уголке, но когда за окном даже в раннее утро температура уже поднималась до неприличия высоко, его найти было невероятно трудно, но Тэхену и Софи удалось это сделать. Забившись в промежуток между захламленным шкафом и изрисованной стеной, парочка с наслаждением поглощала освежающий апельсиновый сок с сочной мякотью. Тэхен рассматривал свои пальцы на босых ногах, дергая ими, как шальной ребенок. Софи с закрытыми глазами облизывала жеваную трубочку, лениво высасывая остатки прохладительной жидкости. Совсем скоро надо будет освобождать квартиру и ехать обратно в аэропорт. — Я в душ, — первой не выдержала девушка и, швырнув смятую коробочку сока, встала на ноги. Все ее тело было усыпано следами от засосов, которые потемнели и из розовых превратились в темно-красные. На ягодицах и плечах виднелись небольшие синяки, создатель которых облизывал пересохшие губы, все еще сидя на полу. — Через два часа нужно выезжать. Когда в ванной послышались шумы воды, Тэхен вытер липкий после сока рот ладонью, тряханул головой и поднялся на ноги, чтобы добрести до кровати, в которую с удовольствием плюхнулся. Белье пропахло и его парфюмом, и парфюмом Софи, их телами и потом, смешиваясь в единый аромат, отголоски которого щекотали парню нос. Он хотел запомнить этот момент навсегда, прочувствовать и впитать в себя без остатка, чтобы вспоминать об этом каждый раз, когда он будет далеко от Софи. «Надо собираться домой, мечтатель», — сказал Тэхен самому себе, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.