ID работы: 5469542

Комочек безобидности

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессивная душонка

Настройки текста
Миша позвал своего друга к себе в гости что бы тот помог записать очередной летсплей на канал Совергона. Друга звали Даниил, а игра, в которую планировалось залипать, имела название GANG BEAST. Да, игра была не плохая, и в неё было достаточно весело играть с друганами какими-нибудь скучными днями, ведь из-за нелепых багов, персонажей и периодически возникающих смешных ситуаций можно посмеяться на славу и поднять себе настроение, а столь депрессивному Дане этого не хватало. Всё бы нечего, но играть нужно было на лещи. Отнюдь, Рэнделл не боялся боли, а особенно от такого как Совергон. Напротив, он боялся причинить боль Мише. Особенно Мише. Вы сами подумайте, как можно вообще хотеть ударить что-либо столь милое и безобидное, что-то, что так мило и смешно корчится в предвкушении боли? Вот именно, это довольно сложно даже делать, а хотеть этого сложнее вдвойне. Однако Даня был довольно устойчивым морально, так что будучи не в силах отказать другу согласился, и думал, что сможет не подавать виду. Впрочем, так оно и было. Даня шёл по пасмурному Питеру прямо к эмоциональной тренировке. Он мечтательно смотрел вдаль, шагал мечтательной походкой и в целом его состояние можно было описать как «мечтательное». Это был один из психологических приёмов скрытия эмоций. Данька ни в коем случае не хотел, что бы друг мог позволить себе хотя бы одну мысль о возможных чувствах Рэнделла к нему, которые можно приставить под разряд «нежных», да и не особо хотел, что бы шипперы Рэнделлгона вновь стали гиперактивны. И так фанфиков наплодилось херова туча. А как недавно ему стало известно, один из лучших средств скрытности-это абстрагироваться от эмоций и объекта/явления/события вызывающего их. Мечты довольно неплохо для этого подходили. Рэнделл пришёл к Мишке и мечтательно (ка-а-ак бы это неожиданно не было) поздоровавшись побрёл к дивану. Парни обменялись новостями, шуточками и, наконец, запустили игру. Совергон настроил камеру, микрофон и запустив запись присел на диван не стесняя при этом Даню. -Всем привет, с вами Совергон.-начал Миша, и во время первой фразы Данька скорчил многострадальную рожу, что и послужило почвой для первой шутки в этом видео. Даниил всю игру, опять-таки, мечтательно перебирал пальцами по джойстику, в то время как Миха яростно дёргал предмет и тыкал по нему со всей силы. Вполне можно догадаться, что не старался Даня специально, дабы Мишка выигрывал чаще, и ЕМУ приходилось бы давать леща Рэнделлу, а не наоборот. Иногда последний забывался, и входил в азарт. Он вновь включал в себе гуру игр и выигрывал, однако это, к счастью для него, происходило редко, но всё же происходило. Тогда Даня поднимал руку для леща, и был вынужден наблюдать этот милый комочек, в который от страха мигом превращался Совергон. Он морщился, смеялся и скукоживался. -Не-ет. Ну не-е-ет! Это всё ради просмотров, я не хочу, что бы мне было больно! -провопил Михаил перед первым в этом видео лещом, который будет адресован ему. «Эх, знал бы ты, как не хочу этого я»-подумал про себя Даня, но на деле лишь хихикнул. Он быстро просёк слабину в своей устойчивости, и исцелил кокон мечтаний для абстрагирования. После этих внутренних процессов в Рэнделле через доли секунд раздался хлопок, и Совергоша огрёб леща. Через ещё секунды Даня понял, что, похоже, немного не рассчитал, и ударил сильней, чем хотел. Он вновь вспомнил как морщится этот комок безобидности и ему стало очень неприятно, но почти сразу он заверил себя, что это даже к лучшему. Правдоподобненько. Всего за этот видос Мишка получил где-то 3 леща, а вот Даня под десяток. Казалось бы, план сработал, эмоций не было видно, мечтательный кокон справился, но вот не совсем то он и справился. Да, кокон определённо был хорош в скрытности, однако он был не непроницаемый. Сквозь него просочились чувства. Рэнделлу вновь было очень жалко Мишу в некоторых ситуациях. Ему вновь хотелось наблюдать за ним. Хотелось сделать ему сладкого-сладкого чая, закутать в плед и обнять крепче, чем он обнимал кого-либо, уберечь от этого мира, уберечь его радость, всё ещё периодически детскую, но так подходящую ему радость. Неужто Дане придётся опять терпеть бурю в своём сердце? Однажды так уже было. Только вот тогда была девушка. Он в неё влюблён, а она с другим. Он знал, понимал, что не нужен. Знал, что будет только мешать её счастью. Именно поэтому Даниил тогда закрылся у себя дома, и лечил свою любовь. Именно поэтому теперь он такой странно-грустно-весёлый. Однозначно, события прошлого делали его душонку депрессивной и он не хотел повторения подобных страданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.