ID работы: 5469606

Взрослые люди

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина с тобой

Настройки текста
Что нужно человеку? Деньги, слава, известность, поклонники? Возможно вы об этом и мечтаете, но я хочу простой тишины, спокойствия, чтобы на мозги никто не капал, просто чтобы было тихо и все. - об этом думала я сидя в кофе, нервы по немного сдавали когда писала простое сообщение, что же не так? А все было не так, зависая в соц сетях, сидя в разных группах, мне по просто стало скучно, ничего не вызывало во мне интерес. Ох, а вы знаете что такое кросспол? или Омегаверс, вот да, я от скуки им маялась, да эти занимаются все девочки которым скучно. Вот и меня это настигло, но как-то все надоело, я устала, просто больше не смогла, но рискнула написать просто пост, я просто искала друга, я его нашла. Парня звали Адам, с ним было легко общаться, с ним легко было все, после в шутку я стала называть его отцом, еще немного позже, парнем, но вскоре я поняла, что мне мало просто называть его парнем по интернету, хотелось большего. Долго думая, пытаясь как-то менее глупо выставить себя, я старалась узнать у него как он отнесется к встрече, но я зря волновалась, он был не особо и против, да и как оказалось он просто не умел готовить, а иногда когда он рассказывал о своих попытках, мне и вовсе казалось, что этот человек просто не рожден для готовки. Прилетев в нужный мне город, меня встретил Адам, чтобы посмотреть ему в глаза, мне пришлась задрать голову, так как я была не очень высокая, а вот он мог ростом похвастаться. Во время поездки до его дома мы мало говорили, приехав к нему домой я просто сказала что голодна, потом попросилась в душ, я глупо надеялась, что он приготовит, ибо мне было интересно как же он умудряется так портить все ингредиенты в еде? Загадка или мой парень и вправду не способен готовить? Выйдя из ванны, я пришла на кухню и сразу со спины обняла Адама, хотелось сделать это еще в аэропорту, он снился мне, снился со дня знакомства. Обняв его, я просто втянула носом воздух, я хотела запомнить как он пахнет, он повернулся и улыбнулся и я просто пропала в этой улыбке, я смотрела на нее как под гипнозом. Сглотнув я легко мотнула головой и посмотрела в окно, после перевела взгляд на парня, жаль что он готовил омлет, я так хотела увидеть как он спалит кухню. Вскоре мы сели за стол, после которого я нагло увязалась за ним в душ, а после и в его постель, о чем не разу не пожалела, но на утро все мое тело кричало от боле в бедрах где были синяки, на шеи и ключицах были укусы и синяки, да проще было описать места где на мне не было его следов, он так тщательно меня метил, что думаю тут было бы сложно спрятать даже руки, ибо на запястье он тоже оставил укус. Я встала раньше чем Адам и просто пол часа смотрела на его спящее лицо, после ушла в ванну, от туда на кухню, зная что у него непереносимость лактозы, решила сделать яблочные оладушки, с кофе. Однако после мы сломали стол на кухне и разбили посуду. Я поняла, что с этим человеком я никогда не ссорилась, у нас нет поводов, они нам и не нужны, мы не дети, мы с ним сами решим где нужен скандал, а где нет. Но просыпаясь с ним каждое утро,я понимаю, что он мне дорог и я никогда не смогу устроить ему мозгоебство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.