ID работы: 5469691

Немного о мече мистера Фокса

Слэш
R
Завершён
19
Эмали бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сулу было не так много свободного времени, и все же львиную его долю он предпочитал проводить в клубе фехтования при Академии. В отличие от многих, его манили не престиж и бонусы к учебным баллам — нет, Сулу любил фехтование всей душой и хотел оттачивать свое мастерство. Сейчас он был лучшим во всем клубе, но этого казалось недостаточно — ему хотелось превзойти самого тренера. Об этом он думал после каждой тренировки, глядя на сильного, мускулистого мистера Фокса, который убирал свой меч в ножны, осторожно натягивал поверх бархатный чехол и гладил его, пробегая пальцами по всей длине. Мистер Фокс любил свой меч, и ни для кого в клубе это не было секретом. Кто бы не любил? Меч у него был огромный, и, если бы не размеры самого мистера Фокса, вряд ли кто-нибудь мог бы с ним справиться. Противостоять острому, блестящему мечу, который Сулу мог поднять только двумя руками, было невозможно — и вместе с тем это было той еще голубой мечтой Сулу. Каждый раз, когда его сбивали с ног. Каждый раз, когда мистер Фокс наступал крепкой ногой на меч самого Сулу. Каждый раз, когда сверкающее в свете солнца острие упиралось в подбородок; каждый, каждый раз, когда он смотрел на мистера Фокса с земли, и у него перехватывало дыхание. — Вы все еще лучший среди остальных, мистер Сулу, — спокойно говорил мистер Фокс, — и я верю, что однажды вы сможете одолеть даже меня. Надеюсь, вам удастся сделать это до вашего назначения в Звездный Флот. Сулу вряд ли сможет, на самом деле. Несмотря на все его стремление, несмотря на все его старания, несмотря на всю его волю, упорство и силу — несмотря на все это, Сулу вряд ли сможет победить мистера Фокса. Не до тех пор, пока он думает о его сильных темных руках, никогда не обгорающих на солнце. Не до тех пор, пока он замечает его лисью грацию. Не до тех пор, пока он нервно облизывает губы, встречаясь взглядом с его карими глазами. Не до тех пор, пока Сулу будет вот так сидеть в прохладной раздевалке после тренировки, обхватив свой член и стараясь кончить как можно быстрее, вспоминая упругие икры мистера Фокса, его дорожку волос от пупка, исчезающую под шортами, и, разумеется, огромное достоинство, заметное через несколько слоев ткани. На корабле, куда Сулу назначат после завершения Академии Звездного Флота, он определенно будет лучшим, но сам Сулу знает, что еще несколько лет не сможет спать спокойно: просто потому, что будет постоянно вспоминать об одном — ему так и не удалось победить тренера Фокса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.