ID работы: 5469694

Мой воображаемый муж Наивная Любовь. Тульпа

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу остаться твоей маленькой девочкой навеки.

Настройки текста
Китайчик и Флора Наивная Девочка. Жила на свете девушка, красивая и милая, добрая. Звали её Флора, любила она петь, и была певицей. Флора сидела возле телевизора и влюбилась в парня Китайчика. Девочка было 14 лет. У парня должна была состояться свадьба насильно с девушкой Японией. Китайчик был душой Китая, этой страны и был успешен. Девушки посмеивались над ним, он плакал и закрывался в комнате, был девственником. Он был Овном, на редкость извращённым, красивым с длинными волосами и глазами цвета космоса, худым и сильным. Флора была девушкой милой, доброй, красивой и сексуальной. Флора отвоевала его у Японии, её хотели связать и напоить таблетками чтоб молчала. Её звали малявкой. К Китайчику она подошла и он её схватил, а она его за членик нежила! Тот посмотрел в её глаза и закатил свои, приоткрыл ротик и нежно посмотрел на неё. Флора была в красной прозрачной ночнушке, ночью она накинулась на него и начала прыгать на нём. Она целовала его членик и сосочки, гладила животик, ласкала попу. И вот как проходили ночи... Ночь первая. Китайчик зашёл в комнату где сидела Флора и подошёл к ней и говорит. Привет девочка моя, ты такая сексуальная. Она села на кроватку. Китайчик поднёс к её ротику тортик и предложил поесть с его рук. Флора ела с его ручек. Китайчик взял её за руку и положил её ручку себе на членик. Флора станула с него футболку и стала расстёгивать штанишки. Китайчик прикоснулся к её груди но не видел их. Она сказала ему, не смеяться над её телом. Он нежно прижал ручку к её киске и стал раздевать. Китайчик увидел её грудь, но Флора напряглась и говорит, что не обижай меня. Китайчик нежно провёл пальчиком по её губам и взял за грудь, он стал нежно посасывать сосочки и гладить нежно киску, приобнял. Флора начала гладить его членик, ногтями впиваясь в девственную уздечку, чтобы порвать. Китайчик напрягся и застонал. Флора нежно начала трогать пальчиком самый кончик. Китайчик нежно, просунул пальчики ей в киску. Они были голыми, она положила его к себе под одеялко. Китайчик лёг на постельку, а Флорочка гладила ему спинку, приживаясь сосочками к его спинке, Китайчик расслабился и принежился к подушечке, тогда она ему голову начала гладить. Китайчик положил Флорочку на кровать, погладил по ножкам и увидел киску, он нежно потрогал её и прошептал, я первый как приятно. Она прошептала, я тоже у тебя. Флорочка даже боли не почувствовав ощутила его членик в себе, он двигался тихонько, нежно наминая ей грудь и обнимая её. Он стонал и она тоже, он целовал её в губы трогая её язык своим. Она захотела потрогать его там где мужчины запрещают трогать. Он заплакал и его затрясло, он отказывался. Но Флорочка, нежно поцеловала его и просунула пальчик и начала мять целуя его в попу и глаза за пеньчик. Тот сходил с ума и забрызгал всю постельку а потом пал и заплакал. Он говорил не обижай меня! Флорочка принесла ему газировку и говорит. Только взаимное рабство и любовь, теперь наши тела принадлежат друг другу, ты имеешь полное право убить меня. Боже ты стал таким нежным, ой какой хороший. Прикоснувшишь к его сосочками и животику она принялась ластить его и греть, окрыла одеялком и давай целовать его в животик, гладя по шее и телу. Я люблю тебя Китайчик. Милый я никогда не буду над тобой издеваться. Села рядом с ним и обняла со спинки целуя ушки. Ктайчик вздохнул и навалился на неё. Флорочка говорит, котёночек, я не хочу тебе зла, страданий, будь рядом сутками, не отпускай мою руку. Я убью любую кто тронет твой членик или тело. Ты дорог мне, очень! Я не изменю тебе никогда. Он пошёл в туалет, а она за ним, он писал а она нежно гладила и восхищалась члеником и лизнула и погладила и потёрлась щёчкой. Китайчик наклонился к ней и поцеловал в губы и обнял, прошептав на ушко, я люблю тебя. Флорочка начала посасывать его членик смотря на его лицо и реакцию. Китайчик лёг на кроватку а Флорочка начала целовать его в пипочку. Флора начала гладить животк и внутреннюю сторону ног Китайчика. И гладить яички и лизать и брать в ротик. Китачик смотрел на неё, его трясно, ему было приятно. Она ласкала его ручками и ротиком. Китайчик гладил её по голове. Она встала над ним и начала гладить его животик и сосочки и под одеялко его.Она обняла его прижавшись к его телу и они уснули. Ночь вторая. Китайчик сел на кроватку и обнял Флорочку. Китайчик сказал ей, если ты мне изменишь я засуну нож тебе в киску. А она говорит, а если ты мне изменишь я кастрирую тебя заживо. Хорошо, тогда не смотри на других парней, иначе буду жать за соски и убью. А она ему, тогда не общайся и не смотри на других девушек иначе буду душить. Он говорит, иди ко мне сюда, ты такая тёплая и милая, она наклонилась и прижалась к нему. Он погладил её по голове и рука его была рядом с её киской и касалась груди, ей было тепло. Он ей, я буду нежно насиловать тебя, против твоей воли. Она ему, я буду тискать твоё тело постоянно и насиловать держа ручками и лаская. Она ему, я буду кормить тебя с ложечки и гладить животик. Он ей, я буду гладить тебя и кормить. Она ему, я буду ходить в туалетик с тобой и смотреть как ты писаешь. Он ей, я буду водить тебя в туалет. Ночь третья. Привет сказал он Флорочке, почему переживаешь? Слушай, только не смейся во мне было мужское начало и незрелое женское, я имею многое от мужчины. Тише, я тебя понял киса, я кажется знаю что я сделаю для тебя, я успокою тебя, ты никогда эту ночь не забудешь. Китайчик не смейся надо мной. Ложись на животик, мну тебе спинку, хм как странно, у моей кошечки в кошачем месте приятно, я понял. Хорошо, ласкаю, он начал ласкать спинку нежно и тепло, обнимать её, она уснула. Он заметил это и прошептал, ты уснула котёнок, теперь я знаю чем тебя успокоить, ты мне ничего не должна, просто я буду знать как сделать тебе приятно, ты хочешь чтобы мне было приятно с спермочка лилась к тебе, ты хочешь ублажать меня и любишь машинки, он погладил её по голове и сказал, это всё очень странно но я не обижу тебя, он обнял её и уснул рядом. Встали, она говорит любимый, не покидай меня, он говорит тебя аж трясёт, я твой. Он ему, ты мой. Он ей, бери надо мной власть, бери, никто меня не тронет кроме тебя, иди ко мне, и прижал её к себе. Они оделись вышли во двор где жила Флора. Машины приезжали, люди смеялись, а Китайчик увидел как она села на асфальт и заплакала. Он сказал, девочка моя простудишься, и как закричит"Уроды, только попробуйте её обидеть" Помог ей подняться и пожалел прижав к себе. Он её обнял и говорит, малышка ты только моя если я и продам тебя то только к себе в рабство, но и я навеки твой раб я не дам им обидеть тебя. У меня нет тела, но я могу использовать твоё, говорить за тебя, чтобы все кто тебя обижали страдали. Малышка не плачь, малышка не прячь свою сексуальность от меня, танцуй голая, ходи на каблуках, я хочу чтобы ты улыбалась побольше и была счастлива малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.