ID работы: 5469745

Всего три слова.

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три слова.

Настройки текста
POV Cаске. 9 класс. Когда я сидел там,в классе русского языка,я смотрел на парня,сидевшего впереди. Его звали Наруто Узумаки,и он был прекрасен. Он был для меня "лучшим другом",которого я любил. Я долго смотрел на него,и так хотел что бы он был моим. Но он не замечал моей любви,и я знал это. После урока Наруто подошел ко мне и попросил конспекты лекций,я отдал их ему. Он сказал "спасибо" и обнял меня. Я так хотел что бы он знал что я люблю его,но не мог,даже не знаю почему.. 10 класс. Прозвенел телефонный звонок. На том конце провода-он. Он расстроен,я слышу как он сказал мне что его любовь разбила ему сердце. Он просил что бы я пришел к нему домой,он не хотел оставаться один,и я пришел. Я сидел на диване рядом с ним,и смотрел в его красивые глаза,и так хотел что бы он был моим. После просмотра трех фильмов,он решил лечь спать. Он посмотрел на меня,и сказал "спасибо". Я так хотел что бы он знал что я люблю его,но не мог,даже не знаю почему.. 11 класс. За день до школьного бала,он подошел ко мне. У нас никого не было,и мы решили пойти на бал как "лучшие друзья". После бала я проводил его до дома,он обнял меня и улыбнулся. А я смотрел в его голубые глаза. Я так хотел что бы он был моим. Но не мог ничего поделать,он не любил меня,я для него был "лучшим другом". А я так хотел быть рядом с ним каждую минуту,целовать его губы,обнимать его плечи,говорить ему как я безумно люблю его. Но не мог... Выпускной Прошли дни,затем недели. Пришел выпускной. Я видел,как мой идеал идёт своей игривой походкой на сцену за дипломом,он улыбается своей лучезарной улыбкой всем вокруг. Когда всё закончилось,он подошел ко мне,и обнял. Я слышал,как он всхлипывал. Он плакал,моя любовь плакала. Я сжал сильнее его в своих объятиях,что бы успокоить,гладил по голове. Отстранившись от меня,и посмотрев мне в глаза он сказал "Ты мой самый лучший друг! спасибо тебе за всё". Я так хотел что бы он был моим,но не мог сказать что люблю его. Похороны Я смотрел на гроб,там лежал он. Моя любовь. Мой идеал. Я так и не смог сказать что люблю его,за все годы так и не смог признаться в своих чувствах. Я ведь и не знал что он болен,смертельно болен. Рак. Как это ужасно.. Его теперь нет. Он лежит,такой холодный. Глаза его закрыты. Но я всё ещё помню их цвет,бездонно голубые глаза. Ох,как они были прекрасны. Я так не разу и не прикоснулся к твоим губам. Мой Наруто. Конец POV Саске. На похоронах читали дневник Наруто Узумаки. Там было написано: Я смотрел на него,желая что бы он был моим. Но он не замечал моей любви,я знаю это. Я так люблю тебя,Саске Учиха. Саске стоял в стороне,и не мог в это поверить. Наруто тоже любил его? Как оба они были глупы! Всего трех слов не хватило,что бы они оба были счастливы.. Саске сел в машину,и уехал домой. Приехав домой,он прямо в одежде залез в ванну,включил воду. В его руке оказалось лезвие. Он провел одну полоску по своему запястью,но этого оказалось мало. Провёл вторую,более глубокую,снова не то. Провёл третью. Кровь полилась,окрашивая белую рубашку в алый цвет,и прозрачная вода уже стала красной. "Мой милый Наруто,теперь мы будем вместе всегда. Я люблю тебя" Это последнее о чем он подумал. Он умер,уже с улыбкой на лице,потому что теперь он всегда будет с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.